Mistrella Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Тут вырисовываются два твикса - Мисс Кисс и Айдынчик. Ведут себя тихо, иногда высовываются из-за угла и посылают угрозы. Начинаю сильно сомневаться в их мирности, а если я начинаю сомневаться, то что-то здесь есть! Ну-ка обратим внимание! Чарминг, лучше посмотрите на тех, кого я сейчас назвала. Меня убирать ну совсем невыгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Тут вырисовываются два твикса - Мисс Кисс и Айдынчик. Ведут себя тихо, иногда высовываются из-за угла и посылают угрозы. Начинаю сильно сомневаться в их мирности, а если я начинаю сомневаться, то что-то здесь есть! Ну-ка обратим внимание! Чарминг, лучше посмотрите на тех, кого я сейчас назвала. Меня убирать ну совсем невыгодно. Ох как убирать вас не охото, вы уж меня простите неопытную !!! )) но и я, честно совру, обратила внимание - Айдынчик под аватаром в окопе прикрывается, а Мисс Кисс приговаривает что то вроде " я тучка, тучка ,тучка, а вовсе не медведь" ) короче, спасайся кто может Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 (изменено) Итог первого голосования: Адвокат защищал Gorod N.. GANGBOY - 3 голоса - Замир666, Город Н, Камилла7, Горький шоколад - 7 голосов - Мистрелла, StoneDwarf, Aydin4ik, Круз, Зульчик, Мисс Кисс, Сабина, Мистрелла - 1 голос - CharmingX, Камилла7 - 1 голос - Интанелла, Не голосовали: Стрейнджер, Севиндж ханум, ГоШка и GANGBOY Игру покинули: Горький шоколад - F - мирная - больщинством голосов. strANger_04 - T - мафия - за неучастие в голосовании. sevinc xanum - V - мирная - за неучастие в игре. GANGBOY - W - мирный - за неучастие в игре. НОЧЬ Игровые, жду ваш ночной выбор в ЛС. Изменено 8 октября, 2010 пользователем medinecom грамм а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Ох как убирать вас не охото, вы уж меня простите неопытную !!! )) но и я, честно совру, обратила внимание - Айдынчик под аватаром в окопе прикрывается, а Мисс Кисс приговаривает что то вроде " я тучка, тучка ,тучка, а вовсе не медведь" ) короче, спасайся кто может Это точно. Меня повадились в первый день сливать без повода, а потом ходят на могилку и цветочки носят. Лучше не на меня смотреть, а на этих мафов в штатском))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Ура, вышли без особых потерь, ролевые все в игре! Одним мафом меньше - уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 3 мирных потеряли((( Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Игровые, я жду ваш выбор! Надеюсь, до утра ждать не придется) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 будут бить сильно, возможно ногами , а может даже их же трусами )))))) так что наденьте стринги, чтоб больнее было )))) )))))))) Я фен подготовлю счас.... Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Ура! скоро будут результаты ночи! не покидайте нас)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 (изменено) Ждем! Изменено 8 октября, 2010 пользователем Mistrella Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Результаты первой ночи! После того как выдворили F из команды, остальные менее активные сами покинули панельку. Мирные буковки радовались, что среди ушедших кто-то оказался мафией, но они также понимали, что еще некоторые все-таки остались... Члены мафии во главе со своим начальством, после долгих споров решили убрать с дороги некую буковку, но предварительно решили пропустить стаканчик винца, только они об этом подумали, как к ним подошлО ЖЛ и предложилО бесплатную выпивку. Члены мафии попались на удочку ЖЛ и их выстрел был в холостую. У некоторых кнопочек стерлась краска и доктор "замазывал" раны всех подряд. Сразу после доктора, все направлялись к комиссару, который проверял всех мж. Пока мирные буковки мирно лечились и лечили и проверялись, из бокала с вином вывалилась буковка, случайно попавшая туда и шатаясь от стороны в сторону наткнулась на буковку L и придушила ее своими руками. Игру покидает: Интанелла - адвокат а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 ОО целая легенда)) Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 ОО целая легенда)) а якже))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Ойойой! А кто же нас будет завтра защищать? А коп почему промахнулся? Ну точно я думала, как думала, так и есть. Жаль((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Доброй ночи друзья весь день почти не написал ничего простите,дело в том, что весь день у меня либо инет сплоховала либо форум глючил.Я немог что либо запостить. НЕ думайте что я маф и потому утихомирился. щас посмотрю кто как ся вёл? Жаль адвоката потеряли. Маньяка уже подкупили видать (( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Ойойой! А кто же нас будет завтра защищать? А коп почему промахнулся? Ну точно я думала, как думала, так и есть. Жаль((( потому что не я коп Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 потому что не я коп если ты не коп, то ты плохой игрок. Зачем вредишь нам, мирным, раскрывая свою суть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Кстати, можете отнести цветочки на могилки "умерших" игроков в теме "Коза ностра вне игры.." а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 если ты не коп, то ты плохой игрок. Зачем вредишь нам, мирным, раскрывая свою суть? ты кое что забыла Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 я не понимаю почему Стрейндж милли артистимиз не играла нормально. Мисти нельзя так пугать людей))) жаль такая артиска покинула нас. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 а мне не понятно, почему Круз-мяллим не меняет свою авку(( вот обижусь на него будет знать(((( а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Кстати, всем участникам конкурса Энциклопедия, завтра у вас вручение, но помните, что вы полностью успеваете к завершению голосования. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 а мне не понятно, почему Круз-мяллим не меняет свою авку(( вот обижусь на него будет знать(((( дорогая у меня не вставляется авик(( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Тут вырисовываются два твикса - Мисс Кисс и Айдынчик. Ведут себя тихо, иногда высовываются из-за угла и посылают угрозы. Начинаю сильно сомневаться в их мирности, а если я начинаю сомневаться, то что-то здесь есть! Ну-ка обратим внимание! Чарминг, лучше посмотрите на тех, кого я сейчас назвала. Меня убирать ну совсем невыгодно. не только Чарминг))) кста свои своих пристрелить могут? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Новичк-мирные,хочу вас предупредить,что,если старые игроки молчат,значит мафы,например,интанелла,круз,горький шоко и мистр)) так,что давайте отберем одного и выведем днем,Давайте Круза,он очень опасен... подозрительный пост Киска. Тех кого ты назвала мирными кажутся. Что на счет других? Вот мне больше подозрителен и Замир с его стижком Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 лол почитала с утрянки,и как настрик поднялся...Круз,паленным пахнет,хватит Всем доброго утра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Доброе утро! У нас в игре присутствуют: 1 комиссар, 1 ЖЛ, 1 маньяк, мафия (Дон+3), 1 доктор и 1 Дитя Мафии, а также 4 простых мирных жителя. Еще есть бонус, который начиная с сегодняшнего дня может сработать днем или ночью, но только 1 раз за игру. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Привет всем мирянам! Мафам - мафская смерть! Дорогие новички, помните. что главная задача мирных - оберегать копа и не позволять мафам его вычислить, а если придется, то и отводить внимание на себя даже путем самопожертвования. Нельзя открывать свои роли или намекать на на них. Когда теряется коп, то это верная смерть команде. Вот так делать нельзя!!! потому что не я коп Но если это сделал опытный игрок, то я что, что он маф! Ату его! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 подозрительный пост Киска. Тех кого ты назвала мирными кажутся. Что на счет других? Вот мне больше подозрителен и Замир с его стижком вижу вам мои стижки понравились )))) Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 стижки - это сильно! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Хе-хе! Мафия знач отвлеклась на выпивку... Где у нас тут тематический форум по алкоголю? надо глянуть кто из игроков там активен! http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Не забываем, голосуем во время! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Сегодня я ожидаю бурные дебаты !!! Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Сегодня многие идут на послеконкурсное пати)) И кое-кто собирается там проследить кто есть кто)))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Сегодня многие идут на послеконкурсное пати)) И кое-кто собирается там проследить кто есть кто)))))))) Всем привет! Да да, мальчишки уже с 15.00 из под столов Шаурмы буду за ними подглядывать ))) Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts