Skorpionn Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 52 минуты назад, A... сказал: бакалея Коричневый сахар какой нить Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Узор очень знакомый Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Коричневый сахар какой нить нэт Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Цикорий? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля нет ходят вокруг да около кругами ПС: вот вам и подсказка )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля что-то круглое и вкусное))) 3 minutes ago, A... said: нет ходят вокруг да около кругами ПС: вот вам и подсказка )) 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Сладкое, значит Пряник?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля нет Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 30 минут назад, elMarlboro сказал: что-то круглое и вкусное))) ну как сказать ..я бы не сказала))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля что-то треугольное и невкусное??? смайлик не буду ставить ))) короче, я сдался))) 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Творог?)) Бублики? Сухарик?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Коричневый сахар? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2 часа назад, elMarlboro сказал: что-то треугольное и невкусное??? смайлик не буду ставить ))) короче, я сдался))) Нееееет)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 1 час назад, intanella сказал: Коричневый сахар? Ону демисян (с) Нет Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Уороче сдавайтесь Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля У меня уже нет идей))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля пастила Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля пряник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 1) Пишмание 2) макароны/спагетти/одним словом паста )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля привет DEZERE 22 часа назад, DEZERE сказал: пряник я тоже на пряник подумала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 10 часов назад, Веро сказал: привет DEZERE я тоже на пряник подумала привет, но нам пока не открыли)или где то отвечали, что это не пряник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля Нет Нет Нет Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 6 часов назад, A... сказал: Нет Нет Нет это съедобное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля одно и то же спрашивают,одно и то же называют и ходят кругами нет чтоб просто сдаться проявить фантазию в конце концов просто гадать же можно и перечислять всю бакалею )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2 минуты назад, A... сказал: одно и то же спрашивают,одно и то же называют и ходят кругами нет чтоб просто сдаться проявить фантазию в конце концов просто гадать же можно и перечислять всю бакалею )) Никто не читает))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля ну,что говорю что это?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля привет А хну делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля сахар Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 15 минут назад, Веро сказал: привет А хну делать нет Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 3 минуты назад, Азазeль сказал: сахар ону демисиииизззз Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 13 минуты назад, A... сказал: 28 минут назад, Веро сказал: хну делать нет я прочла что это своего рода печать чтоб делать рисунки из хны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля бакалея Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля (изменено) 27 минут назад, A... сказал: бакалея Сяналла, скажи уже ,что там))) Изменено 8 июля пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля не скажу 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля я тоже не скажу фильм, который нарисовал))) 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts