lulu* Опубликовано: 12 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2018 Нет)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2018 парфюмерия? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2018 шкатулка? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2018 Размер большой или маленький?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2018 Фонтан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2018 Там приделать кранчик и будет питьевая типо колонка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2018 для мытья ног? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2018 для шашлыков ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2018 27 минут назад, A... сказал: для шашлыков ? 27 минут назад, A... сказал: для мытья ног? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2018 а что ? эдакое биде для ног ))) в восточных странах вполне востребованная вещь где в день 5 раз делаешь тахарат я бы дома такое соорудила ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2018 Девочки все нет))) Дать подсказку?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2018 нет будем гадать) зажигалка ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2018 Неее, не то)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2018 ждем подсказку Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2018 Это используется к одному из видов хобби)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2018 ого на форму для выпечки не похоже может это емкость где смешивают краски? (подумала о твоей дочери ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2018 Это аксессуар, но не все им пользуются))) можно обойтись и без него)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2018 брелок.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2018 Нет. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2018 кулон Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2018 ластик Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2018 эта штука используется только людьми определенного типа хобби, но далеко не все люди с этим хобби её используют. Необязательный аксессуар Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2018 Уж пиши тогда что за хобби ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 14 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2018 (изменено) . Изменено 14 апреля, 2018 пользователем R.Valter . Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2018 Если напишу хобби то сразу будет понятно. Напишу так ,можно использовать к одному из видов досуга. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2018 Тебе журналистом надо было быть ))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2018 Такие подсказки даешь что ничего непонятно.Израильский метод общения ))) твое пребывание долгое там сказывается на тебе )))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2018 7 минут назад, A... сказал: Такие подсказки даешь что ничего непонятно.Израильский метод общения ))) твое пребывание долгое там сказывается на тебе )))) Ариша рассмешила))) Если напишу более просто,сразу отгадаете)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2018 Так дам еще одну подсказку. Глаза змеи. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 14 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2018 (изменено) Я сдаюсь! Подсказка "глаза змеи" вышибла последнюю версию. Изменено 14 апреля, 2018 пользователем R.Valter Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2018 час от часу не легче.. какой нить спецсветильник ...? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2018 Ариша нет))) Вальтер ненадо))) Еще подсказка . Глаза змеи это фильм)))) я думаю догадаетесть для чего эта штука предназначена))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 14 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2018 )) а я побежал изучать глаза змеи. На запрос в яндексе выходит фильм с одноимённым названием - ни чё не понял.)) Будем думать...) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2018 10 часов назад, A... сказал: Такие подсказки даешь что ничего непонятно.Израильский метод общения ))) твое пребывание долгое там сказывается на тебе )))) Змеиное логово)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2018 Туалет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts