poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 да уж)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 давайте загадывайте у кого есть загадка, я на работе-неполучиться искать что то интересное))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 Что это или для чего ? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 мои варианты: -НЛО -Пудреница -Пылесос -СД/ДВД плеер -Кардридер Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 пылесос?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 пылесос?весы?)))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 да, это пылесос.. НО какой? )))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 самососущий))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 ясное дело беспроводной, пылесос-робот) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 дело в том, что этим пылесосом можно пользоваться только в одном месте )) вот в каком? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 В машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 да, Дези, это автопылесос ) загадывай Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 да, Дези, это автопылесос ) загадывай Оказывается какая я угадливой бываю)) И так что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 ЕЩе))что это и для чего предназначено эта вещь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Оказывается какая я угадливой бываю)) И так что это? шкатулка ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Дези, вторую картинку здесь уже загадывали и не раз) а первая - пудренница? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 а за вторую сорри,не видела))) А первую не отгадал не кто пока)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 еще одну за место второй ) Что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Дези, давай по порядку.. пусть первую отгадают, потом дальше уже.. Первая.. это цветок? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 это животное? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 это животное? ) его кое,что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 морской еж? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 морской еж? да,а что это его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 это его то самое наверное )) а второй рисунок это тесто? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 это его то самое наверное )) а второй рисунок это тесто? ) Не то самое)))ну ладно отгадали самое главное что это еж,это его скелет)))) а второй рисунок не тесто)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 второй рисунок яичница..в увеличенном виде ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Не то самое)))ну ладно отгадали самое главное что это еж,это его скелет)))) а второй рисунок не тесто)))) да ладно.. я думала что это в живом виде.. ))) просто попала удачно с отгадкой )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 второй рисунок яичница..в увеличенном виде ? нет да ладно.. я думала что это в живом виде.. ))) просто попала удачно с отгадкой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Дези, подсказку дай) Это растекшаяся свеча? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 это то,что ,перед тем как его сьесть,мы с него убираем,то что я прикрепила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 стол? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 стол? )) нет,перед тем как этот ..............съесть,с него самого мы .........здираем(точки это ключевые слова)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 нет,перед тем как этот ..............съесть,с него самого мы .........здираем(точки это ключевые слова)) Это сильно увеличенная кожура с мандаринки?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Это сильно увеличенная кожура с мандаринки?;) дааааааааааааааааа))) давай свою картинку,а я хочу по угадывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 дааааааааааааааааа))) давай свою картинку,а я хочу по угадывать Я честно не представляю что загадать и как и будет ли это понятно... Поэтому - проба пера;)Это схематичная зарисовка этого предмета. Что это? (На стрелочки внимания не обращаем;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts