Maestro Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 ИТАК. учитывая цейтнот перед выходными, я успел-таки договориться в кафе рядом "У Аннушки" на воскресение, 6 апреля, в 15-00. СНАЧАЛА БУДЕТ разговорная часть программы,награждение лучшей пары, Потом можно перейти в гости к самой гостепреимной Аннушке для танцев и караоке. Надеюсь в мае можем перейти на новое место, которое не мешало бы "обкатать" для начала. ПРосьба к оффтопщикам и "измеряльшикам" говорить по существу, не загружать пост лишней ненужной болтовней! С уважением МАЭСТРО Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 обьясните пожалуйста как эти соберуны проходят и как насчет финансов :котел или немецкий счет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Ясно ну чтож делать нечего ,я буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 буду! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 (изменено) СНАЧАЛА БУДЕТ разговорная часть программы,награждение лучшей пары, Потом можно перейти в гости к самой гостепреимной Аннушке для танцев и караоке. Ильгар дай-дай, позволь добавить в программу благотворительность.Спасибо. Уважаемым юзерам, которые усиленно требуют обьяснения куда идут собранные деньги, отетим на все вопросы Я (если меня не будет),то Горизонт или Я _Думаю. Изменено 4 апреля, 2003 пользователем Nensi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Постараюсь быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Счет немецкий, общение - наше, местное! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 я буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 А я как всегда не буду Желаю всем хорошо отдохнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Счет немецкий, общение - наше, местное! Прекрасно замечено я всё понял А то вот думал кто же будет платить за всё удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Я бы тоже хотела бы присоединиться, если никто не против, даже если кто-то против я хочу в этом участвовать. Но мне не помешает немного хелпа, я не знаю где это находиться, если кого-то это не затруднит обьясните pl-s!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Если смогу приду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Касатка, все просто. Напиши приват любому из понравившихся тебе форумчан, которые уже изъявили желание придти, обоснованное реальным отсутствием дел в воскресный день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Касатка, не слушайте Соула Кафе расположено рядом с Западным университетом, вернее не доходя до него, увидите кафе "027" это и есть легендарная "Аннушка" Дверь напротив лестницы по которой вы должны бедете спуститься, когда зайдете или, самый оптимальный вариант, свяжитесь с Маэстро, ему можно доверять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Бахо...Не отпугивай рыбку, Фея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 свяжитесь с Маэстро, ему можно доверять. FEYA, спасибо!!! Тел мобильный для экстеренной связи для тех кто доверяет-55-7830522 Ильгар Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Очень хотелось с вами всеми увидеться, но........ еду завтра в Губу. Аллах гойса на слудующем собируне буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Kstati a vo skolko v voskresenye? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 читай выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Касатка, не слушайте Соула Кафе расположено рядом с Западным университетом, вернее не доходя до него, увидите кафе "027" это и есть легендарная "Аннушка" Дверь напротив лестницы по которой вы должны бедете спуститься, когда зайдете или, самый оптимальный вариант, свяжитесь с Маэстро, ему можно доверять. Спасибо Фея, хоть кто-то дал вразумительный ответ! Еще раз благодарю и обязательно присоединяюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Касатка, не верь ей...У них с Маэстро спор - сколько доверчивых форумчанок попадутся в сети...Фея сказала - меньше 10, Маэстро поставил, что позвонивших будет больше 10. Приват, только приват поможет вам! Доброжелатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Гара гызын ( читай Соулун ) деясян дярди вар. Соул мярдимазарчылыг элядим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Аха. Не будут в тебя дети верить после такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Soul, желтая карточка за разговоры! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 (изменено) Касатка, не верь ей...У них с Маэстро спор - сколько доверчивых форумчанок попадутся в сети...Фея сказала - меньше 10, Маэстро поставил, что позвонивших будет больше 10. Приват, только приват поможет вам! Доброжелатель Soul - Я и не собиралась звонить а вот пойти хотела, но уже желание отпало, передумала, слишком вы какие-то подозрительные, аж страшно стало!!! Изменено 4 апреля, 2003 пользователем Kasatka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 (изменено) Да, мы такие, мы подозрительные Изменено 4 апреля, 2003 пользователем SoUl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Да и к тому же я не до конца разобралась здесь, я не знаю, Пока, что такое приват. Думаю это письмо отправленное на почту одному из форумИСТОВ, но не уверена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Всем бы твою сообразительность А то многие как слышат "приват", думают совсем не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Соул, ай гага, зачем рыбку пугаешь?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Касаточка! Ты нас не бойся, мы не кусаемся. А то, что ромео голый - это он у нас самый закалённый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Касатка всё хорошо ,и пусть тебе не будет страшно .А SoUl очень хороший поверь мне. Приходи будем ждать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Касатка всё хорошо ,и пусть тебе не будет страшно .А SoUl очень хороший поверь мне. Приходи будем ждать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Ильюша, гёз дейди мене...грип..паскуда...одолевает...пора одеться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 SoUl НУ ЛАДНО ДА,ТЫ ЖЕ НЕ ТАКОЙ!!!!!!! ТЫ ХОРОШИЙ, ЗАЧЕМ ТЫ НАШУ РЫБКУ ПУГАЕШЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Хулиган, выходи чай пить, жалкий пародист. )) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts