miss_kiss Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 Вопрос к мужчинам:как часто вы просыпаетесь,и спрашиваете себя "Как она оказалась в моей постеле?" И воще,продолжаете ли свои отношения с ней,или ,не узнав ее имени,выпроваживаете её? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 Нужно быть в стельку пьяным или укуренным, что бы спрашивать у себя такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 а что таких среди вас мужчин мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feniks_mur Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 не я столько не выпью «Лучше сидеть одному, чем сидеть со злым. А еще лучше сидеть с добрым, чем одному. И лучше говорить ищущему знание, чем хранить молчание. Но лучше молчать, чем вести пустой разговор. Побольше молчать и всегда находиться в добром расположении духа – что может быть лучше этого?» Пророк Мухаммед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 эээ,говорите да...я вот знаю семью,где еще при клубе в Хаяте(млин,как он назывался,че то с 33)короче,напился ,переспал...она ушла сама утром,не сказав имени,он потом отыскал...встречались и женились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2010 эээ,говорите да...я вот знаю семью,где еще при клубе в Хаяте(млин,как он назывался,че то с 33)короче,напился ,переспал...она ушла сама утром,не сказав имени,он потом отыскал...встречались и женились Хорошая сказка для таких встреч надо быть холостым и пить много гуляя по злачным местам Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herrero Опубликовано: 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2010 Обычно женщины задают себя этот вопрос после того как переспали с первым попавшимся им на пути... Настоящая женщина берёт быка за рога, а ненастоящая их наставляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2010 какая сказка...полно мужчин знаю,которые в барах знакомились и женились...правда,не все напивались,но не факт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2010 Это ж как нужно ужраться, чтобы не контролировать с кем ты засыпаешь?! Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2010 Как говорит Босс, опять все после бани =))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2010 как будто мы живем в Нью-Йорке или Амстердаме и полностью поглощены ночными клубами, дискотеками и прочей дребеденью ))) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2010 воще,не знаю,как сейчас,но раньше,многие работники инокомпаний проводил Пятницу в 1033(черт,вспомнила),Дракон,в Карван Сарае...было весело,и можно было наблюдать,как все напивались до зюзиков...сейчас,видимо,мужчины домоседы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2010 воще,не знаю,как сейчас,но раньше,многие работники инокомпаний проводил Пятницу в 1033(черт,вспомнила),Дракон,в Карван Сарае...было весело,и можно было наблюдать,как все напивались до зюзиков...сейчас,видимо,мужчины домоседы))) нет, просто хамысы балконда, мамаларынын янында бойя баша чатыблар, или же все наши мужчины Джеймс Бонды, всегда, везде и всё помнят. Вот такие они у нас крутые и "сдержанные конечно", йа да ки чувствуя себя президентом Америки или суперменом готовы поспорить что "дилиме 1 дамджы да деймейиб" и при этом уверенны что он президент Америки..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2010 :loool2: аха,точно...как раз недавно стою во дворе в овощном,две женщины соседки переговириваются...я весь диалог не слышала,но одна говорит другой "нишанлысы хеч оглума яйрашмыр,валлах...хер шеи вар,..еви,машыны..иши...ону бизим башымыза хардан тапты,билмирям..." а овощной внутри гаражей,24 часа...тока они отошли,продавец говорит:"бес нечя,эля огланды..ичиб достларыйла бютюн яйи бурда консерт верирди..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kemet Опубликовано: 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2010 (изменено) нет, просто хамысы балконда, мамаларынын янында бойя баша чатыблар, или же все наши мужчины Джеймс Бонды, всегда, везде и всё помнят. Вот такие они у нас крутые и "сдержанные конечно", йа да ки чувствуя себя президентом Америки или суперменом готовы поспорить что "дилиме 1 дамджы да деймейиб" и при этом уверенны что он президент Америки..... У мужчин и без того немало недостатков природных (по определению), так не будем вешать на них ещё и надуманные. Раз говорят, это большая редкость, значит так и есть. С индивидуумами случается - в общей массе нет. Не будем терять объективности. Изменено 13 октября, 2010 пользователем kemet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2010 как часто вы просыпаетесь,и спрашиваете себя "Как она оказалась в моей постеле?" Да шалава потому что. Зачем ему нужно ее имя? Тут правильно замечают, что иметь свою постель и водить к себе в одинокую квартиру может или аристокат или дегенерат или иностранец или отделившийся от родителей потаскун или разведенка. Таким жениться не надо, зачем голову забивать филологией в виде имен? А таковые делают это периодически, но на это задницу надо иметь. Уверена, что у наших форумчан такие ситуации редко случаются, если вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2010 секс - не повод для знакомства (с) =))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2010 Мистрелла,валяюсь не пост,а мемориз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2010 иметь свою постель и водить к себе в одинокую квартиру может или аристокат или дегенерат или иностранец или отделившийся от родителей потаскун или разведенка Т.е. если он не иностранец и не разведёнка, а отделился от родителей, то он автоматом потаскун?! Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOHN SILVER Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 секс - не повод для знакомства (с) =))))) А зачем вообще нужен секс!?? Лучше быть одноногим чем быть одиноким ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 А зачем вообще нужен секс!?? исключительно для продолжения рода =)))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOHN SILVER Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 исключительно для продолжения рода =)))) И вы придерживаетесь этого правила?)) Лучше быть одноногим чем быть одиноким ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 И вы придерживаетесь этого правила?)) нет конечно =)) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOHN SILVER Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 А почему тогда хотите чтобы другие придерживались этого правила? Нужно брать всё что дает жизнь.... Лучше быть одноногим чем быть одиноким ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 я разве написала что-то о других? =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts