Berryl Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 Люксик, потеряшечка ты наша! С Днем рождения тебя, Бельчонок! Хоть не могу я быть с тобой В такой чудесный вечер И не смогу помочь тебе Задуть на торте свечи, Я загадаю, чтоб сбылись Все-все твои мечты, Чтоб было в жизни у тебя Всё так, как хочешь ты! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 Айселька, с днем рождения! ) Желаю тебе семейного счастья, исполнения заветных желаний, и здоровья. Люби и будь любима ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 Айсел поздравляю, гёзял) Сене Бакинская роза и бакинский мач Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 Люкси поздравляю! Всего самого самого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Самой лучшей Белочке всех стран и континентов мои поздравления! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Поздравляю Люкси :flowers1: Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю всего самого наилучшего.. ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Дорогая Люкси! От души поздравляю тебя и тут с твоим днем… Желаю тебе счастья, любви..поменьше сглаза и зависти… Побольше надежных и верных друзей… Целую тебя ,солнышко… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Присоединяюсь ко всем поздравлениям)) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Поздравляю Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Поздравляю классную женщину! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Поздравляю Цитата патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Люкси, с Днем Рождения!! Возвращайся в Мафию!))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 поздравляю! Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tofa Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 С днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2010 Люксик, потеряшечка ты наша! С Днем рождения тебя, Бельчонок! Хоть не могу я быть с тобой В такой чудесный вечер И не смогу помочь тебе Задуть на торте свечи, Я загадаю, чтоб сбылись Все-все твои мечты, Чтоб было в жизни у тебя Всё так, как хочешь ты! Берилочка, добрый и милый человечек, Спасибо тебе огромное!!! Очень тронута твоим замечательным Поздравлением!!! Извиняюсь конечно же,что поздно отвечаю, но читала тему сразу и для меня огромная честь,что такой великий врач мне подарила такую прекрасную тему!!! Настоящий праздник в теме!!! Вот ведь какая удача, забрела однажды на наш форум и обрела стоолько дружеских ,любимых людей Родная, ты тоже не пропадай. Мы все тебя очень любим и нам тебя очень не хватает. Как будет свободное время от работы, то обязательно заходи.Оочень интересные темы в разделе здоровье и всегда читаю их тщательнейшим образом. Теперь Белочка вновь на форуме и ждет с нетерпением Мафию и его участников!!! Давай Сестричка, мама-тереза,спасительница и моя успокоительница заходи в мафию, когда будет свободное время!!! Еще раз огромное гранмерцибо за столь снгшибательную,зажигательную темку в честь моего появления на свет!!!Ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2010 Айселька, с днем рождения! ) Желаю тебе семейного счастья, исполнения заветных желаний, и здоровья. Люби и будь любима ) Вот ведь чудеса: в этой теме - все те, кто мил и всегда-всегда мной читаемы, а вот ведь сердце -то чует родственные души Спасибо милая за такое же очаровательное поздравление,как и ты сама А также за пожелания и чудные открытки Спасибо тебе за то, что ты хоть и в далеке, а всегда в душе - рядом! Спасибо, что ты заприметила меня однажды и с благодарностью приняла мою дружбу.Спасибо за всё! И главное, за душевное наше с тобой со-дружество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2010 От Радости и бурных поздравлений аж закружилась голова главное,чтоб оно кружилось только от радости!!! Так вот забыла Вас поприветствовать Приветствую всех, кто - в теме! А теперь словив момент,пойду перечитывать продолженье банкета и улыбаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2010 (изменено) Айсел поздравляю, гёзял) Сене Бакинская роза и бакинский мач Ой, даже сам Боссик, любимец нашего форума зашел меня поздравить Так приятно на сердце, а слова твои вообще слаще мёда!!! Розочка бесподобная и моя любимая Спасибо родной Вот, благодарность в тройном размере!Любуйся! Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2010 Люкси поздравляю! Всего самого самого)) Хавва ханум, это имя моя дочка говорит в день несколько раз, её самую близкую подружку так зовут))) У Вас прекрасное имя и очень приятно,что вы зашли меня Поздравить!!! Спасибо,что заглянули ,улыбнулись и поздравили! А также спасибо за милые цветочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2010 Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям желаю большего шарма и очарования. Хотя всеми этими дарованиями изящности Аллах одарил тебя Айселька Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 (изменено) Самой лучшей Белочке всех стран и континентов мои поздравления! Самый Лучший Маэстро в мире Огромное спасибо за приятные слова и бесподобную открыточку! Очень тронута! Ещё как! Не тронуться б до конца этого дня у нас такой снежок, что лучше сидеть на работе и не двигаться А вот тему приятно даже читать и после своего Рождения Мерсибо, что своими поздравлениями и присутствием, tак Красиво Украсили все Темку Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 (изменено) Поздравляю Люкси :flowers1: Ой, какие люди меня Поздравляют Невероятно счастлива здесь твоим присутствием! Да , если честно на всех страницах форума - рада узреть Твой ник! Ну, а здесь - особенно! Спасибо милая за красивые ромашки, я их просто обожаю. С этими цветочками у меня ассоциируются самые нежные впечатления. И эти цветочки никогда не вянут, а всё рацветают и поднимают мне настроение День Рождение, хотя и закончилсь, но Поздравления еще здесь. Невероятно приятно и такое впечатление, что оно еще продолжается. Форумчане вернули меня в детство, чесслово ( описываю свою эмоцию) Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Как я могла пропустить эту тему..Непростительно(( Люсенька, хоть и с большим опозданием, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям. Мачики мучики тебя. Будь всегда такой позитивной...Счастья тебе)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Белочка, а поздние поздравления принимаются?( Просто меня не было тут на форуме тогда... Желаю тебе всего самого пресамого, будь счастлива, всегда оставайся такой же красивой и жизнерадостной! Ты нам всем дорога! С днём рождения! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Хоть мы и незнакомы но и я хочу поздравить от всей души!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю всего самого наилучшего.. ) Фейс Офф, Спасибо, что заглянули, что поздравили! Спасибо за добрые слова! Конечно же присоединяйтесь к нам , к поздравлениям и пожеланиям. Так рада всем Вам , а самое главное безумно приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Присоединяюсь ко всем поздравлениям)) В этой темке все меня избаловали и красивые откыточки, ромашки, розочки... Все очень внимательные, а роза ваша восхитительная. Очень желаю очутиться в том саду откуда это прекраснай розочка Спасибо вам огромное, приогромное Благодаря Форумчанам На душе у меня праздник продолжается, тема цветет и наполняется замечательными людьми, которые всегда умеют поднять настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 ой, мну так стыдно стало, что я поздно...и даже как-то очень поздно Поздравляю тебя, милая Белочка! Будь счастлива! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 Моя дорогая , хоть и позно но поздравлю ))) Я пожелать хочу тебе: ЛЮБВИ, которая не увядает, УДАЧИ, что не оставляет, НАДЕЖДЫ, что воодушевляет, ДРУЖБЫ, которая не изменяет!!! ЖИЗНИ, что не прекращается, МИРА, который изменяется, ПРАВДЫ, которая не оскверняется, СЛАВЫ, которая не затмевается!!! ИСТОЧНИКА, что не иссякает, КРАСОТЫ, которая не увядает; СИЛЫ, которая не ослабевает, СВЕТА, который не угасает!!! Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts