lulu* Опубликовано: 18 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2018 Были почти во всех домах))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 18 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2018 керамика? Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2018 Нет)) Вальтер будем гадать структуру)))? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 18 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2018 1 час назад, lulu* сказал: Нет)) Вальтер будем гадать структуру)))? Будем.)) Если я правильно понял вопрос?) Говоря "структура" вы имеете виду что?))) Что-то с чем-то?) То есть не однородность этого материала? Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 18 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2018 Сейчас Ари с работы придёт и угадает.) Я уже перебрал всё, что можно, ей осталось назвать, что же на самом деле рассматривали под микроскопом.) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 18 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2018 А мона ещё подсказочку? ))) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 18 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2018 Я уже запутался. )) Мы рассматриваем под микроскопом что там... и надо назвать, что мы рассматриваем как вещь? Или же надо назвать как называется структура этого предмета? ) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2018 Надо назвать вещь))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 18 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2018 10 минут назад, lulu* сказал: Надо назвать вещь))) Понятно.))) Только не подумайте я хитрю.))) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 18 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2018 2 часа назад, lulu* сказал: Были почти во всех домах))) Что же это было такое у всех, что узнать не могу... при том - раньше!) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 18 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2018 Эта вещь цветная) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2018 Нет не цветная))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2018 44 минуты назад, R.Valter сказал: Что же это было такое у всех, что узнать не могу... при том - раньше!) Скажем так это было популярно 60-80 годы))) могу немного ошибаться во временных рамках)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 18 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2018 3 минуты назад, lulu* сказал: Скажем так это было популярно 60-80 годы))) могу немного ошибаться во временных рамках)) Я кручу снимок во всех ракурсах ни как не могу понять...) Интересно у нас дома была такая вещь? ) Думаю под украинские песни.) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2018 Правильно думаете))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2018 Сухое молоко ? Детсккя смесь ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2018 Нет))) Дам подсказку это не съедобное)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 18 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2018 Видно что предмет рельефный и многократно увеличенный... а предмет сам большой?) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2018 Ну наверно да, относительно)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 19 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2018 Проснулся в 5 утра услышав слово - хрусталь. Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2018 Порошок епрст)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2018 4 часа назад, R.Valter сказал: Проснулся в 5 утра услышав слово - хрусталь. Не, не оно)))хотя есть алмаз)))) 3 часа назад, DEZERE сказал: Порошок епрст)))))))) Нет , епрст порошка нету Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2018 33 минуты назад, lulu* сказал: Не, не оно)))хотя есть алмаз)))) Нет , епрст порошка нету Бриллиани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2018 Хорошо еще подсказка))) это круглое))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 19 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2018 Стеклорез!) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2018 Нет))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 19 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2018 Круглая, средних размеров, с с алмазами... lulu, у нас дома с 60 по 80е точно алмазов не было.)) Поэтому вероятно я и угадать не могу.)) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2018 Сухой лед ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2018 45 минут назад, R.Valter сказал: Круглая, средних размеров, с с алмазами... lulu, у нас дома с 60 по 80е точно алмазов не было.)) Поэтому вероятно я и угадать не могу.)) Ну аламазов на них напрямую нету, но при ее использовании они используются))) 20 минут назад, A... сказал: Сухой лед ? Нет))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 19 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2018 23 часа назад, lulu* сказал: Надо назвать вещь))) 22 часа назад, lulu* сказал: Нет не цветная))) 22 часа назад, lulu* сказал: Скажем так это было популярно 60-80 годы))) могу немного ошибаться во временных рамках)) 19 часов назад, lulu* сказал: Нет))) Дам подсказку это не съедобное)) 4 часа назад, lulu* сказал: Хорошо еще подсказка))) это круглое))) Собрав все подсказки думаю так легче будет работать над вопросом.) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 19 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2018 Если рассматривать эту вещь не в увеличенном масштабе, а в уменьшенном, то перед нами должна встать картина такая - слегка рельефное, круглое, серое, в чёрную крапинку. Вероятно для чистки чего-то.) Так как алмазное напыление используется при работе с абразивным материалом.) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2018 На ней нет алмазного напыления))) И картинка встает правильная)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 19 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2018 (изменено) Не съедобное, значит это является вещью или предметом.))) Чёт мне кажет на кухне и в комнатах у нас не было этой вещи или вещества. В хозяйственных целях?)) Изменено 19 апреля, 2018 пользователем R.Valter Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 19 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2018 Нафталин?))) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2018 Люстра Соль Чистоль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts