Лезгин-999 Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 Интер, мне интересно узнать, как там в Самаре с этим: 1. Бытовой криминал 2. ОПГ 3. Пьянство 4. Обустроенность мигрантов и как к ним относятся местные 5. Процент молодёжи негодных для службы в армии и флоте 6. Скинхеды Азербайджанцы (род занятий) 8. Армяне (род занятий) 9. Потребительская корзина (в ценах) среднестатистического потребителя(жителя) города 10. Распространённость и потребление среди молодёжи тяжёлых наркотиков, "колёс", всякой жидкой гадости. Пока всё!! Надеюсь на честный репортаж!! Удачи и лёгкой посадки в Нью-Васюках Самаре!!))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 Интер, мне интересно узнать, как там в Самаре с этим: 1. Бытовой криминал 2. ОПГ 3. Пьянство 4. Обустроенность мигрантов и как к ним относятся местные 5. Процент молодёжи негодных для службы в армии и флоте 6. Скинхеды Азербайджанцы (род занятий) 8. Армяне (род занятий) 9. Потребительская корзина (в ценах) среднестатистического потребителя(жителя) города 10. Распространённость и потребление среди молодёжи тяжёлых наркотиков, "колёс", всякой жидкой гадости. Пока всё!! Надеюсь на честный репортаж!! Удачи и лёгкой посадки в Нью-Васюках Самаре!!))) Уважаемый Лезгин! Честно говоря очень приятно было увидеть созданную Вами тему! Спасибо Вам огромное! Я Вам общаю что все то, что я там увижу будет честно опубликовано здесь! На некоторые вопросы в принципе я мог бы ответить (я же был там с женой и старшим внуком месяц назад) но потом уж сразу попробую дать ответ на те вопросы, ответы на которые я найду там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 Отлично, мне тоже понравилось. Хотел сам открыть нечто подобное -"Узбекские авиалинии, сервис и бизнес" но ждал пока Интер вернется, как представитель Узбекистана. Надеюсь чт ов Самаре Вы будете читать мною написанное - оченно интересно было наблюдать, и, главное- ржачно. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 (изменено) Отлично, мне тоже понравилось. Хотел сам открыть нечто подобное -"Узбекские авиалинии, сервис и бизнес" но ждал пока Интер вернется, как представитель Узбекистана. Надеюсь чт ов Самаре Вы будете читать мною написанное - оченно интересно было наблюдать, и, главное- ржачно. У меня есть с чем сравнивать: "Узбекские авиалинии" и "Уральские пельмени авиалинии" И вот что характерно: "Уральские авиалинии" действительно ржачно! Насчет сервиса, обслуживания - более менее а питания - нет сравнения с "нашими"........одним слово есть подобное невозможно! У нас в аэропорту намного организованнее идет регистрация и посадка............И кстати самое главное: (эпизод в Самаре) после посадки ждали в очереди (кстати намного дольше чем у нас) с парнем одним курили и на его замечание о том что самолет очень удачно произвел посадку я ответил: Шикарно по сравнению с самолетом Качинского! Отвратительно посадил, бросало из стороны в сторону.........Наши пилоты намного профессиональнее...................Да и прошлом году как я "улетал" из Самары если расскажу - оборжетесь! Изменено 4 октября, 2010 пользователем INTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 4 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 все то, что я там увижу будет честно опубликовано здесь! Грех не верить, верю конечно. Трое наших (из Баку) махнули год назад в Самару. Один шоферит (общественный транспорт), второй занимается продажей машин, третий бросил якорь на рынке.))) На некоторые вопросы в принципе я мог бы ответить Окушки, ждём ответы.)) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 4 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 Отлично, мне тоже понравилось. Хотел сам открыть нечто подобное -"Узбекские авиалинии, сервис ...... и про стюардесс.))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 4 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 Желающие могут комментировать!! Вот где гибель России (моё ИМХО). http://www.buryatia.ru/news/?shownews=323870&calendar=1272639600 http://www.rian.ru/interview/20100429/228213246.html http://www.rian.ru/defense_safety/20100930/280820067.html http://oren.ru/news/2525960/ http://www.medikforum.ru/news/medicine_news/4010-zdorove-prizyvnikov-meshaet-idti-v-armiyu.html Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 ...... и про стюардесс.))) и про стюардов. Я охренел. Вам понравиться. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Интер, мне интересно узнать, как там в Самаре с этим: 1. Бытовой криминал 2. ОПГ 3. Пьянство 4. Обустроенность мигрантов и как к ним относятся местные 5. Процент молодёжи негодных для службы в армии и флоте 6. Скинхеды Азербайджанцы (род занятий) 8. Армяне (род занятий) 9. Потребительская корзина (в ценах) среднестатистического потребителя(жителя) города 10. Распространённость и потребление среди молодёжи тяжёлых наркотиков, "колёс", всякой жидкой гадости. Пока всё!! Надеюсь на честный репортаж!! Удачи и лёгкой посадки в Нью-Васюках Самаре!!))) Привет дружище Лезгин! Ответ на некоторые вопросы могу дать прямо с объекта наблюдений, т.е. из Самары! Предупреждаю сразу: Коментиру только то что видел сам и узнал в процессе общения! 1. Точный ответ дать не могу (с такими случаями не сталкивался) но судя по рассказам очевидцев явление не такое уж и редкое! 2. ? 3. Сталкивался довольно часто! 4. Мигрантов довольно много. У моих соседей на постоянной работе трое узбеков работает. Довольно сносные условия проживания (жилье бесплатно), зарплата минимальная 600 баксов, питание бесплатно. Местные к ним относятся неплохо и думаю что везде так ибо мигранты - работяги и делают зачастую такую работу к которой у местных "не лежит душа" Много дворников! 5. ? 6.Скинхедов не видел вообще но судя по отзывам и воспоминаниям местных небольшой всплеск активности нациков наблюдался в 90х да и то по отношению к цыганам! 7. Много азербайджанцев работает в сфере изготовления и сбыта хлебобулочных изделий! Так же много видел их на оптовых и городских рынках. 8. По моим наблюдениям армян в Самаре немного меньше. Заняты в основном тем же. 9. Думаю что на одного человека нужно не менее 400-500 баксов! 10. Это явление довольно частое хотя и не критическое! В самой Самаре даже наблюдается улучшение ситуации так как это зло исходило в основном от цыган и в данный момент в районе моегопроживания много цыганских замков и особняков выкупается местными "олигархами" и перестраивается (перестраиванием здания уничтожают "цыганский стиль") То есть я думаю происходит отток цыган в места более благоприятные для их подпольной деятельности наркодельцов! Это то что я видел сам а так же выводы сделанные мной в процессе общения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Привет дружище Лезгин! Ответ на некоторые вопросы могу дать прямо с объекта наблюдений, т.е. из Самары! Предупреждаю сразу: Коментиру только то что видел сам и узнал в процессе общения! 1. Точный ответ дать не могу (с такими случаями не сталкивался) но судя по рассказам очевидцев явление не такое уж и редкое! Да "мочат" друг друга почём зря 2. ? За ОПГом надо было приезжать чуть раньше году в 92ом и лучше не в Самару, а в Тольятти. 3. Сталкивался довольно часто! И правельно ибо сказано: "Яка лудына не пье, либо хвора, либо падлюка" (Ц) 4. Мигрантов довольно много. У моих соседей на постоянной работе трое узбеков работает. Довольно сносные условия проживания (жилье бесплатно), зарплата минимальная 600 баксов, питание бесплатно. Местные к ним относятся неплохо и думаю что везде так ибо мигранты - работяги и делают зачастую такую работу к которой у местных "не лежит душа" Много дворников! Пока они не выпендриваются и делают то, зачем приехали. 5. ? А что спрашивать? Большой процент. Комуж охота? В армию попадает тот у кого нет или денег или знаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 (изменено) 6.Скинхедов не видел вообще но судя по отзывам и воспоминаниям местных небольшой всплеск активности нациков наблюдался в 90х да и то по отношению к цыганам! Наркоторговци и бездельники, разносчики всякой заразы. Хорошо, что их выселяют и сажают. 7. Много азербайджанцев работает в сфере изготовления и сбыта хлебобулочных изделий! Так же много видел их на оптовых и городских рынках. А Кафе азербайджанское хреновое. Пол грязный, мухи, рис в плове разварился, шашлык передержали (суховат). Короче,есть над чем работать. 8. По моим наблюдениям армян в Самаре немного меньше. Заняты в основном тем же. Их много крутится в Тольятти. А кафе у них намного лучше, чистота, сервис, кондиционеры, шашлык классный, цены приемлемые. 9. Думаю что на одного человека нужно не менее 400-500 баксов! Думаю 700$ 10. Это явление довольно частое хотя и не критическое! В самой Самаре даже наблюдается улучшение ситуации так как это зло исходило в основном от цыган и в данный момент в районе моегопроживания много цыганских замков и особняков выкупается местными "олигархами" и перестраивается (перестраиванием здания уничтожают "цыганский стиль") То есть я думаю происходит отток цыган в места более благоприятные для их подпольной деятельности наркодельцов! Это то что я видел сам а так же выводы сделанные мной в процессе общения! Понятно,это Вы в районе Зубчаниновки проживали. Не самый респектабельный район. Действительно, там полно домов цыган. Ночью темнота, глаз выколи. Не люблю этот район, окрайна, дороги дерьмо, ифроструктура далеко. В начале прошлого века Зубчанинов строил этот район, как район деятельных людей, работников предприятий приезжающих в город из села, для работы на заводах Самары. Сажали аллей, рыли водопровод и много чего делали,потом нормальныйнарод оттуда переехал ближе к центру, уже в 50х годах. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем VAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Понятно,это Вы в районе Зубчаниновки проживали. Не самый респектабельный район. Действительно, там полно домов цыган. Ночью темнота, глаз выколи. Не люблю этот район, окрайна, дороги дерьмо, ифроструктура далеко. В начале прошлого века Зубчанинов строил этот район, как район деятельных людей, работников предприятий приезжающих в город из села, для работы на заводах Самары. Сажали аллей, рыли водопровод и много чего делали,потом нормальныйнарод оттуда переехал ближе к центру, уже в 50х годах. А мне район понравился! Поэтому и обосновался капитально здесь, правда место выбрал ближе к центру (5-10 мин. до центра на машине) Как в деревне, тишина и спокойно! Освещение - на каждом столбе фонарь! Соседи: евреи, цыган, русский и даже кореец есть (не считая узбеков) ну и главное - лепешки рядом, горячие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 А мне район понравился! Поэтому и обосновался капитально здесь, правда место выбрал ближе к центру (5-10 мин. до центра на машине) Как в деревне, тишина и спокойно! Освещение - на каждом столбе фонарь! Соседи: евреи, цыган, русский и даже кореец есть (не считая узбеков) ну и главное - лепешки рядом, горячие! От Зубчары за 15 мин до центра на машине??? На какой? На той, что способна обьезжать препятствия сверху? Нивжисть не доехать. Если только ночью или в субботу после обеда, да ито не получится. Оттуда два пути: или по Ракитовскому шоссе до Московского и прямо в центр, минимум минут 25 - 30. Или через мост по Физкультурной с выездом на Проспект Победы, тоже минут 30 - 40. Заводское шоссе вообще не рассматриваю, полная задница особенно в рабочее время. http://maps.yandex.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 От Зубчары за 15 мин до центра на машине??? На какой? На той, что способна обьезжать препятствия сверху? Нивжисть не доехать. Если только ночью или в субботу после обеда, да ито не получится. Оттуда два пути: или по Ракитовскому шоссе до Московского и прямо в центр, минимум минут 25 - 30. Или через мост по Физкультурной с выездом на Проспект Победы, тоже минут 30 - 40. Заводское шоссе вообще не рассматриваю, полная задница особенно в рабочее время. http://maps.yandex.ru/ У меня здесь родственник живет, так он знает как доехать быстро! Время и маршрут - играет роль! А 10 мин. я вообщем то брал из рассчета если условия благоприятные! Т.е. - если предположим Зубчаниновское шоссе было бы на самом деле ШОССЕ а не "переулком", где две машины едва могут поместиться на этом самом шоссе! Пусть ваш (теперь и наш тоже) новый мэр отправит представителя в Ташкент чтоб поучиться у нас как сносить дома и строения "крутых" чтоб расширить шоссе (думаю это единственная причина по которой Самара задыхается от пробок)........... Московское шоссе - единственное более соответствующее своему назначению............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 У меня здесь родственник живет, так он знает как доехать быстро! Время и маршрут - играет роль! А 10 мин. я вообщем то брал из рассчета если условия благоприятные! Т.е. - если предположим Зубчаниновское шоссе было бы на самом деле ШОССЕ а не "переулком", где две машины едва могут поместиться на этом самом шоссе! Пусть ваш (теперь и наш тоже) новый мэр отправит представителя в Ташкент чтоб поучиться у нас как сносить дома и строения "крутых" чтоб расширить шоссе (думаю это единственная причина по которой Самара задыхается от пробок)........... Московское шоссе - единственное более соответствующее своему назначению............. Так,я не понял, Вы действительно живёте теперь в Самаре? На ПМЖ? Россия загнивает, спивается нафиг, а Вы приехали из Ташкента, где тепло и яблоки? Абалдеть. Если говорить о Зубчаниновке, то я там стараюсь не ездить.Да и делать там нечего мне. Какраз Москавское шоссе и ул Ново-Садовая - мои основные маршруты или по Красноглинскому шоссе, или по трассе М5 в сторону Тольятти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Так,я не понял, Вы действительно живёте теперь в Самаре? На ПМЖ? Россия загнивает, спивается нафиг, а Вы приехали из Ташкента, где тепло и яблоки? Абалдеть. Если говорить о Зубчаниновке, то я там стараюсь не ездить.Да и делать там нечего мне. Какраз Москавское шоссе и ул Ново-Садовая - мои основные маршруты или по Красноглинскому шоссе, или по трассе М5 в сторону Тольятти. Да нет пока! ПМЖ у меня в Ташкенте! Там (как вы правильно заметили) тепло и яблоки! А в Зубчаниновке дом сучастком 8 соток! В смутные и нестабильные времена живем! Для сыновей и внуков! Кстати: в Самаре я уже "торчу" почти полтора месяца! То что я в Ташкенте сделал бы за 3-5 дней здесь уходит времени полтора месяца! (Это в лучшем случае) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Да нет пока! ПМЖ у меня в Ташкенте! Там (как вы правильно заметили) тепло и яблоки! А в Зубчаниновке дом сучастком 8 соток! В смутные и нестабильные времена живем! Для сыновей и внуков! Кстати: в Самаре я уже "торчу" почти полтора месяца! То что я в Ташкенте сделал бы за 3-5 дней здесь уходит времени полтора месяца! (Это в лучшем случае) Какие то проблемы? Бюрократия - пораждение "вертикали власти". Да и не надо никуда спешить, скоро Новый Год. Сходи пока в театр, в кино, в филармонию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Какие то проблемы? Бюрократия - пораждение "вертикали власти". Да и не надо никуда спешить, скоро Новый Год. Сходи пока в театр, в кино, в филармонию. В ночь с 23 декабря на 14 января! Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 В ночь с 23 декабря на 14 января! Домой хочу! Там семья моя, яблоки, тепло и внуки! И Новый год без снега! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Домой хочу! Там семья моя, яблоки, тепло и внуки! И Новый год без снега! Если так и дальше пойдёт, то и у нас снега не будет. http://www.gismeteo.ru/city/daily/4618/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts