ICEBERG Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 (изменено) Что же это за ОНО такое.... У меня все вертится вокруг клапана. Из под шарика должно что то дуть (пар, вода, воздух). Если не чайник то скорее вода чем воздух. А вода на улице это фонтан или опрыскиватель для газона. И если принцип работы такой то он должен быть достаточно мал, что бы шарик мог бы сдвинуться от напора. Если не так то я даже не представляю для чего ОНО... Изменено 27 июня, 2012 пользователем ICEBERG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 может ОНО орошает?))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 "Рассеивающая насадка на поливочный агрегат, широкого профиля." И судя по внешнему виду уже снятый с производства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Айс..может ты и прав..как всИгда?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 "Рассеивающая насадка на поливочный агрегат, широкого профиля." И судя по внешнему виду уже снятый с производства. Это устройство предназначалось для тушения пожаров в помещениях. Насадка одевалась на пожарный шланг и помогала воде равномерно разбрызгиваться в более горизонатльной плоскости. Ныне не используется. Загадывай) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Хорошо что я запасся...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 может для накручивания болта? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 беле дерд олар..почему мой гламурный мозг отказывается это понимать..отгадывать..не знаю..((( Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 беле дерд олар..почему мой гламурный мозг отказывается это понимать..отгадывать..не знаю..((( Cюзя))))))))))) он издевается над нами ))))))) бум думать)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Cюзя))))))))))) он издевается над нами ))))))) бум думать)))) мне от этого не легче..я не соображаю..злые вы((( Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 крышкозакрыватель какой то шуто ль Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Не болтазакрутитель не крышказакрыватель не издеватель.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 швейная машина?)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 так..была котоноска..может теперь собаконоска?))) не бейте меня..у меня хрупкая организация..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 швейная машина?)))) Нет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Это какой то аппарат на который что то нанизывают, а потом закручивают... Инквизиторский станок какой то.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 так..была котоноска..может теперь собаконоска?))) не бейте меня..у меня хрупкая организация..))) нет. не -носка и даже не -крутилка.) Некоторые могли бы пользоваться этим каждый день или через день но чаще всего используют более распространенные средства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 на принцип гриля похож..но нет наверное..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 "запасся" он видите ли)))))) оч смахивает на гриль.. ну или вертелку для тушки или мяса какого-то, там на основании есть кружочек.. мелко, но чую что ставить температуру можно там.. может это такой вот грильный аппарат, по железкам которого проходит ток и мясЦо жарится на нем)) да?) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 на принцип гриля похож..но нет наверное..)) пока я писала свое сочинение))))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Станок для выдавливания косточек из фруктов, да? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Медя..ну почему такие страшные предметы тут выставляются?Я боюсь,боюсь..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 это ваще для дома и семьи? или для производства?)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Набор для начинаюших садистов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 дрель? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 а может точилка для карандашей? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Может для провода или веревки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 ушИчистка! )))) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 ушИчистка! )))) чьи уши собралась этим чистить?)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 чьи уши собралась этим чистить?)))) динозавра)))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 с вязанием связано ??))))))))))))) Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Айс..правда Коляша права..ухочистка?)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Только одно отдаленное приближение к правильному ответу из всех предположений. Пока не скажу кто именно приблизился, а то слишком быстро угадаете. Могу только сказать что это не Samik..) Вещь конечно для стационарного использования потому что с собой носить не удобно. Даже стационарно чаще всего используют более привычные вещи чем это. И эти аналоги вы уж точно используете раз по 5-6 в день, это уж к гадалке не ходи. Меди на производстве обычно электропривод используют, а тут ручной. Наверное есть и аналоги для производства но не этот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 овоще-фрукто-резка-чистка-косточко-удалялка ))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 миксер что-ли? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts