Mehin10 Опубликовано: 18 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2024 Держалка для записок ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2024 1 minute ago, A... said: в Африке где? Танзания я как-нибудь соберусь с мыслями))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2024 2 минуты назад, Mehin10 сказал: Держалка для записок ) да,для напоминалок)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2024 ладно,а это для чего? внизу стерла чтобы было непонятно ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2024 28 минут назад, A... сказал: ладно,что это .. Для прищепок таких, бумаги чтобы вместе прикреплять)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2024 6 минут назад, A... сказал: ладно,а это для чего? внизу стерла чтобы было непонятно ... Для успокаивания нервов))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2024 Или магнитик,куда скрепки прикрепляются)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2024 14 hours ago, A... said: ладно,а это для чего? внизу стерла чтобы было непонятно ... не офис а музей прям какой-то ))) а где свеча чтобы шар гонять???))) 1 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2024 никто не угадал пока)) думаю и не угадаете .. но посмотрим Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2024 17 часов назад, intanella сказал: Для прищепок таких, бумаги чтобы вместе прикреплять)) да стоит для красоты ни разу не прикрепила ничего только в первый день когда купила теперь не знаю куда сие деть Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2024 какой-то термодинамический процесс, приводящий маятник в движение? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2024 Только что, elMarlboro сказал: какой-то термодинамический процесс, приводящий маятник в движение? ну руками можно маятник привести в движение и ? для чего это? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2024 умрете со смеху когда узнаете для чего это Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2024 у меня в заначке есть еще одна неприличная загадка,загадаю после этой Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2024 1 minute ago, A... said: умрете со смеху когда узнаете для чего это теперь эта фраза явлается ассоциативной с музыкальным полиуретаноым изделием... чтобы левую подпись сделать?))) инструмент невропатолога? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2024 Только что, elMarlboro сказал: чтобы левую подпись сделать?))) инструмент невропатолога? нееееееет Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2024 1 минуту назад, elMarlboro сказал: теперь эта фраза явлается ассоциативной с музыкальным полиуретаноым изделием... нет,неприличная будет потом 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2024 4 minutes ago, A... said: нееееееет эзотерика какая-то))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2024 24 минуты назад, elMarlboro сказал: эзотерика какая-то))) че че че ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2024 1 minute ago, A... said: че че че ? в англ. есть выражение brain fart ))) спишем на это))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2024 а между прочим этот пердеж (пардон) был теплый Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2024 а я и написал про эзотерику, потому что некоторые гадают на подобных девайсах куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2024 13 минуты назад, elMarlboro сказал: а я и написал про эзотерику, потому что некоторые гадают на подобных девайсах бинго Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2024 .... 20240718_172410.mp4 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2024 я как то на Новый Год дарила всем подарки на работе кто любит путешествовать дарила огромную карту в которой отмечаешь флажком в каких странах уже побывал тому кто постоянно опаздывал подарила будильник который убегает от человека тому кто любит кофе и постоянно ошивался в кухне офиса дарила фартук тому кто постоянно спал (медленный и тормознутый) подарила чашку где рисунок спящего человека,а как нальешь туда чай и кофе тот сразу просыпался .. ну такие смешные чисто символические делала подарки и вот у нас работает гагаузка,мы ее цыганкой называем всегда ,шутим над ней и она любит такие цыганские цветастые юбки длинные и платья и я ей подарила этот агрегат вот после того она его оставила в офисе,стоит в центре офиса и все кто проходит мимо иногда трогаем и "гадаем" что нас ждет сегодня 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2024 авара олмушам уже который день пойду отдохну от форума немного поработаю ) загадывайте кому не лень .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2024 интересно, чтобы ты мне подарила...я люблю работать))) 1 hour ago, A... said: я как то на Новый Год дарила всем подарки на работе куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2024 2 часа назад, elMarlboro сказал: интересно, чтобы ты мне подарила...я люблю работать))) если бы ты работал у нас я бы тебя знала хорошо - твои недостатки и достоинства - и исходя из этого выбрала бы подарок а так я тебя плохо знаю же я бы подарила тебе Касл Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2024 вспомнил поговорку))) бодливой корове, Бог рог не даёт))) но за попытку, спасибо...есть люди, которых никто и ничто не заменит 9 minutes ago, A... said: если бы ты работал у нас я бы тебя знала хорошо - твои недостатки и достоинства - и исходя из этого выбрала бы подарок а так я тебя плохо знаю же я бы подарила тебе Касл куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2024 (изменено) ну все таки отгадали, что за ноты?? Изменено 19 июля, 2024 пользователем DEZERE 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2024 2 минуты назад, DEZERE сказал: ну все таки отгадали, что за ноты?? Еще нет) Есть мыслЯ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2024 Поющие антоны 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2024 3 минуты назад, A... сказал: Еще нет) Есть мыслЯ?)) нет конешно)там ещё 12 штук в ней что то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 31 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2024 Загадки закончились?) 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2024 @A..., nerdesin ablacim?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts