Langepas Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 ну почти ..но не совсем точно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Как не совсем точно? Переходник дааааа.... от цоколя в двойник + цоколь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 да это переходник .. для воровства электричества )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 оч сложный предмет ..нужно время подумать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 вообще то это болт )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Даня..думаешь?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 вообще то это болт )))) Хотел сразу написать что это не болт, а потом решил дождаться кто первый это скажет.....)) Нет конечно..)) Не все так просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 это гайка вдетая на резьбовой стержень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Даня..думаешь?)) я почти уверена было , но Айс обломал )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Айс, скажи размер )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 я почти уверена было , но Айс обломал )))) плЁхо думаешь..сЭр-то не простой..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 плЁхо думаешь..сЭр-то не простой..) да знаю, но самая легкая отгадка сама на ум пришла .. вполне может оказаться , что это тоже какой нить интим тренажер )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 это гайка вдетая на резьбовой стержень Не знаю как это выглядит но нет..) Айс, скажи размер )) Примерно по ширине ладони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 да знаю, но самая легкая отгадка сама на ум пришла .. вполне может оказаться , что это тоже какой нить интим тренажер )))))) о нет не напоминайте о тренажёре ..я опять умру ))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 (изменено) да знаю, но самая легкая отгадка сама на ум пришла .. вполне может оказаться , что это тоже какой нить интим тренажер )))))) Аха и на этот раз ректальный....))) шутка... думайте... Я не уверен что это был именно интим тренажер, просто тот кто его придумал какой то озабоченный п...ик...))) Изменено 25 июля, 2012 пользователем ICEBERG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 а может это сооружение какое то , например здание, ганэшна версия фигня , но как то так! Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Ребят, напоминаю: тема не в СИ. Буду благодарна за позитивные посты в рамках Амфитеатра. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Ребят, напоминаю: тема не в СИ. Буду благодарна за позитивные посты в рамках Амфитеатра. Беррр , так отдыхаем дааа , тусим , общаемся! Разве эт плохо..? Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 о нет не напоминайте о тренажёре ..я опять умру ))))))))))))))))))))))))))))) ага ))))) у меня до сих пор перед глазами упражнения с вытягиванием ... )))) зажигалка? Че, тебе во всем зажигалки мерещатся )))) а где там можно нажать и откуда пламя ? не верю... ))) п.с. если этот болт с ладонь и помещается в руку, то это уже для чего-то ... например для сжимания , типа кистевого эспандера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 с ладонь ?... Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Пока все мимо. Да с ладонь.... Пристрелите кто нибудь эту овечку...... не могу смотреть как животное мучается...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 наверное это пуля которым убивают бедных овечек ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 сольница или коробочка с зубочистками? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 мож эт крепежная деталь ? Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 метиз Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 болт специально много пишу !, Овечку раскручиваю Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 сольница или коробочка с зубочистками? Верно...) Солонка и перечница... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 загадывайте,у меня пока нету новых интересных картинок))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 жесть ! я в шоке Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 (изменено) что это? Изменено 25 июля, 2012 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 полотенце Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 нет)) и даже не мочалка )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 (изменено) это бывает только такого цвета ?? Изменено 25 июля, 2012 пользователем MakOven Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 нет) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts