lulu* Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 Надь я все смотрю на эту штуку и думаю- как ей все таки какашки можно очистить)))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 (изменено) Надь я все смотрю на эту штуку и думаю- как ей все таки какашки можно очистить)))))) ну ваще-т я тоже думала что чистить какашки только не детские, а кошачьи, оч.похоже на лопаточку от катсана, только с хадней стороны)) Лулу, вторая терка? Первая картинка очень знакома... что-то такое я видела у детей своих.. ток не помню куда и как они ими пользовались... забыла... помню ток, что имеет отношение к технике.. Да, Лулу?) Изменено 24 февраля, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 ))))))))))) Лулуш, не спрашивай))))))))))))))) Сама не знаю))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 ))))))))))) Лулуш, не спрашивай))))))))))))))) Сама не знаю))) это скорее всего было навеяно известной темой из Дженерала)))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 )))))))))) Точно. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 ОЙ девочки ,рассмешили))) Меди - первое имеет отношение к технике(ну если так можно это назвать))). а второе-- не терка))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 да, понятно, что не терка)))) так просто не может быть)) думаю пока) а вот первое спросила у малыша, он что-то пробубнил по дороге в свою комнату))))))) все что я поняла, так то что для диска.... он сказал "эээ, мама, это для дисков"))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 первое угадали)) это для дисков)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 аа ну вот)))) так и есть)) а над вторым бум думать)) а подсказочку можно?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 можно))0- это есть у всех в доме))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vafa Azeri Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 (изменено) подставка для украшений)) Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Vafa Azeri Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 нет.не подставка, но дома есть у всех))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vafa Azeri Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 (изменено) Это вытяжка или кондиционер.. или это в кухонных шкафчиках бывает..под посуду.. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Vafa Azeri Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 не, все не то))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 )))))))))) подставка под что-то? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 Нет)))) но это есть у всех . 100%. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 обещаю, что посмеетесь от души когда узнаете отгадку)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 у меня нету точно)))))))))))) я бы запомнила)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 (изменено) ааааа может это салфетка такая, бывают широкие салфетки, их наматывают как рулон )))) просто рисунок такой да? или полотенце такое )) Изменено 26 февраля, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 Меди близко ,но не то)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 туалетная бумага)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 Беришь точно))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 Загадывай) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 )))))))))))))))0 какой ужас, Лулуш)))))))) нууу счас заХадаю... что это? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 ))))) я ж сказала что будет весело)))) это похоже на палочки для напитков . Но на белой явно выделяется маленькая точка- может там камера внутри пледящая)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 Термометр! Если есть температура звезда загорается красным Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 ) не палочки и не термометр) А вот дырДочка весьма нужна))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vafa Azeri Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 (изменено) может это такие ложечки..дырочка как сито.. сольница.. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Vafa Azeri Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 ) Солонка и перечница (если есть такое слово)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 Вафа, загадывай) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 Оригинально! ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 хочу такие палочки)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 ммм... хорошие штучки)) Пока Вефы нет, я загадаю, тут легко, сразу отгадаете)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vafa Azeri Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 на вешалки похоже..для чего то.. сейчас придумаю и загадаю..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 нет это не вешалка)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts