A... Опубликовано: 24 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2024 6 минут назад, nine сказал: Погребальная урна для праха. С подзарядкой и памятью. боюсь следующую версию услышать )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2024 2 минуты назад, intanella сказал: Power bank?)) Какая ты скучная )) Не) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2024 2 минуты назад, A... сказал: Какая ты скучная )) Не) Ну слив бочонка тебе не понравилось))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2024 1 минуту назад, intanella сказал: Ну слив бочонка тебе не понравилось))) Зато было весело)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2024 Ладно,подскажу Несмотря на странные версии Найн ближе всех подобрался )) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 25 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2024 14 часа назад, A... сказал: Опять я с неприличными вопросами Что это ? Сегодня подарили Беспроводная зарядка для телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2024 4 часа назад, advisor сказал: Беспроводная зарядка для телефона. Нет ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2024 Ну что,сдаетесь все ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2024 Не сдаетесь значит ? Ну ладно... Я не скажу что это пока не поднимете белый флаг ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 28 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2024 39 минут назад, A... сказал: Не сдаетесь значит ? Ну ладно... Я не скажу что это пока не поднимете белый флаг ... Я смотрю и ты не сдаешься..))) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 28 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2024 1 час назад, A... сказал: Не сдаетесь значит ? Ну ладно... Я не скажу что это пока не поднимете белый флаг ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2024 57 минут назад, nine сказал: Де да бя)) Да ! 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2024 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2024 1 час назад, vezirr сказал: Я смотрю и ты не сдаешься..))) Да,я даже когда сдаюсь не сдаюсь .. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 28 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2024 10 минут назад, A... сказал: Да,я даже когда сдаюсь не сдаюсь .. Вот откроют границы, точно приеду в Москву..)) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2024 Ну или так .. Вообщем красивая и нужная весч на работе... 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2024 Только что, vezirr сказал: Вот откроют границы, точно приеду в Москву..)) Зачем ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 28 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2024 Только что, A... сказал: Зачем ?))) К друзьям..))) приглашают в гости, а я давно уже на самолеты зарекся..вот и жду открытие границ... Может и тебя увижу...если сдашься..) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2024 5 минут назад, vezirr сказал: Может и тебя увижу...если сдашься..) Зачем?) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 28 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2024 (изменено) 3 минуты назад, A... сказал: Зачем?) Просто сехбят эдирик дя..))) ул.Гарибальди далеко от тебя?) Изменено 28 декабря, 2024 пользователем vezirr каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2024 6 минут назад, vezirr сказал: Просто сехбят эдирик дя..))) ул.Гарибальди далеко от тебя?) слава Богу - да!))) Есть отмазка на будущее))) ------- на машине без пробок час ехать.. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 28 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2024 4 минуты назад, A... сказал: слава Богу - да!))) Есть отмазка на будущее))) ------- на машине без пробок час ехать.. Это получается периферия Москвы? ((( эх и тут не повезло) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 28 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2024 47 минут назад, A... сказал: Де да бя)) Бя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 28 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2024 1 час назад, A... сказал: Прям как китайский небесный фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2024 36 минут назад, vezirr сказал: Это получается периферия Москвы? ((( эх и тут не повезло) В чем не повезло ? Почепу периферия Внутри МКАД они у вас Просто я наверху,на северо-востоке Они внизу,на юго-западе .. Разные концы.. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 28 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2024 3 минуты назад, A... сказал: В чем не повезло ? Почепу периферия Внутри МКАД они у вас Просто я наверху,на северо-востоке Они внизу,на юго-западе .. Разные концы.. В этом и не повезло..((( Мян ися рисовал себе "картинки"...))) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2024 Только что, vezirr сказал: В этом и не повезло..((( Мян ися рисовал себе "картинки"...))) какие это такие картинки вы рисовали ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 28 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2024 1 минуту назад, A... сказал: какие это такие картинки вы рисовали ? Силдим хамысыны..) 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2024 Только что, vezirr сказал: Силдим хамысыны..) харда иди мяним тясбейим (с) )) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января что это? вернее кусок чего это?) на работе у меня (подсказка) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января В 14.01.2025 в 13:48, A... сказал: на вязальную спицу похоже))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января нет,я не вяжу на работе))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января (изменено) Безпроводная зарядка для смартфона это. Не видно разве? Изменено 16 января пользователем Декабрист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января В 14.01.2025 в 12:48, A... сказал: Женская сумка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts