Gyulya Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Прима.а ты говоришь.что у каждой в гардеробе есть...у мну нет и не будет....ужааааааааас интересно платье им не натирает?) не , ну вы меня представили в этом?)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Отгадайте что на фото??? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Отгадайте что на фото??? Прима,это всё в одном?)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Прима,это всё в одном?)) нет...тут 9 картинок... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 не , ну вы меня представили в этом?)) А мы тебя иначе и не представляем))))))))) Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 Что это? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2013 украшение, или аксессуар? Брошь, запонки, кулон? игрушка? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 украшение, или аксессуар? Брошь, запонки, кулон? игрушка? все нет. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 Что это? сова? ну, с первого взгляда если глянешь, то сова, как бы не живая) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 сова? ну, с первого взгляда если глянешь, то сова, как бы не живая) сова то сова,только что это за сова?на чем он изображена) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 Отгадайте что на фото??? Прима голубой шарик с пупырышками -светильник? в среднем ряду первая- похоже на винтовую лестницу. в последнем ряду последняя это ворс ? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2013 Прима голубой шарик с пупырышками -светильник? в среднем ряду первая- похоже на винтовую лестницу. в последнем ряду последняя это ворс ? это мы до взлома отгадывали) 1. Щетка для тела. 2. Массажный мячик. 3. Морская звезда. 4. Лейка. 5. Оливковое масло. 6. Малярный валик. 7. Художественная ваза. 8. Картофелемялка. 9. Подарочный бант. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2013 а я давно незаходила)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 Давайте уже новую загадку или подсказку или разгадку )))) Уже месяц как над совой зависли ))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2013 Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2013 ))) А с совой что? Тю-тю утетела? )))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2013 ага,сова это Монгольская монета) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2013 ребус? шарада? загадка ? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2013 ))) А с совой что? Тю-тю утетела? )))) Светик, убила ))))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2013 у меня получается = 13 Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2013 интересно. я отгадала или нет ? ) Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2013 капелька; ещё какой-то всего лишь месяцОк подожди ответа и всё узнаем ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2013 капелька; ещё какой-то всего лишь месяцОк подожди ответа и всё узнаем ) почему же,я тут собственно,а вот разгадку уже не помню со 2 июня надо чаще заходить) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2013 почему же,я тут собственно,а вот разгадку уже не помню со 2 июня надо чаще заходить) если автор загадки не помнит разгадку - куда уж простым людЯм ))))))))))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2013 ну давайте тогда новую загадку )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2013 вот я нашла такую вот фотозагадку)))) отгадывайте Это растение )))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2013 высушенная гвоздика Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2013 высушенная гвоздика нет ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2013 нет ) Ржавые шурупы? Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2013 Ржавые шурупы? я писала выше .. это растение) осталось отгадать какое )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2013 что именно? бутон? высушенный?.) Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2013 похоже, я видел такое растение, там внутри еще мелкие, черные, круглые косточки, просто названия не знаю. Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2013 Может мак... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2013 Други, у меня был очень красивый ответ картинкой и описание.. но он "остался" на ноуте, который недавно сгорел.. поэтому ответ будет вот такой.. Это были крупинки тута )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2013 Ой) как красиво все таки) никогда не догадалась бы Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts