RatPoison Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Чай или кофе? Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Утром чай, а то от кофе с утра страшная сушка, а в результате - головные боли на весь день. Потом весь день кофе, а то постоянно спать хоцца. Цитата [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Так какой вариант мне выбрать?)) Цитата [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 (изменено) gluk Изменено 19 октября, 2010 пользователем Aushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Смотря какой чай и какой кофе.) В повседневной жизни больше чая,но и от вкусного кофе,со всякими добавками тоже не откажусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Как чай, так и кофе имеют для меня определенную значимость, но утро без кофе, это потерянный день…Любое кофе пить не могу, изжога дает о себе знать ..только Голд и без сахара…редко молоком … Уважаю хороший турецкий кофе после изысканной трапезы… Чай, это мое другое пристрастие…черный пью только в гостях, а вот дома у меня только зеленные чай..недавно мне один кореец привез бесподобный жасминовый, от одного запаха можно упасть в обморок. Могу за хороший чай и кофе отдать уйму денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanay Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 чай, и утром и в течение дня, надо мной уже шутят ,что ты с собой самовар носи. зеленый люблю, есть один цветок распускается в чашке , и красивао , и вкусно. Цитата "Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним." Марк Аврелий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Только чай. Кофе пью очень редко, разбавляя его молоком. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Чай однозначно и, желательно, зеленый. Кофе я только нюхать люблю. От кофе у меня всегда во рту кислый привкус остается, который я обязательно должна запить водой... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Только чай. Кофе пью очень редко, разбавляя его молоком. почему?) Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Чай черный и зеленый, с травами,фруктами и без Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Чай) Недаром меня прозвали внуком Чайдан Оруджа)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 От кофе у меня, как и у Нары, кислый привкус остается. Но когда из эспрессо-машины, то можно и побаловаться. Черный чай только утром. Днем – чай Тяньши или зеленый без ароматов. Вечером или красный юньнаньский или белый, когда могу его достать. Белый – большой дефицит, спасибо Азочке, прислала мне в этот раз. Если есть белый, то у нас праздник, дочка обязательно присоединяется. А иногда в зеленый добавляю пирамидку Липтон Орандж. Красный, который здесь можно купить, с приятным привкусом сушеных фруктов. Для гостей черный с корицей, если подается вишневое варенье, или с мускатным орехом с любым дессертом. С гвоздикой не люблю. Хотя бы через день пью цикорий, капельку сахара и молока, в любое время. Еврейский анек в тему: у нас или чай с сахаром или руки с мылом. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Чай вообше перестал пить , только Кофе , кстати после любого кофе меня тянет спать , Анекдот : Мужчина заходит в ресторан ,садиться за столик . К нему подходит официант и спрашивает Чай ? Кофе ? Мужчина отвечает Чай ! Официант отвечает : Нет не угадали Кофе ))))) Цитата Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 почему?) Не люблю, не привыкла. А ты? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Только чай, и только черный..ну можно еще фруктовый на крайняк)) Кофе не люблю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Я так вообще не могу без кофе с утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Кофе - раньше пила токо его, оч. люблю, но сейчас пью редко - болею(( Чай тоже лю) выбрала кофе Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Не люблю, не привыкла. А ты? как-то писала, кофе - революционный напиток.) от определенного сорта или концентрации появляется чувство тревоги, особенно при длительном недосыпе. пару раз пробовала пить в качестве ободрительного напитка - не бодрит. безобиден экспресс 3 в 1: ни пользы, ни последствий. заливаю доп.сливками или молоком, как собственно и чай. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 А я предпочитаю кофе. Правда, не знаю как это получается но от кофе мне хочется спать Какие бренды и сорта предпочитаете? Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Чай.люблю разные виды чая-еще мне нравятся разные пакетики-фруктовые,с вкусными добавками и т.д А вот кофе я не люблю.Пью редко и только с песком. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 чяй всегда только чяй... зелённый...красный.. белый... иногда чёрный...кофе некогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Чай Пожалуйста))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Утром кофе, а в течении дня только чай. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Смотря какой чай и какой кофе.) В повседневной жизни больше чая,но и от вкусного кофе,со всякими добавками тоже не откажусь. +1 Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 люблю обычный черный чай,от чая с фруктовым привкусом мне становится плохо,не могу выпить.В редких случаях пью кофе. Цитата патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 люблю кофе, без хорошего черного кофе не предсталяю утра! а в течение дня чаще пью чай. люблю чай - Rooibos. Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 От кофе у меня, как и у Нары, кислый привкус остается. Но когда из эспрессо-машины, то можно и побаловаться. Черный чай только утром. Днем – чай Тяньши или зеленый без ароматов. Вечером или красный юньнаньский или белый, когда могу его достать. Белый – большой дефицит, спасибо Азочке, прислала мне в этот раз. Если есть белый, то у нас праздник, дочка обязательно присоединяется. А иногда в зеленый добавляю пирамидку Липтон Орандж. Красный, который здесь можно купить, с приятным привкусом сушеных фруктов. Для гостей черный с корицей, если подается вишневое варенье, или с мускатным орехом с любым дессертом. С гвоздикой не люблю. Хотя бы через день пью цикорий, капельку сахара и молока, в любое время. Еврейский анек в тему: у нас или чай с сахаром или руки с мылом. ))) На здоровье Мери обожаю чай особенно фруктовый ,щас подсела на зелёный чай с жасмином ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 И кофе и чай. Причем кофе утром ,днем и ночью, а чай в промежутках мужду ним)))) чай люблю и зеленый и фруктовый исо всякими добавками. При этом терпеть не могу черный кофе(особенно не завареный). Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 По нику видно, что я чайхор. Могу за день выпить до 30-и кружек чая. Очень редко пью кофе, и то завариваю, в основном, сама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 izvinite, no voda) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tofa Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 чай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2010 Кофе и только кофе, с молоком, со сливками, с мороженым Чай однозначно и, желательно, зеленый. Кофе я только нюхать люблю. Да, перед запахом кофе я устоять не могу. Для меня кофе вообще ассоциируется с уютом, теплом Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинская Осень Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Кофе и сигарета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Кофе - это не обсуждается.. Чай с чабрецом и вареньем из дикого кизила - это наслаждение.) Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts