medinecom Опубликовано: 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Итог четвертого голосования: Сабина - 4 голоса - Круз, Город Н, Зульчик, Айдынчик, Круз - 3 голоса - Сабина, Дворф, Замир, Зульчик - 1 голос - Чарминг, Игру покидает: Sabina0001 - S - мирная Дитя Мафии а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 НОЧЬ Игровые, жду вас в ЛС. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Ок коп ты знаешь кого пришить)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Ну вот, кажется я уже понял кто 2 оставшихся мафиози =( Ты мог знать что она не мафиози, только если ты сам мафиози =( Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Классно. Я же говорил Круза стрелять надо было. Но как и прошлой ночью всех они облапошили и грохнули мирного причем вашими же руками.. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Ты мог знать что она не мафиози, только если ты сам мафиози =( Да нет, все гораздо проще. Вчера тут целый спектакль разыграла мафия чтоб мы Круза не тронули а убили Мисс. Было не? В результате -1 мирный Сегодня я говорил надо Круза убить, и опять целый спектакль, опять Круза не трогают, опять убиваем мирного. Ночью меня видимо стреляет мафия, раз он такой довольный, и все опять в ажуре. За нос водят как детей прямо. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Да нет, все гораздо проще. Вчера тут целый спектакль разыграла мафия чтоб мы Круза не тронули а убили Мисс. Было не? В результате -1 мирный Сегодня я говорил надо Круза убить, и опять целый спектакль, опять Круза не трогают, опять убиваем мирного. Ночью меня видимо стреляет мафия, раз он такой довольный, и все опять в ажуре. За нос водят как детей прямо. Да не нервничай ты так. Откуда ты знаешь что мафия именно тебя престрелит? Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Да не нервничай ты так. Откуда ты знаешь что мафия именно тебя престрелит? ну ты почитай его сообщения. доволен как слон. натравливает на меня копа чтоб стрелял в холостую, и наверняка ночью грохнут чтоб заткнуть. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Все так и есть как предполагал Сабина как и дм могла быть для нас мирных большой опасностью. Бомбу вовремя обезвредили. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 (изменено) Все так и есть как предполагал Сабина как и дм могла быть для нас мирных большой опасностью. Бомбу вовремя обезвредили. АААаххххахахаха =))Классная отмазка =)) Ах да, тыж владееш исскуством телекинеза, мысли читаеш и все такое. "Могла бы быть опасностью" супер формулировочка =) А главное, именно так ты и предполагал! =) Изменено 11 октября, 2010 пользователем StoneDwarf http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Результаты четвертой ночи. Дон был очень уставший. 2 смерти за одну ночь. две семьи, которые он навестил лично. Глаза, в которых застыл немой вопрос: "За что?!". Дочь, которую нашел и потерял.... Устало бредя по улице. В голове его ни одной мысли. Навстречу девушка. Красивая, нарядно одета, с улыбкой на лице. "Радуешся? Зря!" - подумал Дон. Без единой эмоции два выстрела. В сердце и в голову. Не глядя на тело, отбросил пистолет (а не надо было!) и ушел дальше в ночь. Мелькнула мысль, "кого-то она мне напоминает", но тут же исчезла. Даже не поинтересовался ее именем. © Комиссара вызвали на происшествие. Осматривая место события, комиссар нашел орудие убийства. По горячим следам он направился в дом подозреваемого, чье имя было выгравировано на пистолете. Дон сидел в кресле у камина и курил трубку... Увидев Комиссара Дон кинулся к пистолету, комиссар оказался проворнее и отомстил за милую и нежную Чарминг. Игру покидают: CharmingX - R - маньяк Дворве - D - Дон Дворф, спасибо за предоставленный текст)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Всегда пожалуйста =) Выбирал из двух. Шансы 50 на 50, тоже неплохо =) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Да,cruz,как красиво вы меня обезвредили,нет слов.Оказывается я была бомбой. патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Сабина, ты была не бомбой, а дитём мафии. Дитя Мафии - мирный житель, до тех пор пока его не найдет мафия. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 В игре остались: Комиссар, Доктор, 1 член мафии и 2 простых мж Круз Город Н Замир Зульчик Айдынчик а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Да,cruz,как красиво вы меня обезвредили,нет слов.Оказывается я была бомбой. вас сегодня мог бы найти дворф и потому могли бы оказаться бомбой Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Фуф.. слава Богу не так все ужасно было этой ночью.. Дворф хорошо играл, молодец, я уже сама себя начала подозревать) Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 Стоун играл хорошо, коп играл лучше! И в итоге одним мафом меньше. Мафам все равно некуда деваться после этого, может сам(а) признается? [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 Доброе утро всем! У нас остался один член мафии. Напоминаю! Голосование длится до 21:00. Но если вы проголосуете раньше указанного времени, то и результаты будут раньше. Ну и соответственно ночка)) Сегодня в игре присутствуют: комиссар, доктор, член мафии и 2 простых мж Участники: Зульчик Замир Круз Город Н Айдынчик Удачи и приятной игры! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 Стоун играл хорошо, коп играл лучше! И в итоге одним мафом меньше. Мафам все равно некуда деваться после этого, может сам(а) признается? Кто по твоему? Пысы доброе утро друзья я думал на Замира дм а им оказалась Сабина и все равно мы ничего не потеряли и не дали мафам найти свое дитя. Я попрежнему думаю на Замира а что вы думаете на счет Зульчик? Я полагаю она простая мирная иначе она не спасла бы меня. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 как часто начали упоминать мое имя ,мелочь но все таки приятно ))) почему я МАФ давайте свои доводы ,а не просто так что я маф , я мирный житель и требую правды!!! Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 Сейчас вообщем-то все равно кого убирать на дневном голосовании. Вечером мы - мирные все равно победим. Потому что у нас только 2 кандидатуры. Остальных проверял комиссар. Итак Замир или Зульчик Подозрения примерно 50 на 50.. Давайте мальчика уберем днем.. потому что мы столько дней подряд убирали днем девочек) К тому же Зульчик днем оправдываться все равно не будет.. у нее нет доступа к нету.. Жаль не видим ваших глаз.. поэтому так много ошибок было.. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 как часто начали упоминать мое имя ,мелочь но все таки приятно ))) почему я МАФ давайте свои доводы ,а не просто так что я маф , я мирный житель и требую правды!!! вы так яростно хотели убить меня при этом защищая Сабину в надежде найти ее и приумножить ваше число мафии. Вот и доводы. Коп и остальные надеюсь и вы тоже проголосуете против последнего мафа Замира. Айдынчик и остальные что вы думаете на щет моих довыдов? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 нууууу, где вы все) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 я проголосовал против вас потому что думал то Сабина как и я мирный житель,а вы мне кажетесь мафом и пытаетесь таким злым хитрым ходом всех убедить в обратном Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 В и Р сплотились, однока Р и даже не подозревал что чужой маф В среди своих , чтобы справиться с З и О которые не могли сплотиться так как были в отделнных местах ) самый бесстрашный из них А в это время гулял себя по городу с аэродромом на голове и с четками которые прибыли ему грев с 12 зоны ) все шло к вечеру и все ждали чтобы тучи затмили солнце , чтобы некто не видил кровяных луж на асфальте от некчомных букв Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 я проголосовал против вас потому что думал то Сабина как и я мирный житель,а вы мне кажетесь мафом и пытаетесь таким злым хитрым ходом всех убедить в обратном покажите мне хоть один мой пост где я был против мирных.Если вы мирный то давно бы поняли кто я? И поддержали бы меня как Город Н,как Мисс Кисс,как Зульчик как Чарминг а не проголосовали бы против меня. И даже гости читающие тему поняли кто я? прочитав пост Город Н Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 остался Замир, Айдынчик и Зульчик. Зульчик сказала, что постарается скоро зайти)) А Айдынчик о чем думает? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 я знаю кто вы вы большая буква В с двумя дырочками ))) но зачем мирного меня палить посмотрите все мои голосоввания ,разве маф мог так делать Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 Трое проголосовали. Айдынчик, чувствую, что ты в раздумьях - поделись)) интересно о чем ты думаешь)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 Чего вы тянете? Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 Я тоже думаю узаг башы ночью все закончится. Зульчег почти ваще не играла, что я могу сказать.. Замир умный, очень даже реально что все это просто "варианты": я проголосовал против вас потому что думал то Сабина как и я мирный житель,а вы мне кажетесь мафом и пытаетесь таким злым хитрым ходом всех убедить в обратном А может и нет.. Все равно, попробуем. [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 я знаю кто вы вы большая буква В с двумя дырочками ))) но зачем мирного меня палить посмотрите все мои голосоввания ,разве маф мог так делать я и на вас открою дырочки уколами ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 Так кто тут про меня зарекается..... Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 Итог игры! Замир - 4 голоса Город Н - Замир Игру покидает: Zamir666 - Z - член мафии Сезон окончен! Победили мирные жители. Поздравляю! Действующие лица: 1. Мистрелла - M - член мафии 2. Горький шоколад - F - мж 3. Интанелла - L - адвокат 4. Круз - B - доктор 5. Мисс_Кисс - U - ЖЛ 6. Дворве - D - Дон 7. Zamir666 - Z - член мафии 8. CharmingX - R - маньяк 9. strANger_04 - T - член мафии 10.Зульчик - O - мж 11.Sabina0001 - S - ДМ 12.Aydin4ik - A - мж 13.Камилла7 - K - член мафии 14.sevinc xanum - V - мж 15.Gorod N.. - P - комиссар 16.GANGBOY - W - мж а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts