miss_kiss Опубликовано: 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2010 В последнее время вошла в моду тенденция экстримального шоубиза...певца посходили с ума...кидаются в крайности... Ну,с Фаиком все ясно... Еще тут Надир Гафарзаде разошелся...короче,стала часто видеть его в промошоу программах...у Наны на днях по Атв воще биябырство было...пирожки жарил,и свою сказочную историю рассказывал...прослезился и всех довел до слез... Вот вопрос:у нас воще Шоубиз есть?и кого можно отнести к ярким и достойным представителям местного шоубиза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2010 есть бизнес, есть шоу, хоть и примитивные =) поскольку они с этого деньги таки имеют, значить есть. Давно не смотрю наши каналы. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2010 ну,деньги можно иметь с чего угодно,..вот Надир рассказывал,что в 93 он деньги имел с продажи пирожков,и он не стесняется свое прошлого...он шел к своему звездному триумфу через тернистым и долгий путь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2010 ну,деньги можно иметь с чего угодно,..вот Надир рассказывал,что в 93 он деньги имел с продажи пирожков,и он не стесняется свое прошлого...он шел к своему звездному триумфу через тернистым и долгий путь Ах какой молодец =))) А я его всеравно не слушаю ))))) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2010 Я на днях видела Зейналлы по Лидеру, так он играл в старую советскую электронную игру, тока в реале - ловил яйца ведёрком. Выглядело потрясающе. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2010 NB: Куриные яйца. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 NB: Куриные яйца. Ценное уточнение =) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 этот шоубиз в последнее время так опоганили, что даже противно. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 этот шоубиз в последнее время так опоганили, что даже противно. Да-да-да! А раньше там были все такие лапочки, бегали розовые пони всюду и пукали бабочками с запахом дорогих духов =) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 Антикультурный шоу бизнесс..... Никакой скромности, порядочности... мещанство... дешёвые разборки между собой... противно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 Вчера Фаик организовал прессконференцию,..ну,чес слово ,уже народ за идиотов считают...новый сценарий еще менее правдоподобен,чем старый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 Да-да-да! А раньше там были все такие лапочки, бегали розовые пони всюду и пукали бабочками с запахом дорогих духов =) По крайней мере не было такого бардака,и люди соблюдали дистанцию,а сейчас все что на язык приходит,то и болтают. А у вас что не пост,то мемориз. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 По крайней мере не было такого бардака,и люди соблюдали дистанцию,а сейчас все что на язык приходит,то и болтают. А у вас что не пост,то мемориз. Есть спрос - есть и предложение. Народ хочет драммы, он ее получает. З.Ы. Ну, добавляйте в мемориз. Стану юзером-цитатником +) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 Вот вопрос:у нас воще Шоубиз есть?и кого можно отнести к ярким и достойным представителям местного шоубиза? А я его не смотрю и меня не тошнит. Ни одной рожи не знаю, хоть выпорите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 А я его не смотрю и меня не тошнит. Ни одной рожи не знаю, хоть выпорите. Аналогично. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 (изменено) 10 минут пишу и стираю)))))))))))))))))) в общем собрались аморальные люди петухи, гейи, лезбиянки и шл... хочешь в ТВ? Давай развод мужу и к объятие должностного лица или его детей. Через год выходишь и поешь, а потом рассказываешь "Мен 10 илдир бу сенетдейем". Жаль что здесь общаг, а то сказал бы в какой сенетэ. Изменено 5 октября, 2010 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 Жаль что здесь общаг, а то сказал бы в какой сенетэ. Незнаю, я у них не стоял с свечкой у кровати, но как бы не было, ничего интересного у нас в шоубизе не творится и не предвидится. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 (изменено) В последнее время вошла в моду тенденция экстримального шоубиза...певца посходили с ума...кидаются в крайности... Ну,с Фаиком все ясно... Еще тут Надир Гафарзаде разошелся...короче,стала часто видеть его в промошоу программах...у Наны на днях по Атв воще биябырство было...пирожки жарил,и свою сказочную историю рассказывал...прослезился и всех довел до слез... Вот вопрос:у нас воще Шоубиз есть?и кого можно отнести к ярким и достойным представителям местного шоубиза? Есть искусство ,есть бизнес.Не надо путать эти понятия. И Надир ,и все выше перечисленные делают бизнес ,а не занимаются искусством. А одна из составляющих бизнеса это что ? Правильно-спрос. Мы говорим шоубизнес и тут же возмущаемся : а почему певцы/артисты устраивают из всего шоу. Сам бизнес,направление предпологает ,что должно быть шоу,все должно быть с галмагалом,все должно быть ярким,шумным,эксцентричным и трудно усваиваемым.Иначе это не шоубизнес ,а чертовщина какая то. Ничего странного,предосудительного и непонятного в аз.шоубизнесе не вижу.Все как всегда и везде. Даже цивильнее -) Изменено 5 октября, 2010 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 Частично согласна,просто,у нас всегда все через попу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 (изменено) Незнаю, я у них не стоял с свечкой у кровати, но как бы не было, ничего интересного у нас в шоубизе не творится и не предвидится. сразу видно, что приличный парень) надо просто побыть в их круге, хотябы на часок (я о девушках говорю))) Изменено 6 октября, 2010 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts