Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Как она оказалась в моей постеле?

miss_kiss

Recommended Posts

Вопрос к мужчинам:как часто вы просыпаетесь,и спрашиваете себя "Как она оказалась в моей постеле?"

И воще,продолжаете ли свои отношения с ней,или ,не узнав ее имени,выпроваживаете её? :P

не я столько не выпью :blink:

«Лучше сидеть одному, чем сидеть со злым. А еще лучше сидеть с добрым, чем одному.

И лучше говорить ищущему знание, чем хранить молчание. Но лучше молчать, чем вести пустой разговор.

Побольше молчать и всегда находиться в добром расположении духа – что может быть лучше этого?»

Пророк Мухаммед.

эээ,говорите да...я вот знаю семью,где еще при клубе в Хаяте(млин,как он назывался,че то с 33)короче,напился ,переспал...она ушла сама утром,не сказав имени,он потом отыскал...встречались и женились

эээ,говорите да...я вот знаю семью,где еще при клубе в Хаяте(млин,как он назывался,че то с 33)короче,напился ,переспал...она ушла сама утром,не сказав имени,он потом отыскал...встречались и женились

Хорошая сказка :coffee:

для таких встреч надо быть холостым и пить много гуляя по злачным местам

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Обычно женщины задают себя этот вопрос после того как переспали с первым попавшимся им на пути...

Настоящая женщина берёт быка за рога, а ненастоящая их наставляет

какая сказка...полно мужчин знаю,которые в барах знакомились и женились...правда,не все напивались,но не факт... :)

Это ж как нужно ужраться, чтобы не контролировать с кем ты засыпаешь?! :)

Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя...

Да, патамуштамыбанда! ;)

Как говорит Босс, опять все после бани =)))))

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

как будто мы живем в Нью-Йорке или Амстердаме и полностью поглощены ночными клубами, дискотеками и прочей дребеденью )))

Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого.

воще,не знаю,как сейчас,но раньше,многие работники инокомпаний проводил Пятницу в 1033(черт,вспомнила),Дракон,в Карван Сарае...было весело,и можно было наблюдать,как все напивались до зюзиков...сейчас,видимо,мужчины домоседы)))

воще,не знаю,как сейчас,но раньше,многие работники инокомпаний проводил Пятницу в 1033(черт,вспомнила),Дракон,в Карван Сарае...было весело,и можно было наблюдать,как все напивались до зюзиков...сейчас,видимо,мужчины домоседы)))

нет, просто хамысы балконда, мамаларынын янында бойя баша чатыблар, или же все наши мужчины Джеймс Бонды, всегда, везде и всё помнят. Вот такие они у нас крутые :kav: и "сдержанные конечно", йа да ки чувствуя себя президентом Америки или суперменом готовы поспорить что "дилиме 1 дамджы да деймейиб" и при этом уверенны что он президент Америки.....

:loool2: :loool2:

аха,точно...как раз недавно стою во дворе в овощном,две женщины соседки переговириваются...я весь диалог не слышала,но одна говорит другой "нишанлысы хеч оглума яйрашмыр,валлах...хер шеи вар,..еви,машыны..иши...ону бизим башымыза хардан тапты,билмирям..."

а овощной внутри гаражей,24 часа...тока они отошли,продавец говорит:"бес нечя,эля огланды..ичиб достларыйла бютюн яйи бурда консерт верирди..." :)

нет, просто хамысы балконда, мамаларынын янында бойя баша чатыблар, или же все наши мужчины Джеймс Бонды, всегда, везде и всё помнят. Вот такие они у нас крутые :kav: и "сдержанные конечно", йа да ки чувствуя себя президентом Америки или суперменом готовы поспорить что "дилиме 1 дамджы да деймейиб" и при этом уверенны что он президент Америки.....

У мужчин и без того немало недостатков природных (по определению), так не будем вешать на них ещё и надуманные. Раз говорят, это большая редкость, значит так и есть. С индивидуумами случается - в общей массе нет. Не будем терять объективности.

Изменено пользователем kemet

как часто вы просыпаетесь,и спрашиваете себя "Как она оказалась в моей постеле?"

Да шалава потому что. Зачем ему нужно ее имя? Тут правильно замечают, что иметь свою постель и водить к себе в одинокую квартиру может или аристокат или дегенерат или иностранец или отделившийся от родителей потаскун или разведенка. Таким жениться не надо, зачем голову забивать филологией в виде имен? А таковые делают это периодически, но на это задницу надо иметь. Уверена, что у наших форумчан такие ситуации редко случаются, если вообще.

секс - не повод для знакомства (с) =)))))

иметь свою постель и водить к себе в одинокую квартиру может или аристокат или дегенерат или иностранец или отделившийся от родителей потаскун или разведенка

Т.е. если он не иностранец и не разведёнка, а отделился от родителей, то он автоматом потаскун?! :ofigel:

Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя...

Да, патамуштамыбанда! ;)

секс - не повод для знакомства (с) =)))))

А зачем вообще нужен секс!??

Лучше быть одноногим чем быть одиноким !

А зачем вообще нужен секс!??

исключительно для продолжения рода =))))

исключительно для продолжения рода =))))

И вы придерживаетесь этого правила?))

И вы придерживаетесь этого правила?))

нет конечно =))

А почему тогда хотите чтобы другие придерживались этого правила? Нужно брать всё что дает жизнь....

я разве написала что-то о других? =)

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...