Перейти к содержимому

Toу оlsun(Пусть будет свадьба)

miss_kiss

Recommended Posts

А недавно в ютюбе видела отрывок этой передачи, свадьба по-моему, Эльчин и Фидана. И девушка отличалась своим внешним видом от пред.невест,Очень хорошо подходили друг к другу.

Мне оч понравилась, когда мама жениха прямо на передаче делала элчилик. Мне показались искренними.

Аллах хошбяхт элясин!

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

• Ответы 115
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Сафи, я тоже видела этот кусок передачи. Я полностью с тобой согласна. Я думаю, что в тех случаях, когда люди сошлись и создали семью - эта передача сделала для людей доброе дело. Не у каждого есть деньги на свадьбу и прочие расходы связанные с созданием своего собственного гнездышка. Может такое спонсорство, пусть и для своих корыстных целей, поднятия рейтинга и прочее, поможет некоторым парам. <br>

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Бабушкина любимая передача. Я ей говорю, может и тебе туда пойти? )))) Будешь сидеть там и ждать жениха )))

line.gif

Бабушкина любимая передача. Я ей говорю, может и тебе туда пойти? )))) Будешь сидеть там и ждать жениха )))

А что? почему нет?

В Турции есть аналогичный проект, там даже в 80 лет женщины приходят искать жениха))

Только у нас женщину после 40 списывают. На западе и после 50 и 60 она она живет полной жизнью и ей доступны все развлечения, на которые у нас есть возраст. ограничения.

Тетя одного знакомого американца отдала ему свой дом на проживание, а сама ушла в дом престарелых (по страховке), чтобы найти там бойфренда. Там, говорит, весело! Общество, мужчины ))) :P

Моя подруга с учебы мне как мама, у нее постоянно новые бойфренды.но рекорд побила ее мама, в 70 с чем-то лет у нее тоже есть свой бойфренд в ее же возрасте )))) люди живут для себя своей жизнью и не важно что скажут люди. Потомучто, люди вокруг такие же )))

line.gif

хорошая,добрая передача!Сама хочу принять участие,тока низнаю у Эьгиза или Заура??Пока думаюsecret.gif

В одной из передач показали девочку (по моему Вяфа зовут) как она говорила, что у ее избранника нет квартиры и он хочет поселиться у нее. Потом показали их эльчилик..ууужас..парень из горного селенья Джалилабада..а родственники - точно горные люди...человек 20..Я подумала "Вай о гызын анасынын халына"..теперь они оттуда не будут вылазить..всем нясилем поселятся у них((

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/