medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Дези, хоть бы написала для каких именно животных оно? ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 кошек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 кошек)) ужас... осталось додумать что делают с кошками этим предметом .. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 ужас... осталось додумать что делают с кошками этим предметом .. ) )))ну давайте я картинку поставлю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 все равно не догадаетесь,так как мне кажится это прикол))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Дези...какой ужааассссс))))))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Дези, ты где нашла этот ужас...такое детям нельзя показывать, психика пошатнется, это точно... Какой же извращенец такое придумал, а?! его бы туда засунуть и перенести... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 эту загадку впервые загадывал нам Айс... после него уже несколько раз загадывалась она здесь ))))) ужас конечно )) Давайте, загадайте кто-нибудь еще )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 леКонькая) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 для компа? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 для компа? да))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 да))) хочу такую штучку!) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 а я думала трубы пластиковые на стояки квартиры))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 уважаемые знатоки ,сколько здесь денег в долларах,как думаете? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 100 баксов Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 скорее 400, аккуратно разделенных на пачки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 как скучно ,сразу угадали - 100 долларов ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 мне надо было сфоткать как мы разменяли примерно 800долларов.. целый черный мешок денег нам дали ,я не знала куда распихивать их )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Арь, это чей деньга?))))))) Сашка загадывай что ляй)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Арь, это чей деньга?))))))) узбекские )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Ты даже не спросишь как я угадал?) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 нет,не спрошу.. потому что знаю..наводишь мышку и там выводит -100 долларов. и вообще я с тобой не разговариваю ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 (изменено) уважаемые знатоки ,сколько здесь денег в долларах,как думаете? )) 100 долларов.JPG оу наши деньги))))))))Сашка не отгадал,)там до 100 долларов не хватает еще одной пачка наши суммы просто класс,нужно не в кошелек ложить,а в чимодан))) Изменено 1 мая, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 оу наши деньги))))))))я б сразу отгадала бы))там до 100 долларов не хватает еще одна пачка наши суммы просто класс,нужно не в кошелек ложить,а в чимодан))) я и говорю...800баксов - это был огромный черный мешок и с этим мешком мы тащились куда то покупать авиабилеты ))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 я и говорю...800баксов - это был огромный черный мешок и с этим мешком мы тащились куда то покупать авиабилеты ))))))))) а нам представь как с такими баблами?вроде куча,а не чего не купишь))даже турецкие джинсы не купиш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 (изменено) представляю,чтобы купить джинсы на рынке полчаса считает покупатель,потом полчаса продавец пересчитывает.Не дай Бог если не хватает.Они же начнут пересчитывать )))) Изменено 1 мая, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 я 15$ в Ташкенте разменял, целый кулек денег дали..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2014 представляю,чтобы купить джинсы на рынке полчаса считает покупатель,потом полчаса продавец пересчитывает.Не дай Бог если не хватает.Они же начнут пересчитывать )))) я 15$ в Ташкенте разменял, целый кулек денег дали..)) это так)) я когда приехала в Баку в 2006 году,когда увидела у мужа в кармане две -три Ваших денег,думала у него денег нет)))он мне говорит-это у меня 200$ в кармане)))привыкла,что у нас карманы от наших денег перевешиваеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2018 Для чего это? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2018 Для спичек ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2018 Точилка? Флешка? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2018 Ариша все нет) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2018 Деталь лего ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2018 Камин какой нить мини.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2018 Пепельница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts