nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 14.01.2025 в 13:48, A... сказал: БДСМ наручники. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, nine сказал: БДСМ наручники. С чего ты взял достум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Декабрист сказал: С чего ты взял достум? Да первое, что в голову пришло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, nine сказал: БДСМ наручники. зачем бы мне это на работе? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 52 минуты назад, nine сказал: Да первое, что в голову пришло. первое что вам в голову приходит если такое ..даже не знаю что подумать кроме как неженат ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Декабрист сказал: Безпроводная зарядка для смартфона это. Не видно разве? нет и не сумка Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: braslet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: нет Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: это рабочий аксессуар,не украшение ! использую постоянно на работе 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 24 минуты назад, A... сказал: ..даже не знаю что подумать кроме как неженат ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 14.01.2025 в 13:48, A... сказал: Стетоскоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, A... сказал: это рабочий аксессуар,не украшение ! использую постоянно на работе Это для фотоаппарата ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, nine сказал: Стетоскоп на работе? и постоянно пользуюсь ? мне,по вашему,90 лет?)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Декабрист сказал: Это для фотоаппарата ? нет и не фотоаппарат Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: на работе? и постоянно пользуюсь ? мне,по вашему,90 лет?)) Мало ли что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 14.01.2025 в 13:48, A... сказал: Ну так что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Наушники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, nine сказал: Мало ли что) да ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: постоянно прослушиваю звонки менеджеров ,холодные и теплые как они разговаривают,как предлагают,а потом по пятницам собираю их и провожу тренинги как надо и как НЕ надо говорить на примерах их же разговоров с потенциальными клиентами нужная весЧ на работе ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: да ))) Хде приз, приз хде??? И не надо мне никаких сертификатов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 12 минуты назад, nine сказал: Хде приз, приз хде??? И не надо мне никаких сертификатов что то подозрительно что вы все угадываете.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, A... сказал: что то подозрительно что вы все угадываете.. С Вами общается ИИ с Гянджи Arıya söz salmayın, zəhmət olmasa mənim prizimi təşkil edin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 38 минут назад, nine сказал: С Вами общается ИИ с Гянджи Arıya söz salmayın, zəhmət olmasa mənim prizimi təşkil edin какой приз ? с вами тоже разговаривает ИИ из Москвы)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 47 минут назад, A... сказал: какой приз ? с вами тоже разговаривает ИИ из Москвы)) Уйду я от вас. Ни призов, ни ценных подарков :/ Всё, ухожу ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Что это. Отгадайте. Предмет которым мы пользуемся каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 17 минут назад, Декабрист сказал: Что это. Отгадайте. Предмет которым мы пользуемся каждый день. Наушники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Декабрист сказал: Что это. Отгадайте. Предмет которым мы пользуемся каждый день. кресло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts