ICEBERG Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 (изменено) Что же это за ОНО такое.... У меня все вертится вокруг клапана. Из под шарика должно что то дуть (пар, вода, воздух). Если не чайник то скорее вода чем воздух. А вода на улице это фонтан или опрыскиватель для газона. И если принцип работы такой то он должен быть достаточно мал, что бы шарик мог бы сдвинуться от напора. Если не так то я даже не представляю для чего ОНО... Изменено 27 июня, 2012 пользователем ICEBERG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 может ОНО орошает?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 "Рассеивающая насадка на поливочный агрегат, широкого профиля." И судя по внешнему виду уже снятый с производства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Айс..может ты и прав..как всИгда?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 "Рассеивающая насадка на поливочный агрегат, широкого профиля." И судя по внешнему виду уже снятый с производства. Это устройство предназначалось для тушения пожаров в помещениях. Насадка одевалась на пожарный шланг и помогала воде равномерно разбрызгиваться в более горизонатльной плоскости. Ныне не используется. Загадывай) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Хорошо что я запасся...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 может для накручивания болта? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 беле дерд олар..почему мой гламурный мозг отказывается это понимать..отгадывать..не знаю..((( Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 беле дерд олар..почему мой гламурный мозг отказывается это понимать..отгадывать..не знаю..((( Cюзя))))))))))) он издевается над нами ))))))) бум думать)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Cюзя))))))))))) он издевается над нами ))))))) бум думать)))) мне от этого не легче..я не соображаю..злые вы((( Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 крышкозакрыватель какой то шуто ль Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Не болтазакрутитель не крышказакрыватель не издеватель.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 швейная машина?)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 так..была котоноска..может теперь собаконоска?))) не бейте меня..у меня хрупкая организация..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 швейная машина?)))) Нет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Это какой то аппарат на который что то нанизывают, а потом закручивают... Инквизиторский станок какой то.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 так..была котоноска..может теперь собаконоска?))) не бейте меня..у меня хрупкая организация..))) нет. не -носка и даже не -крутилка.) Некоторые могли бы пользоваться этим каждый день или через день но чаще всего используют более распространенные средства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 на принцип гриля похож..но нет наверное..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 "запасся" он видите ли)))))) оч смахивает на гриль.. ну или вертелку для тушки или мяса какого-то, там на основании есть кружочек.. мелко, но чую что ставить температуру можно там.. может это такой вот грильный аппарат, по железкам которого проходит ток и мясЦо жарится на нем)) да?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 на принцип гриля похож..но нет наверное..)) пока я писала свое сочинение))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Станок для выдавливания косточек из фруктов, да? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Медя..ну почему такие страшные предметы тут выставляются?Я боюсь,боюсь..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 это ваще для дома и семьи? или для производства?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Набор для начинаюших садистов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 дрель? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 а может точилка для карандашей? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Может для провода или веревки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 ушИчистка! )))) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 ушИчистка! )))) чьи уши собралась этим чистить?)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 чьи уши собралась этим чистить?)))) динозавра)))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 с вязанием связано ??))))))))))))) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Айс..правда Коляша права..ухочистка?)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Только одно отдаленное приближение к правильному ответу из всех предположений. Пока не скажу кто именно приблизился, а то слишком быстро угадаете. Могу только сказать что это не Samik..) Вещь конечно для стационарного использования потому что с собой носить не удобно. Даже стационарно чаще всего используют более привычные вещи чем это. И эти аналоги вы уж точно используете раз по 5-6 в день, это уж к гадалке не ходи. Меди на производстве обычно электропривод используют, а тут ручной. Наверное есть и аналоги для производства но не этот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 овоще-фрукто-резка-чистка-косточко-удалялка ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 миксер что-ли? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts