Skorpionn Опубликовано: 5 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2024 52 минуты назад, A... сказал: бакалея Коричневый сахар какой нить КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2024 Узор очень знакомый КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2024 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Коричневый сахар какой нить нэт Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2024 Цикорий? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2024 нет ходят вокруг да около кругами ПС: вот вам и подсказка )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2024 что-то круглое и вкусное))) 3 minutes ago, A... said: нет ходят вокруг да около кругами ПС: вот вам и подсказка )) 1 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2024 Сладкое, значит Пряник?) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2024 нет Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2024 30 минут назад, elMarlboro сказал: что-то круглое и вкусное))) ну как сказать ..я бы не сказала))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2024 что-то треугольное и невкусное??? смайлик не буду ставить ))) короче, я сдался))) 1 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2024 Творог?)) Бублики? Сухарик?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2024 Коричневый сахар? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2024 2 часа назад, elMarlboro сказал: что-то треугольное и невкусное??? смайлик не буду ставить ))) короче, я сдался))) Нееееет)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2024 1 час назад, intanella сказал: Коричневый сахар? Ону демисян (с) Нет Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2024 Уороче сдавайтесь Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2024 У меня уже нет идей))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2024 пастила куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2024 пряник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 7 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2024 1) Пишмание 2) макароны/спагетти/одним словом паста )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2024 привет DEZERE 22 часа назад, DEZERE сказал: пряник я тоже на пряник подумала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2024 10 часов назад, Веро сказал: привет DEZERE я тоже на пряник подумала привет, но нам пока не открыли)или где то отвечали, что это не пряник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2024 Нет Нет Нет Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2024 6 часов назад, A... сказал: Нет Нет Нет это съедобное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2024 одно и то же спрашивают,одно и то же называют и ходят кругами нет чтоб просто сдаться проявить фантазию в конце концов просто гадать же можно и перечислять всю бакалею )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2024 2 минуты назад, A... сказал: одно и то же спрашивают,одно и то же называют и ходят кругами нет чтоб просто сдаться проявить фантазию в конце концов просто гадать же можно и перечислять всю бакалею )) Никто не читает))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2024 ну,что говорю что это?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2024 привет А хну делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 8 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2024 сахар Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2024 15 минут назад, Веро сказал: привет А хну делать нет Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2024 3 минуты назад, Азазeль сказал: сахар ону демисиииизззз Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2024 13 минуты назад, A... сказал: 28 минут назад, Веро сказал: хну делать нет я прочла что это своего рода печать чтоб делать рисунки из хны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2024 бакалея Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2024 (изменено) 27 минут назад, A... сказал: бакалея Сяналла, скажи уже ,что там))) Изменено 8 июля, 2024 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2024 не скажу 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 я тоже не скажу фильм, который нарисовал))) 1 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts