lulu* Опубликовано: 19 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2018 40 минут назад, R.Valter сказал: Нафталин?))) Нет Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2018 5 минут назад, DEZERE сказал: Люстра Соль Чистоль Нет.это не съедобно Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2018 Еще подсказка))) она в своем роде доставляет удовольствие людям))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2018 В 17.04.2018 в 19:30, lulu* сказал: В основном это было раньше, сейчас это тоже есть ,но не так актуально как раньше)) Хотя опять набирает обороты В 17.04.2018 в 20:31, lulu* сказал: Нет это не разрез))) В 17.04.2018 в 20:34, lulu* сказал: Можно сказать что это на любителя или ценителя))) В 17.04.2018 в 22:59, lulu* сказал: Это не камень, но для кого-то это может и быть драгоценной вещью))) В 18.04.2018 в 08:35, lulu* сказал: эта штуковина под микроскопом)))) В 18.04.2018 в 14:22, lulu* сказал: Были почти во всех домах))) В 18.04.2018 в 17:59, lulu* сказал: Нет не цветная))) Черная В 18.04.2018 в 17:59, lulu* сказал: Скажем так это было популярно 60-80 годы))) могу немного ошибаться во временных рамках)) 8 часов назад, lulu* сказал: это круглое))) Объединила все подсказки. Еще добавлю. Увеличено под микроскопом, Не съедобно Круглой формы. Было популярно в 20 веке)) сейчас набирает обороты )) Для многих некоторые из этого являются состоянием))) Используют для этого алмаз)) У некоторых вызывает эстетическое удовольствие ( надеюсь правильно написала)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 19 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2018 (изменено) Не могу представить от чего кайфовали в СССР и сейчас набирает это ... эстетические обороты.))) Изменено 19 апреля, 2018 пользователем R.Valter Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 19 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2018 (изменено) 20 минут назад, lulu* сказал: Объединила все подсказки. Еще добавлю. Увеличено под микроскопом, Не съедобно Круглой формы. Было популярно в 20 веке)) сейчас набирает обороты )) Для многих некоторые из этого являются состоянием))) Используют для этого алмаз)) У некоторых вызывает эстетическое удовольствие ( надеюсь правильно написала)))) Очень интересно, что же всё таки это такое...) У нас точно ни чего круглого , чёрного, обработанного алмазом и доставлявшее эстетическое удовольствия не было. ) Представил этот предмет разного размера. Мы видно кайфовали от чего то другого.))) Будем думать.) Изменено 19 апреля, 2018 пользователем R.Valter Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2018 Его продажи увеличились по сравнению с прошлым годом в 3 раза)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2018 12 минуты назад, R.Valter сказал: Очень интересно, что же всё таки это такое...) У нас точно ни чего круглого , чёрного, обработанного алмазом и доставлявшее эстетическое удовольствия не было. ) Представил этот предмет разного размера. Мы видно кайфовали от чего то другого.))) Будем думать.) Оно не обработано им, он для него нужен, без него ни как))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 19 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2018 13 минуты назад, lulu* сказал: Оно не обработано им, он для него нужен, без него ни как))) Направление мыслей придётся направить в другое русло. Ситуация проясняется медленно, абстрактно и по крупицам.) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2018 Да что ж это такое?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2018 10 часов назад, lulu* сказал: Оно не обработано им, он для него нужен, без него ни как))) Это что то нужен именно для алмаза?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2018 Это химикат?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2018 Дези это предмет . Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2018 (изменено) Да что ж это за предмет такой?? Посуда Изменено 20 апреля, 2018 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2018 Нет не посуда)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2018 Ковер Стекло Обои Занавески Понесло меня)))))))(Все подряд писать буду,может угадаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2018 Нет))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 Варианты закончились.) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 (изменено) Хорошо подсказка. Это круглое .черное. обычно держали в картонных упаковках. Эта вещь плоская)) Изменено 24 апреля, 2018 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 25 минут назад, lulu* сказал: Хорошо подсказка. Это круглое .черное. обычно держали в картонных упаковках. Эта вещь плоская)) Наждачный камень?) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 22 минуты назад, R.Valter сказал: Наждачный камень?) Он же не доставляет никакого эстетического удовольствия)))( хотя смотря с какой стороны посмотреть)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 тарелка какая нибудь сувенирная.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 1 час назад, lulu* сказал: Он же не доставляет никакого эстетического удовольствия)))( хотя смотря с какой стороны посмотреть)) ))) если его применить по назначению, то он доставит эстетическое удовольствие.)) Огранка алмаза например.) Я не могу представить ,что за такой плоский, чёрный предмет который может доставить... далее по характеристике.))) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 У нас его не было это точно!))) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 Даю подсказку, правда качество ниочень. ))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 7 минут назад, R.Valter сказал: У нас его не было это точно!))) Вальтер я не думаю что у вас этого небыло, это было почти в каждом доме в СССР)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 Даже я это застала.) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 9 минут назад, lulu* сказал: Даю подсказку, правда качество ниочень. ))) Ну, это звукосниматель с виниловых пластинок.))) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 ах пластинка )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 Да это была пластинка под микроскопом))) Я немогла более открыто объяснять . Сразу бы все угалали))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 4 минуты назад, lulu* сказал: Да это была пластинка под микроскопом))) Я немогла более открыто объяснять . Сразу бы все угалали))) Я бы и под пытками не догадался.)) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 давай исчо ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 Я тоже отгадывать хочу))) Я не могу фото загрузить. Сейчас поковыряюсь почему. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2018 8 часов назад, lulu* сказал: Да это была пластинка под микроскопом))) Я немогла более открыто объяснять . Сразу бы все угалали))) Вот я фиг угадала(сорри)),мне в голову даже не пришло бы.Хоть сказала бы ,что это музыкальный инструмент.,Я вообще про него забыла . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2018 8 часов назад, lulu* сказал: Я тоже отгадывать хочу))) Я не могу фото загрузить. Сейчас поковыряюсь почему. Я вообще забыла когда в последний раз что -то на форум загружала, не работают админы,уволить надо их. ТЕх поддержка отсутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts