A... Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 нет нет нет Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 умрете со смеху удивитесь когда напишу что это это подсказка))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 книга композиторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 Неееееет) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 Сдавайтесь Все равно не угадаете )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 конфеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 Нет Вообщем это нельзя есть точно Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 колготки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 Нет) Сдаетесь? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 13 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2024 коврик для мышки Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2024 6 часов назад, A... сказал: Нет) Сдаетесь? будем пока гадать чуть намёк кинь да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2024 наушники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2024 гигиенические салфетки))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2024 Нэт Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2024 3 часа назад, DEZERE сказал: чуть намёк кинь да)) Намек ? Эль идет в правильном направлении ,но это не прокладки Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 13 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2024 ватные диски Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2024 ушные палочки? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2024 Нетушки Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2024 У вас есть бонус - вы можете сдаться Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2024 ну и кто из нас более мстителен???))) если это женские гигиенические дела, то я могу не расстраивться ))) можно и сдаться Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2024 трусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2024 платочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2024 салфетки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2024 Все нет Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2024 1 час назад, elMarlboro сказал: если это женские гигиенические дела, то я могу не расстраивться ))) можно и сдаться Не ,не женские гигиенические дела! Хотя... С какой стороны посмотреть Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2024 1 час назад, elMarlboro сказал: ну и кто из нас более мстителен???))) Око за око,зуб за зуб 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 13 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2024 Зубочистки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2024 подгузник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2024 В 13.07.2024 в 02:20, A... сказал: Нет) Сдаетесь? Ай бала,имкан верь дя))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2024 Карандаши, фломастеры,мелки?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2024 мыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2024 Накладные ресницы?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2024 Туалетная бумага?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2024 набор магнитиков? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2024 набор для маникюра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts