medinecom Опубликовано: 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Потом расскажете нам как там у вас все протекало)) кому что дали, кто рад, а кто не очень))))) ну и фотки наверное будут)))) А, если вы после пати еще куда-то собираетесь, тогда пожалуйста, проголосуйте заранее! Кстати, сейчас тоже можно проголосовать! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 дорогая у меня не вставляется авик(( правда? а мы с тобой не на одном форуме сидим? Ну хоть напиши где-нибудь о своей буковке а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 некого не ,все пошли наряжаться ))) Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 а что там разве особая форма одежды треба? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 некого не ,все пошли наряжаться ))) ну вы-то здесь)) напишите что думаете о прошедшей ночи, о вчерашнем голосовании, кого сегодня подозреваете? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 И вот кто за всеми проседит пусть тоже сюда напишет о результатах =) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Меня сейчас больше интересует, с чем связано падение форума вчера? Я например весь вечер не мог его загрузить. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Фоpма споpтивная - тpусы и тапочки. У кого нет - сапоги и майка. Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Новичк-мирные,хочу вас предупредить,что,если старые игроки молчат,значит мафы,например,интанелла,круз,горький шоко и мистр)) так,что давайте отберем одного и выведем днем,Давайте Круза,он очень опасен... Смотрим на этот пост. По крайней мере два игрока оказались мирными, еще одну по крайней мере я вычеркнула из своих подозрений. Вот на счет Круза не так уверена.. Но думаю он не из акул.. А вот Мисс этим своим постом привлекла к себе подозрения. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Гномик, у мну вчера форум не падал, во всяком случае вечером)) днем пытался, но так и не упал))))) А происходит такое каждый раз в первый день начала сезона) Мафия ж бессмертна © - вот и развлекается)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 я тоже так думаю Круз както подозрительно ведет себя на форуме , и тем более на меня стал кидать свои стрелки (как можно на мирного жителя боже упаси) Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 я тоже так думаю Круз както подозрительно ведет себя на форуме , и тем более на меня стал кидать свои стрелки (как можно на мирного жителя боже упаси) ойй ну вы переигрываете Мистер Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 лол почитала с утрянки,и как настрик поднялся...Круз,паленным пахнет,хватит Всем доброго утра! хя бир бах бялкя йанырсан?))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 У Круза такое наивное детское лицо.. Но что-то подсказывает мне что дело не совсем чисто. Может он дитя мафии?) Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Меня сейчас больше интересует, с чем связано падение форума вчера? Я например весь вечер не мог его загрузить. Это армяне виноваты. У нас всегда армяне виноваты.. бедные многострадальные Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 =( Да я знаю что форум не падал. Мне интересно почему для абонента Ультел он упал - я подруге из россии дал адрес, она спокойно зашла на форум, а я не мог. По вопросам кого выставлять на голосование, неплохо бы для начала найти Маньяка или Дитя Мафии. первого - чтоб перестал мочить людей просто так, вон уже адвоката грохнул. Второго - чтоб Мафии не стало на одного больше. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 сплошные интриги ) долой Круза )) Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 я тоже так думаю Круз както подозрительно ведет себя на форуме , и тем более на меня стал кидать свои стрелки (как можно на мирного жителя боже упаси) да не нервничайте так я не кидаюсь а просто написал что стишки у вас хорошие)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 да не нервничайте так я не кидаюсь а просто написал что стишки у вас хорошие)) Ах ты еще и поэзию любиш?!!А с бокалом дорогого виски и сигарой в руках на балкон фазенды выйти вечером? И окинуть взором любимые маковые поля под лучами заходящего солнца? =))))) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 прям телесериал )))) Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 К сведению новичков! СамО Дитя Мафии не знает, что оно им является! Дитя Мафии узнает об этом в случае, если в него попадет или комиссар или мафия) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 У Круза такое наивное детское лицо.. Но что-то подсказывает мне что дело не совсем чисто. Может он дитя мафии?) это наивность чтоб выкурить всех мафов из их норы))) возможно я и дм но я об этом немогу же знать...это известно только ведущей. надеюсь я не дм а простой мж. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 ну вот сам признался ,чистосердечное признание облегчает понимание ) Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Всем привет о5! Фу,дел полно...Круз о5 шустрит,может хватит ужО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Оставим пока Круза.. на десерт.. Дитя мафии думает что оно мирный житель.. Я правильно поняла? К вечеру посмотрим.. Может попросим копа его проверить.. Вот Зульчик почему молчит. Это мне совсем не нравится. Короткие фразы не позволяют определить кто она. Ждем ее объяснений Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Ну что тут у вас было, пока мну не было ??? Кого подозреваем??? Счас быстренько на парти сбегаю, приз свой заберу ... и проголосую. Круз, чет туту паленым пахнет..... Остальным прям одуванчики))))) Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 читаю и сильно смеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 аха,так и быстренько? минимум до 17.30 думаю будет...а че Город Н не идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 оставим вас на пару часиков, не перебейте тут друг друга до нашего прихода ) Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Оставим пока Круза.. на десерт.. Дитя мафии думает что оно мирный житель.. Я правильно поняла? К вечеру посмотрим.. Может попросим копа его проверить.. ммм... приятно ощущать ся съеденным как десерт губами милой женщины а на щет ДМ? ДМ и вправду пока что мирный житель.останется им пока мафия или коп не найдет его. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 аха,так и быстренько? минимум до 17.30 думаю будет...а че Город Н не идет? Город Н не занял призовых мест. И решил уже давно не идти) Еще Город Н не любит праздников((( И ему не нужны не нужные вещи в доме, чтобы идти за подарками)) Дело совсем не в том, что Город Н мафия))) и не хочет себя палить))) Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Всем привет о5! Фу,дел полно...Круз о5 шустрит,может хватит ужО как скажешь джигяр а ты на пати собираешься? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Дитя мафии думает что оно мирный житель..Я правильно поняла? да, верно! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 А мне всеравно очень странным кажется Круз. Как то слишком шустро себя ведет =) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Я была настроена на Круза положительно. Но сейчас он мне очень не нравится. Чего так хвастаться своей простой мирной ролью? Для того, чтобы мирные его не трогали - понятно. А как мафу ему выгодно направить выбор мирных против другого ролевого. Сразу двух зайцев хочешь, Круз? И себя сохранить и одного мирного убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts