Berryl Опубликовано: 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 не одежда))))))))))) Ну чуток покрутите)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 хммм... если что . я тоже женщина и от шмоток... не отказываюсь ))) но в моем гардеробе и намека на такой шедевр нет, ни по цвету не по структуре )))))) скорей всего что -то из галантереи, аксессуаров ? боюсь даже представить что бы это могло быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 сумка тогда или обувь...причем брендовая )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Сумка)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Сумка)))))) какая я умная однако Кто усомнится -вызову на дуэль)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Берр ,хотим еще .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 (изменено) я уже не знаю как еще вас и позапутывать)) Вот эта вещь для чего? Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Ребят, вы картинку видите? у меня полный раздрай (( Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Ребят, вы картинку видите? у меня полный раздрай (( у нас тоже..это самое ) не видим Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 (изменено) Ну воть)) Все равно добью)) Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 сумка в облике куска сыра.. креативненько конечно, но я бы такую не имела, даже в качестве подарка... на гастрономические мысли толкает )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Берри, это штучка большая ? что-то она мне ничего не напоминает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 кольцо.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 а мне кажется подставка , только вот для чего ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 а мне кажется подставка , только вот для чего ? )) а может и сережки. я все по своей части ,то что мне любо ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 это что-то прочно лежащее.... на столе )))) может эта штучка для подставки для бумажных блоков?))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 кольцо говорю.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 да, да, и на кольцо похоже ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Данайка ближе всех))) Но для чего (кого) это?)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Данайка ближе всех))) Но для чего (кого) это?)) для кольца )) для кого ? однако... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Сдаетеся?))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Сдаетеся?))))))) не знаю ,н и не сдаюсь .Подсказку хочу ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 можно это обозвать подставкой, а можно сказать что это мебель)) для кого?)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 (изменено) подушка? или что то для ног кладешь и отдыхают ноШки Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 возможно для бутылки или для баночки пива в машину) а еще можно для канцелярских вещей)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 можно это обозвать подставкой, а можно сказать что это мебель)) для кого?)) Ооо, мебель, этот момент я упустила... а может это для ног используется, как ортопедический брус? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 (изменено) не для людей))))))))) это не для людей) какого-то черта эти картинки не ставятся (((( Счас замучаю))) Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Ну тогда чей то туалет))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 ))) ЗамучАла) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 ))))) лежанка))) прикол)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 мдяя ваще жестокие штуки придумывают Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 ща я загадаю Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 мне в голову кроме калейдоскопа ничего нелезит покамесь Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 раньше такая сосулька была..пуш-поп называлась))) может это? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts