nine Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января В 14.01.2025 в 13:48, A... сказал: БДСМ наручники. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января 1 час назад, nine сказал: БДСМ наручники. С чего ты взял достум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января Только что, Декабрист сказал: С чего ты взял достум? Да первое, что в голову пришло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января 1 час назад, nine сказал: БДСМ наручники. зачем бы мне это на работе? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января 52 минуты назад, nine сказал: Да первое, что в голову пришло. первое что вам в голову приходит если такое ..даже не знаю что подумать кроме как неженат ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января braslet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января это рабочий аксессуар,не украшение ! использую постоянно на работе 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января 24 минуты назад, A... сказал: ..даже не знаю что подумать кроме как неженат ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января В 14.01.2025 в 13:48, A... сказал: Стетоскоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января 1 час назад, A... сказал: это рабочий аксессуар,не украшение ! использую постоянно на работе Это для фотоаппарата ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января 1 минуту назад, nine сказал: Стетоскоп на работе? и постоянно пользуюсь ? мне,по вашему,90 лет?)) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января Только что, A... сказал: на работе? и постоянно пользуюсь ? мне,по вашему,90 лет?)) Мало ли что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января В 14.01.2025 в 13:48, A... сказал: Ну так что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января Наушники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января 8 минут назад, nine сказал: Мало ли что) да ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января постоянно прослушиваю звонки менеджеров ,холодные и теплые как они разговаривают,как предлагают,а потом по пятницам собираю их и провожу тренинги как надо и как НЕ надо говорить на примерах их же разговоров с потенциальными клиентами нужная весЧ на работе ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января Только что, A... сказал: да ))) Хде приз, приз хде??? И не надо мне никаких сертификатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января 12 минуты назад, nine сказал: Хде приз, приз хде??? И не надо мне никаких сертификатов что то подозрительно что вы все угадываете.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января 1 минуту назад, A... сказал: что то подозрительно что вы все угадываете.. С Вами общается ИИ с Гянджи Arıya söz salmayın, zəhmət olmasa mənim prizimi təşkil edin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января 38 минут назад, nine сказал: С Вами общается ИИ с Гянджи Arıya söz salmayın, zəhmət olmasa mənim prizimi təşkil edin какой приз ? с вами тоже разговаривает ИИ из Москвы)) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января 47 минут назад, A... сказал: какой приз ? с вами тоже разговаривает ИИ из Москвы)) Уйду я от вас. Ни призов, ни ценных подарков :/ Всё, ухожу ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января Что это. Отгадайте. Предмет которым мы пользуемся каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января 17 минут назад, Декабрист сказал: Что это. Отгадайте. Предмет которым мы пользуемся каждый день. Наушники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января 1 час назад, Декабрист сказал: Что это. Отгадайте. Предмет которым мы пользуемся каждый день. кресло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января Жалоба Share Опубликовано: 23 января В 16.01.2025 в 14:18, Декабрист сказал: Что это. Отгадайте. Предмет которым мы пользуемся каждый день. либо наушники либо микрофон.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 23 января Жалоба Share Опубликовано: 23 января 3 часа назад, A... сказал: либо наушники либо микрофон.. Ложки под макросъемкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января Жалоба Share Опубликовано: 23 января никогда бы не сказала) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 24 января Жалоба Share Опубликовано: 24 января 21 час назад, A... сказал: никогда бы не сказала) Ну да, я тоже не сказал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля Что это? Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 14 часа назад, Азазeль сказал: Что это? Скатерть? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля Клеенка ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 9 часов назад, intanella сказал: Скатерть? 8 часов назад, A... сказал: Клеенка ) нет вещь старинная Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 1 минуту назад, Азазeль сказал: нет вещь старинная лап нянямин сандыгына охшады) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 3 минуты назад, vezirr сказал: лап нянямин сандыгына охшады) не угадали Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля салфетка ? бумажная или тканевая,неважно... витраж? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts