Mehin10 Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля Держалка для записок ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 1 minute ago, A... said: в Африке где? Танзания я как-нибудь соберусь с мыслями))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2 минуты назад, Mehin10 сказал: Держалка для записок ) да,для напоминалок)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля ладно,а это для чего? внизу стерла чтобы было непонятно ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 28 минут назад, A... сказал: ладно,что это .. Для прищепок таких, бумаги чтобы вместе прикреплять)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 6 минут назад, A... сказал: ладно,а это для чего? внизу стерла чтобы было непонятно ... Для успокаивания нервов))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля Или магнитик,куда скрепки прикрепляются)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 14 hours ago, A... said: ладно,а это для чего? внизу стерла чтобы было непонятно ... не офис а музей прям какой-то ))) а где свеча чтобы шар гонять???))) 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля никто не угадал пока)) думаю и не угадаете .. но посмотрим Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 17 часов назад, intanella сказал: Для прищепок таких, бумаги чтобы вместе прикреплять)) да стоит для красоты ни разу не прикрепила ничего только в первый день когда купила теперь не знаю куда сие деть Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля какой-то термодинамический процесс, приводящий маятник в движение? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля Только что, elMarlboro сказал: какой-то термодинамический процесс, приводящий маятник в движение? ну руками можно маятник привести в движение и ? для чего это? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля умрете со смеху когда узнаете для чего это Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля у меня в заначке есть еще одна неприличная загадка,загадаю после этой Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 1 minute ago, A... said: умрете со смеху когда узнаете для чего это теперь эта фраза явлается ассоциативной с музыкальным полиуретаноым изделием... чтобы левую подпись сделать?))) инструмент невропатолога? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля Только что, elMarlboro сказал: чтобы левую подпись сделать?))) инструмент невропатолога? нееееееет Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 1 минуту назад, elMarlboro сказал: теперь эта фраза явлается ассоциативной с музыкальным полиуретаноым изделием... нет,неприличная будет потом 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 4 minutes ago, A... said: нееееееет эзотерика какая-то))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 24 минуты назад, elMarlboro сказал: эзотерика какая-то))) че че че ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 1 minute ago, A... said: че че че ? в англ. есть выражение brain fart ))) спишем на это))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля а между прочим этот пердеж (пардон) был теплый Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля а я и написал про эзотерику, потому что некоторые гадают на подобных девайсах Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 13 минуты назад, elMarlboro сказал: а я и написал про эзотерику, потому что некоторые гадают на подобных девайсах бинго Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля .... 20240718_172410.mp4 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля я как то на Новый Год дарила всем подарки на работе кто любит путешествовать дарила огромную карту в которой отмечаешь флажком в каких странах уже побывал тому кто постоянно опаздывал подарила будильник который убегает от человека тому кто любит кофе и постоянно ошивался в кухне офиса дарила фартук тому кто постоянно спал (медленный и тормознутый) подарила чашку где рисунок спящего человека,а как нальешь туда чай и кофе тот сразу просыпался .. ну такие смешные чисто символические делала подарки и вот у нас работает гагаузка,мы ее цыганкой называем всегда ,шутим над ней и она любит такие цыганские цветастые юбки длинные и платья и я ей подарила этот агрегат вот после того она его оставила в офисе,стоит в центре офиса и все кто проходит мимо иногда трогаем и "гадаем" что нас ждет сегодня 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля авара олмушам уже который день пойду отдохну от форума немного поработаю ) загадывайте кому не лень .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля интересно, чтобы ты мне подарила...я люблю работать))) 1 hour ago, A... said: я как то на Новый Год дарила всем подарки на работе Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2 часа назад, elMarlboro сказал: интересно, чтобы ты мне подарила...я люблю работать))) если бы ты работал у нас я бы тебя знала хорошо - твои недостатки и достоинства - и исходя из этого выбрала бы подарок а так я тебя плохо знаю же я бы подарила тебе Касл Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля вспомнил поговорку))) бодливой корове, Бог рог не даёт))) но за попытку, спасибо...есть люди, которых никто и ничто не заменит 9 minutes ago, A... said: если бы ты работал у нас я бы тебя знала хорошо - твои недостатки и достоинства - и исходя из этого выбрала бы подарок а так я тебя плохо знаю же я бы подарила тебе Касл Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля (изменено) ну все таки отгадали, что за ноты?? Изменено 19 июля пользователем DEZERE 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2 минуты назад, DEZERE сказал: ну все таки отгадали, что за ноты?? Еще нет) Есть мыслЯ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля Поющие антоны 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 3 минуты назад, A... сказал: Еще нет) Есть мыслЯ?)) нет конешно)там ещё 12 штук в ней что то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Загадки закончились?) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа @A..., nerdesin ablacim?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts