A... Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 нет нет нет Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 умрете со смеху удивитесь когда напишу что это это подсказка))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 книга композиторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 Неееееет) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 Сдавайтесь Все равно не угадаете )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 конфеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 Нет Вообщем это нельзя есть точно Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 колготки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 Нет) Сдаетесь? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 13 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2024 коврик для мышки Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2024 6 часов назад, A... сказал: Нет) Сдаетесь? будем пока гадать чуть намёк кинь да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2024 наушники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2024 гигиенические салфетки))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2024 Нэт Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2024 3 часа назад, DEZERE сказал: чуть намёк кинь да)) Намек ? Эль идет в правильном направлении ,но это не прокладки Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 13 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2024 ватные диски Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2024 ушные палочки? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2024 Нетушки Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2024 У вас есть бонус - вы можете сдаться Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2024 ну и кто из нас более мстителен???))) если это женские гигиенические дела, то я могу не расстраивться ))) можно и сдаться куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2024 трусы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2024 платочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2024 салфетки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2024 Все нет Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2024 1 час назад, elMarlboro сказал: если это женские гигиенические дела, то я могу не расстраивться ))) можно и сдаться Не ,не женские гигиенические дела! Хотя... С какой стороны посмотреть Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2024 1 час назад, elMarlboro сказал: ну и кто из нас более мстителен???))) Око за око,зуб за зуб 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 13 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2024 Зубочистки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2024 подгузник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2024 В 13.07.2024 в 02:20, A... сказал: Нет) Сдаетесь? Ай бала,имкан верь дя))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2024 Карандаши, фломастеры,мелки?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2024 мыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2024 Накладные ресницы?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2024 Туалетная бумага?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2024 набор магнитиков? Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2024 набор для маникюра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts