Перейти к содержимому

Toу оlsun(Пусть будет свадьба)

miss_kiss

Recommended Posts

Наконец у нас появилась передача,где ,короче,знакомятся и женятся...

Люди,это нечто...но больше всего меня убивают ведущая Ульвира ))) точно Мама Роза...а ведет себя,словно АНС принадлежит ей...

Для прикола,предлагаю посмотреть ))

• Ответы 115
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Даа, мне тоже посчастливилось посмотреть эту передачу.Меня хватило на пару минут. А еще была передача с полной ведущей и афроамериканцем Хосе. Это был кошмар. От такого низкого уровня ведущей и самой передачи меня чуть не стошнило. Боже, чем же занята администрация этого канала. Откуда находят таких уродливых ведущих? Новости ведут одни уродины.

line.gif

У нас АНС не показывает. В ютюбе мона найти? Интересно... greenyes )

Изменено пользователем SAFINA

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

думаю такой шедевр для ютуба находка,Сафина! :)

сама запишу,и на ютуб...

Полная ведущая-это Айтян,наш старый юзер,хороший человечик и диктор...она ставила АНС,просто ее место в такого рода передачах...афроамериканец-местного разлива ))с армии тока вернулся )))

Я не сомневаюсь, что это хороший человечек, и знаю ее с выпуска новостей,но не стоило ей вести такую низкопробную передачу и использовать слова типа "хияр" в эфире. А Хосе я помню еще с КВН-а. А передачу про той моя бабушка обожает, сидит и смотрит каждый раз и зовет, чтоб все смотрели )))

line.gif

Копи пасте у турков, а не у российской передачи Давай поженимся, между этим и той как небо и земля)

да,согласна,эта передача совсем ей не подходит...рейтинг Анс падает не по дням,и не часам,а по минутам...и самое ужасное,что они признать этого не хотят и все дальше идут на дно...со стороны смотрят и думают,что весь народ такой,...

Что не передача,так какие то уЁ на экране,всех с районов затянули в свои передачи...короче,пипец )))

почти :lool:

Я так и знал, что они этот канал превратят в одну большую передачу "В мире Животных"! Я так и знал!!

пока не совсем успели,нужно их остановить...вот собираюсь им отписать пару ласковых об этой Мама Розе Ульвире(ада бах эээ)

пока не совсем успели,нужно их остановить...вот собираюсь им отписать пару ласковых об этой Мама Розе Ульвире(ада бах эээ)

Лучше предложи скрестить их с "В мире животных", создадите тему "В Дельфинарии отурылся Той Олсун"

Соберем там всех "сатых Ежей и подожгем. Накормим пол Баку кябабом из ежей и рыбы.

Изменено пользователем StoneDwarf

вот,если бы посмотрели бы эту передачу,уверена были бы более имровизированнее :)

хотя,вот подумала,может самой выйти в эфир...39,а еще не замужем...глядишь,повезет )))

вот,если бы посмотрели бы эту передачу,уверена были бы более имровизированнее :)

хотя,вот подумала,может самой выйти в эфир...39,а еще не замужем...глядишь,повезет )))

Хорошая мысль! Там ведь наверняка стада непуганых женихов! И все как на подбор! =)

Разведаете - и мне сообщите, в той же ситуации нахожусь.

Серьезно?А как я поняла,вы ж в далеке живете))ради такого формата брака в Баку готовы?

Серьезно?А как я поняла,вы ж в далеке живете))ради такого формата брака в Баку готовы?

Хммм.... Интересно а где это я так успел проколоться что стало понятно где я живу?

а из 7 поста сделала неправильный вывод))

тогда вам легче делать вывод,типа,выйти в эфир и найти свою половинку,или продолжать играть танчики...

Минимум,можно зайти в гости к соседям и посмотреть от 17.00 до 19.30 ))

а из 7 поста сделала неправильный вывод))

тогда вам легче делать вывод,типа,выйти в эфир и найти свою половинку,или продолжать играть танчики...

Минимум,можно зайти в гости к соседям и посмотреть от 17.00 до 19.30 ))

Я лучше спать лягу =)

А в эфир выходить... разве только после вас +)))))

Ну должен же у меня быть кто-то по кому можно судить о качестве "пары" которую они там подсунуть могут +)

я то думал ты отпецатку сделала :blink: вместо Е написала У)) а передача просто комедия :loool2:

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

)) да

кое кому и надо на эту передачу пойти , только там вся детвора))

Не смотрю я эту передачу , ибо ещё раз удостоверяюсь что наш народ разделяется на .....

только слышала что все мамы смотрят эту передачу и выбирают своим детям пару))

Я была бы, :plplp: починила бы  телевизор ради любопытства))

Мне и без телевизора скоро лысину сделают разговорами о женитьбе =)

Но я все еще держусь, не лысею и не женюсь! =) (банально не на ком)

Мне и без телевизора скоро лысину сделают разговорами о женитьбе =)

Но я все еще держусь, не лысею и не женюсь! =) (банально не на ком)

маладес))

аждых олсун кеф олсун))

Меня злит что мамаши тащат туда своих дочерей,бизим миллетин ексериййети беледи де киме гелди джаласынлар- Аманду гызым галды евде.Маразм какой -то.

Не одобряла это никогда и не буду одобрять.

Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ???

Хеч бир дяфя дя бахмамышам . Ордан-бурдан ешидирям и тясяввюр елийирям ки бу ня отстой верилишдир...

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

это тясявур етмяк мюмкюн деил...садячя вя садячя бахыб,сонра нятичя чыхармаг олар :D

Как говориться ТВ ето зеркальное отображение общества.И глядя на всё ето биябырство волей неволей задаешся вопросом в какой стране я живу :loool: У аэнэсь  видимо на вооружение взят принцип чем страшнее и безобразнее тем лучше.Вот они и находят в мутной воде на самом дне нашего общества самые что нинаесть  "отборные сорта"   .С другой стороны интересно смотреть понимаешь что мы не одни во вселенной. :gizildish: