Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Высокие каблуки

Mistrella

Recommended Posts

Люблю каблуки,но шпильки слишком высокие обычно ношу если куда-нибудь на свадьбу или нв концерт иду,а так нормальной толщены каблуки ношу или танкетки в них удобно.

• Ответы 48
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

а я не люблю каблуков да и рост не позволяет их надеть, а вообще я девушка красившая и без каблучищ :flowers1::flowers1:

Сейчас столько разнообразной и красивой обуви без каблуков, что я просто отказалась от них. Надеваю только, если куда-то иду вечером. Ну там ресторан, например. А так накупила кучу красивых сапожек, босоножек и туфель без каблуков или на маленьком каблучке и хорошего качества. Так раньше ноги отекали и болели после целого дня на кэблах, а теперь все пучком) И несексуальнее и толще ноги от этого не становятся.

"Десять разумов, девять шатров, восемь уровней рая, семь блуждающих звезд, шесть сторон я как книгу читаю: Бог пять чувств и четыре опоры триадой души в двух мирах увенчал лишь однажды - Тебя создавая" (Омар Хайям)

ношу каблуки в основном на выход, а каждый день не смогла бы...

- Вот за что ты любишь своего кота? Ведь эгоист, свинья неблагодарная, любит только тех, кто кормит, вонючка редкостная, словом - мерзавец.

- А за то, что г@вно- и не скрывает.

creativeshoes08.jpg

а у меня есть такая обувь(первые,ботильоны,только каблук у меня более массивный и грубый,круглый)

A..., глядя на эту обувь, о каблуке задумываюсь меньше всего..)

Меня больше волнует..как располагаются там пальцы.. прищепками 3 пальца, начиная с мизинца, с одной стороны.. и 2 пальца - с другой?))

أنا معكم. ولكنني لست مثلكم

• 3 weeks later...

Немогу представить свой гардероб без каблуков. Это моя слабость. И мне очень комфортно на такой обуве.Сейчас из-за моего интересного положения каблуки носить не рекомендуется, но я все равно немогу удержатся.

Не будь расистом.Будь как панда он черный и белый, но при этом азиат.

• 2 weeks later...

...Сейчас выдам нечто не слишком романтичное и вообще не элегантное но гениальное...Особенно это пригодится тем у кого сухожилая стопа без развитых мягких подушечек...Возможно кто то уже слышал о селиконе который вкалывают в стопы что бы можно было без ощущений боли ходить на коблуках тем у кого мягкие ткани на стопе не столь развиты....НО...всё гораздо проще))))...берем шикарные туфли на шпильке 10-13 и т.д. см. и вкладываем в них стельку из столь же шикарнейших красовок REEBOK или любых других не хуже указанных...Не могу поверить ...я на 12см.хожу как в тапочках...АБАЛДЕТЬ...Браво всем тупицам производителям за то что трудятся не тем местом что бы усложнить нам жизнь...за что нас так не любят и кто им дал такое право...где их мозг...и любовь к женщинам...Туфли классные...Да простит меня жертва за красоту...за то что я ее в первый раз в жизни так далеко послала :prigprig: )))Туфли ярко зеленые greenyes

Изменено пользователем Lotta*******

Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...))

.................... Ленивая кошка..

Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь.

/ эхолот сознания/

...Сейчас выдам нечто не слишком романтичное и вообще не элегантное но гениальное...Особенно это пригодится тем у кого сухожилая стопа без развитых мягких подушечек...Возможно кто то уже слышал о селиконе который вкалывают в стопы что бы можно было без ощущений боли ходить на коблуках тем у кого мягкие ткани на стопе не столь развиты....НО...всё гораздо проще))))...берем шикарные туфли на шпильке 10-13 и т.д. см. и вкладываем в них стельку из столь же шикарнейших красовок REEBOK или любых других не хуже указанных...Не могу поверить ...я на 12см.хожу как в тапочках...АБАЛДЕТЬ...Браво всем тупицам производителям за то что трудятся не тем местом что бы усложнить нам жизнь...за что нас так не любят и кто им дал такое право...где их мозг...и любовь к женщинам...Туфли классные...Да простит меня жертва за красоту...за то что я ее в первый раз в жизни так далеко послала :prigprig: )))Туфли ярко зеленые greenyes

Спасибо за совет, завтро же попробую )))))pooh_go.gif

Не будь расистом.Будь как панда он черный и белый, но при этом азиат.

Не люблю высокие каблуки. По жизни очень активный человек, много бегаю, везде нужно успеть. А на высоких каблуках это крайне неудобно, да и болевых ощущений хватает. Я за балетки))))

Я посещаю только лучшие салоны красоты Москвы, а Вы?

• 3 months later...

недавно купила себе каблучки из замша малинового цвета)))не выдержала, надела их в долгое путешествие по центру города, как говорится, желание пофорсить было выше голоса разума)))так и протопала в них четыре часа....потом умирала)))после того как сняла туфли, долго не могла на пятку ступить, стопа как будто деревянная стала)))))))так и ходила на цыпочках))))))

• 3 weeks later...

Я тоже не представляю себя и свой гардероб без высоких каблуков , даже обувь на каждый день беру на каблуке , невысоком , удобном , но главное ,чтобы каблучок присутствовал. На плоском ходить не умею , у меня такое ощущение , что я проваливаюсь.

Мой рекорд - это розовые замшевые босоножки , каблук высотой 14см без платформы.

• 3 weeks later...

обувь на каблуках люблю, НО НЕ МОГУ ИХ НОСИТЬ! не то,что бы не умею на них ходить, умею, просто не могу :( у меня плоскостопие, да и, когда одеваю обувь на каблука, уже через 10 минут тороплюсь их снять. больно. не могу и всё. ооочень редко обувь на каблуках одеваю. По, каким-то большим событиям))

Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. :)

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...