medinecom Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 телефон) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 нет, это штука меньше размером, чем телефон) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Похоже на морскую мину.... с цепочкой...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Айс,)) заглушка(пробка) для ванной , мина как поплавок наверху плавает на цепочке Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Загадывает Мортен) ну никакой интриги прям) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 )))))) а я цепочку приняла как за телефонный шнур)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 мортеееееен????? а можно мне загадать пока мортен придумывает?) что это?) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 кто-нибудь отзовись!)))) это предмет мебели! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 это был стол....загадывайте) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Настюш, предмет мебели, который для стопа? я что-то не совсем вЪезжаю... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 не, стол- это предмет мебели....это отгадка....ну что-то неактивно было....видно не удачная фотка... загадывайте ктонить...) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 Настюш, даже представить себе не могу этот стол) Отгадывайте! Что это?) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 для детей, когда у них зубки прорезываются, чтоб терли десна?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 точилка какай-то...или штука куда можно поставить зубочистки например.. Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 предположим, что этот "чубрик" на что-то надевается: на карандаш/ручку; на дверную ручку; на или может быть это пробка для ванной/мойки или это канцелярский предмет: ластик, точилка, печать, подставка для бумаги/книг/тетради возможно в него можно что-то положить, тогда: это подставка для карандашей, для мобильника, для пульта... ой не знаю что в него еще положить))) может быть это просто сувенипрчик и его цепляют руками за полку, за окно.... еще предположу, что это автомобильный аксессуар мог бы быть: ароматизатор например, или держатель для чего-либо... это был стол....загадывайте) интересный столик! Я так понимаю на фото вид сбоку, сверху стеклянная столешница, и оригинальная ножка из шаров (вот наверное весело пыль протирать там))))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 (изменено) предположим, что этот "чубрик" на что-то надевается да, надевается, только не на карандаш, ручку и прочее.. но примерно такого же вида... такие вещи есть в каждой семье, только сейчас они немного по-другому выглядят)) а эта штучка, еще с моего детства осталась.. применяется в медицине... Интуш, Настя, все не то)) думаем дальше)) Изменено 17 июня, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 грелка что ли?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 грелка что ли?))) Интуш, ну как ваще грелку можно надевать куда-то)))) нет, не то)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 .....штучка которая куда-то одевается не на карандаш да еще и медицинская.....ну может накручивается куда-то на бутылку....или куда-нить на чайник что ли....чтобы ингаляции делать )))) не знаююююю)))) колпачок какой-то... Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 .....штучка которая куда-то одевается не на карандаш да еще и медицинская.....ну может накручивается куда-то на бутылку....или куда-нить на чайник что ли....чтобы ингаляции делать )))) не знаююююю)))) колпачок какой-то... именно типА колпачок)) ну посмотрите внимательнее.. он резиновый.. его используют в медицинских целях.. я когда была маленькая таких штукенций дома было много)))) потом все рвались и выбрасывались, а вот этот как-то остался и я была очень рада этому, особенно когда у моих детей было необходимость в этом.. его насаживают на кое-что (не ток мальчикам!) )))))) Она как бы предохраняет то на что насаживается... ну все написала уже)))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vafa Azeri Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 это стирательная резинка..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 это стирательная резинка..? нет Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Колпачок одевается на соску и предохраняет соску от грязи!!!ВОТ!!!!!!))))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Колпачок одевается на соску и предохраняет соску от грязи!!!ВОТ!!!!!!))))) гениально! ))))) но не то)) Колпачок надевается на... на-де-ва-ет-ся на?.... на "живое" .. я же написала оно есть у всех и не только мальчиков.. Настюш, пожалуйста, прочти мой длинющий пост на предыдущей странице № 1560.. я уверена, что прочитав его внимательно, ты сразу отгадаешь что это и для чего)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 да прочитала его))) пока только соска родилась....живое...ну думаем дальше....)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 именно типА колпачок)) ну посмотрите внимательнее.. он резиновый.. его используют в медицинских целях.. я когда была маленькая таких штукенций дома было много)))) потом все рвались и выбрасывались, а вот этот как-то остался и я была очень рада этому, особенно когда у моих детей было необходимость в этом.. его насаживают на кое-что (не ток мальчикам!) )))))) Она как бы предохраняет то на что насаживается... ну все написала уже)))))) о Боже, что же это может быть?)))) может на уХи надевали?))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 )))))) нет, не для уХ.. Интуш, убила)))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 может на ручки маленьким детям, чтобы ногтями не царапали себя)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 может на ручки маленьким детям, чтобы ногтями не царапали себя)) хух, наконец-то... почти попали.. но для чего? и не обязательно малюсеньким детям, можно и взрослым)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 )))))) нет, не для уХ.. Интуш, убила)))))) я еще круче хотела написать)))) но это был бы пииип полный)))) меди классная загадка!!! значит это были антицарапки)))) а у меня такой не было..были таких хэбэшные тонкие варежки....прям на всю руку надеваешь и усе.... Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 ну тогда последний вариант - надевают на руки взрослые и дети и играют сценки))), ну типа куклы Петрушки))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 я еще круче хотела написать)))) но это был бы пииип полный)))) меди классная загадка!!! значит это были антицарапки)))) а у меня такой не было..были таких хэбэшные тонкие варежки....прям на всю руку надеваешь и усе.... Нет, Настюш, не антицарапки... ну тогда последний вариант - надевают на руки взрослые и дети и играют сценки))), ну типа куклы Петрушки))) нет.... Пишу другими словами. Вещь - медицинская. Есть в каждом доме. Продается в аптеках. В моем детстве... это примерно лет 40 назад... выпускали для детей вот такие тоже, чтобы дети не боялись и как-будто игрушка, и чтобы когда им это делали, они не снимали их... Сейчас такие выпускают в обычном виде... по виду они еще напоминают презервативы (надеюсь, это слово не ругательное). Пользуются им широкие массы от детей до стариков, и мужчины и женщины... думаем дальше)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 ну что за напалечник такой?))) может когда ногти стрегут надевают?.....ну и последнее...из моего опыта...когда мася была маленькой совсем и мы начинали приучать ее чистить зубы, купили напалечник прозрачный с силиконовыми ворсинками - зубки чистить....ааааааааа....всееее....меди убийца)))))))))))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 я убийца?)))))))))) сама ты донна))))))) ну вот можно сказать, что ты первая написала это слово "напалечник"))))) да-да-да! его надевают на пальчик, палец, пальчище)))) у кого какой размер сам выбирает)) А для каких целей? ответ лежит на поверхности) отвлекитесь от моей картинки и подумайте, что такое мы надеваем на палец, когда он поранится например.. или заболит.. и для чего оно нам надо?)))) если и после этой подсказки не отгадаете, тады сама напишу )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 ха-ха-ха))))))))))))) ну как зачем зачем...ну чтобы руки помыть и не намочить рану....не поранить еще больше...ну ребенку наверное чтоб не ужасался забинтованного пальца сижу уже в голос хохочу на работе)))))))))))))))))))))))))))))))) щас пальцем на меня будут показывать))))))))))))))))) подожди еще кого-нить прежде чем писать...мож кто еще придумает что нибудь)))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts