DEZERE Опубликовано: 16 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2018 Я то же могла бы посмотреть, но терплю, хочу гадать что это.Не смей раскрывать Маруся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2018 42 минуты назад, R.Valter сказал: Поделись по секрету.))) Не надо, давай откладывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2018 Это может шпаклевка на стене слегка прошлись шпателем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2018 Это может шпаклевка на стене слегка прошлись шпателем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 16 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2018 51 минуту назад, DEZERE сказал: Не надо, давай откладывать) Хорошо, будем откладывать.) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2018 Дези нет, не она))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2018 5 часов назад, Marusia сказал: ахах) я загуглила и уже знаю ответ) извини, Лулу, у меня обостренное чувство любопытства)))))))))))))) Я сама иногда этим балуюсь)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2018 (изменено) 8 часов назад, lulu* сказал: Я сама иногда этим балуюсь)) Ну мы все так)) Изменено 17 апреля, 2018 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2018 Пепел Земля Огород Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2018 Нет Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2018 Сахарный песок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2018 Нет Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2018 Намёк в студию.) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2018 В основном это было раньше, сейчас это тоже есть ,но не так актуально как раньше)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2018 Какой прозрачный намёк.) На фото видно на чём-то тёмном это лежит. То ли на земле ... Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2018 Эта штуковина представлена в разрезе? Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2018 Нет это не разрез))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2018 43 минуты назад, R.Valter сказал: Какой прозрачный намёк.) На фото видно на чём-то тёмном это лежит. То ли на земле ... Можно сказать что это на любителя или ценителя))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2018 48 минут назад, lulu* сказал: Можно сказать что это на любителя или ценителя))) Полудрагоценный камень в разрезе? Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2018 Это не камень, но для кого-то это может и быть драгоценной вещью))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2018 Кинетический песок ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2018 Песок из песочных часов ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2018 Соль .. Перец... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2018 Нет))) не он))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2018 Больше ничего не приходит в голову .. Вообще специя? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2018 Ладно дам подсказку. Это увеличение.чего именно-нескажу Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2018 Наркотик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 18 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2018 8 часов назад, lulu* сказал: Это не камень, но для кого-то это может и быть драгоценной вещью))) Ва...))) Скажите пожалуйста, эта штуковина нам представлена под микроскопом?))) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2018 1 час назад, DEZERE сказал: Наркотик Гашиш)))) 1 час назад, R.Valter сказал: Ва...))) Скажите пожалуйста, эта штуковина нам представлена под микроскопом?))) Да эта штуковина под микроскопом)))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 18 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2018 2 минуты назад, lulu* сказал: Гашиш)))) Да эта штуковина под микроскопом)))) Металл?) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2018 Нет. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2018 Серебро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 18 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2018 2 часа назад, lulu* сказал: Нет. Структура похожа на дерево.) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2018 2 часа назад, DEZERE сказал: Серебро Нет. 2 минуты назад, R.Valter сказал: Структура похожа на дерево.) Нет)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 18 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2018 Эта штуковина во всех квартирах находится.))) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts