medinecom Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 мне от этого не легче... фантазии дальше не хватает... правда есть еще, может это для чучела, а не живого животного.. тогда для чего нужен намордник?.. в общем, надо думать.. или может кто другой отгадает) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 а моя фантазия говорит, что этим прокалывают черешню, чтобы косточку достать (шютка))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 может черепную коробку протыкают.... фи.. как жестоко я заговорила... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 На средневековое орудие пыток похоже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 может черепную коробку протыкают.... фи.. как жестоко я заговорила... ну да у обезьян))) мозги в качестве деликатеса))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Я сперва подумал что это для сверления кокосовых орехов. Но...не угадал... Пока только Меди близко подошла но боюсь даже её фантазии не хватит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 а еще это похоже на прибор для того , что бы дырявить яйца Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 а еще это похоже на прибор для того , что бы дырявить яйца ну тогда только яйца динозавров)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 (изменено) вот как после этого заснуть..меня будут преследовать думы..для чего там полусфера на которую нацелен штырь.. Изменено 25 июня, 2012 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 ну там может увеличен прибор вмнесколько раз ? Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 яйца прокалывают со стороны "попочки" , для того ,что бы они не треснули во время варки ! Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Бооооже мой какая пошлятина ) Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 у меня есть прокалыватель яиц,чтобы не треснули во время варки..но поверьте..выглядит он значительно изящней..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 только у меня оранжевого цвета..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Я сперва подумал что это для сверления кокосовых орехов. Но...не угадал... Пока только Меди близко подошла но боюсь даже её фантазии не хватит... про орехи и яйца я как-то и не подумала даже... все же думаю, что это если уж для животных, то тут два варианта)))) либо для чучела, чтоб вот так сажать туда и носить... ну например, для кошки или собаки.. четвероногого животного.. либо если не для чучела... тогда... тогда не знаю даже что.. в голову лезут страшные мысли ))))))) о том, что это просто как-бы сумочка для перевозки собак/кошек... просто есть ведь и попроще такие вещи.. типа клеточки.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 про орехи и яйца я как-то и не подумала даже... все же думаю, что это если уж для животных, то тут два варианта)))) либо для чучела, чтоб вот так сажать туда и носить... ну например, для кошки или собаки.. четвероногого животного.. либо если не для чучела... тогда... тогда не знаю даже что.. в голову лезут страшные мысли ))))))) о том, что это просто как-бы сумочка для перевозки собак/кошек... просто есть ведь и попроще такие вещи.. типа клеточки.. Вряд ли это для чучел..)) Но в общем то верно, точнее уже не будет...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Боже! Айс, как страшно жить... зачем же его так держать то? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Что это? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 похож на маятник....на настольных часах Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Ядро от пушки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 похож на маятник....на настольных часах Ядро от пушки.. увы, нет, вы оба не правы и даже не близко)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 а может головка швейной машинки...ну если только ручку привинтить?)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Свистулька для чайника. Судя по шершавой поверхности нижнего диска оно может куда то привинчиватся. А там рядом тень от какого то кувшина или чайника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 моет это волчок ? юла только перевернутая Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Свистулька для чайника. Судя по шершавой поверхности нижнего диска оно может куда то привинчиватся. А там рядом тень от какого то кувшина или чайника. не свистулька, не для швейной машины и не юла) А вот на счет шереховатой поверхности, Айс, прав.. и то что онО привинчивается тоже.. только не к чайнику... Айс, на верном пути)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Может просто клапан? без свиста..) Размер трудно определить. Под шариком дырка должна быть. Либо пар выпускать либо просто, что бы пыль внутрь не попадала но можно было разливать. Это для посуды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Айс, отвлекись от чайника)) ОнО привинчивается только не к чайнику) Нет, не для посуды)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 к кровати ? Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 или люстре Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 к ночнику? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Все нет) ОнО не относится к помещениям вообще) это для уличных мероприятий.. и когда уже узнаете к чему привинчивается, думаю, что само собой будет ясным для чего ваще привинчивается)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 к фонарному столбу?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 мозг можно сломать..откуда выкапываете..мне жить не хочется..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Может для фонтана? А воды там нету да? Какая хорошая вешЧ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 к фонарному столбу?)) нет) мозг можно сломать..откуда выкапываете..мне жить не хочется..)) Живи! )))))) Может для фонтана? А воды там нету да? Какая хорошая вешЧ... ты на верном пути, еще немного пофантазируй) И все давайте, еще немного подумайте)) и вы найдете Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts