Перейти к содержимому

Могут Ли Армяне Быть Добрыми Соседями.

Recommended Posts

К Моему великому разочаророванию из всех ответов я не отметил ни один сколько либо поддержанний фактами или историческими справками.ЖАЛЬ...

Не опровдали моих ожиданий и соседи Армяне,не удержались и ушли в палемику не по теме,что же выходит мне одному остаётся вывалить на вас факты и поучить истории,что я и сделаю с вашего разрешения, но уже завтра,тем самим дав вам последний шанс докозать что среди Армян есть грамотные читающие и толерантные люди.А на сегодня дам совет - не важно на сколько не приятна тебе тема,нужно всегда достойно ответить.  До затра......

Дорогой мой, как только вы открыли эту тему, я уже вам ответил, прежде чем

самому делать какой либо ляп, нужно потверждать это фактами (насчет подмоченной репутации) . Во вторых армяне ушли в полемику из-за того что посыпались беспочвенные обвинения в их адрес. В третьих вываливают не факты на форум, а мусор в мусорное ведро.

А здесь факты приводят. Если вы такой читающий и грамотный человек, то должны бы это знать. А насчет последнего шанса, я премного благодарен, но предпочту сперва услышать ваши "факты", "потвержденные наукой", хотя уже догадываюсь что вы будете мямлить, но

это уже ваше дело...

• Ответы 121
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Рашид отвечают на конкретные вопросы.

Как уже скзал в твоем "вопросе" изначально 2 неточности.

Исправь их( то бишь потверди свой вопрос фактами и наукой), потом требовай и ответов.

И что предложите читать после того как несколько армянских сусликов устроили на форуме настоящую помойку

Лично я свое слово сказал нация биипо и точка!!!

А ты ничего не читай, суслик. Все равно не дойдет.

Да ты свое слово сказал, ну вот и молчи в тряпочку, а то сердце воротит, когда читаешь

твои похабные постинги. Благо Stracker молодец, стер твои оскорбительные темы.

Рашид привет, какие ответы от них ждешь? Это сборище неудачников которые собрались читать наши постинги. Каждого из них сажали в лужу, слишком много раз и по очень конкретным темам, и несмотря на это они продолжают нахальным образом дискутировать, а в крайнем случае игнорируют оппонента (когда нечего сказать). Меня смешит серьезность названия твоей темы (извини конечно), тебе реальных примеров не хватает :gizildish: ? Какие они к черту соседи после этого?

Вор должен сидеть в тюрьме :luv: !!

Рашид привет, какие ответы от них ждешь? Это сборище неудачников которые собрались читать наши постинги. Каждого из них сажали в лужу, слишком много раз и по очень конкретным темам, и несмотря на это они продолжают нахальным образом дискутировать, а в крайнем случае игнорируют оппонента (когда нечего сказать). Меня смешит серьезность названия твоей темы (извини конечно), тебе реальных примеров не хватает  ? Какие они к черту соседи после этого?

Вор должен сидеть в тюрьме  !!

кто пишет такие безотчетные, безнравственные и беспочвенно-маразматические псевдоутверждения, незаслуживает даже что бы него плюнули! причём пишет так нахально, хотя ни в одной теме, ни в одном своем постинге ни привел ничего убедительного, создавал критинические темы с абсурдными названиями и пустым содержанием, после чего, когда получал под зад хорошего пинка, исчезал из своих же тем навсегда!

одним словом пустозвон и необразованный малолеток...

впредь не засоряй эфир!

Рашид привет, какие ответы от них ждешь? Это сборище неудачников которые собрались читать наши постинги. Каждого из них сажали в лужу, слишком много раз и по очень конкретным темам, и несмотря на это они продолжают нахальным образом дискутировать, а в крайнем случае игнорируют оппонента (когда нечего сказать). Меня смешит серьезность названия твоей темы (извини конечно), тебе реальных примеров не хватает  ? Какие они к черту соседи после этого?

Еще один пропуск с твоей стороны Серый, что то я не дождался отчета от теба по поводу твоего ляпа.. Если тебе кажется что твои постинги очень интересны, глубоко ошибаешься.

И еще, никого ты здесь в никакие лужы не сажал, разве что в своих мечатх, хотя сам сидишь

в болоте. А по этой теме, 100 раз уже говорили, пусть сам свои домыслы потвердит, потом поговорим

пoка ничего по этому поводу не услышали,

а кто из нас неудачник, это еще твоя бабушка надвое сказала, и поперхнулась при этом...

И не чертыхайся.. Не идет

Ну что хаи, задело за живое :gizildish:?

фхувал,

а как же Кашмир :luv: ? Не тебя ли я конкретно! в лужу посадил? а хай? признайся же, посадил по Кашмиру или не посадил?

rubo,

не фига себе, ты что мои пропуски считаешь?

Можешь писать интереснее? Чего же не пишешь, мозгов не хватает, или бережешь великоармянский дар?

Теперь касательно родственников.. засунь язык кое-куда (в сторону великой арменьи), или мне придеться припомнить на каких условиях чьи бабушки переселялись :luv:.

Так вот Серый Волк

Это твой постинг

/ Возражать в принципе некому, одну туфту гонят, старые армянские песни . А вообще я подожду когда все армяне выскажутся и пройдусь основательно по постам, а так каждого затыкать времени и желания нет. Удачи. /

В топике который ты открыл, так вот, там уже от тебя ни слуху ни духу, хотя

именно тебе с твоей запискологией ответили армянкие юзеры.

По тому что ты написал, у тебя совершенно нету времени,

но кажется у тебя очень даже время есть, но только ты отвечаешь там, где это тебe выгодно, причем в грубой форме.

Теперь ты понял?????

Так что если у тебя нету времени, молчи в тряпочку, если же есть, отвечай по тем самым

темам которые ты открыл, а потом удачно ретировался........

Удачи, и опять такие не переходи границы. Ничего и ни про что ты тут никому напомнить не можешь, разве почесаешь свой длинный языл...

а как же Кашмир  ? Не тебя ли я конкретно! в лужу посадил? а хай? признайся же, посадил по Кашмиру или не посадил?

да ты я вижу, холоп, не уймешься!

ты даже не знаешь что такое Кашмир и с чем его едят, и ещё выпендриваешься?

и я тебе уже говорил - заткни свою вонючую волчью пасть!

Так вот Серый Волк

Это твой постинг

/ Возражать в принципе некому, одну туфту гонят, старые армянские песни . А вообще я подожду когда все армяне выскажутся и пройдусь основательно по постам, а так каждого затыкать времени и желания нет.  Удачи. /

Будет тебе ответ в моем посте. (кстати ты ничего дельного не написал, как всегда, но один армянский пост заслуживает внимания - на него и отвечу)

Клянусь твоей треуголкой! :gizildish:.

Может даже сегодня.

да ты я вижу, холоп, не уймешься!

ты даже не знаешь что такое Кашмир и с чем его едят, и ещё выпендриваешься?

и я тебе уже говорил - заткни свою вонючую волчью пасть!

Странно.... Это я то про Кашмир не знаю? :gizildish: рассмешил.

так посадил или нет? :luv:

Странно.... Это я то про Кашмир не знаю?  рассмешил.

так посадил или нет? 

посадил ты сам себя, если не веришь, посмотри мой последний постинг на эту тему - у тебя не было возражений...

на этом разговор закончен, псевдогеограф :gizildish:

АЗЕРБАЙДЖАН ПОКУПАЕТ АРМЯНСКУЮ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ

Этот вывод следует из отчета, оглашенного на днях комиссией грузинского парламента.

С сенсационными разоблачениями выступила на прошлой неделе группа депутатов грузинского парламента. Им удалось установить одну из главных причин энергетического кризиса, от которого Грузия страдает вот уже десять лет. Созданная законодателями специальная комиссия по следованию причин кризиса выяснила, что с ведома министра топлива и энергетики соответствующие организации Грузии тайно осуществляли продажу электроэнергии Азербайджану.

/PanARMENIAN.Net/ «Одна из причин кризиса - незаконный экспорт электроэнергии в Азербайджан», - заявил на заседании законодательного органа председатель парламентской комиссии Ираклий Чубинишвили, оглашая окончательные выводы возглавляемой им группы. Представив коллегам отчет об выявленных нарушениях, он призвал правоохранительные органы заняться более детальным изучением этого дела и наказать виновных. Депутаты потребовали от президента отстранить от занимаемого поста министра топлива и энергетики Давида Миртскулавы, который покровительствовал тайной перепродаже электроэнергии.

Историю с незаконными поставками электроэнергии в Азербайджан можно было бы считать просто очередным проявлением коррупции, не имеющим ничего общего с политикой. Но все дело в том, что Грузия продавала соседней стране электроэнергию, которую покупала у Армении.

Таким образом, получается, что Армения невольно помогала Азербайджану преодолеть энергетический кризис, и способствовала таким образом развитию азербайджанской экономики и смягчению многочисленных социальных проблем. Напомним, что в последние годы Грузия покупает у Армении в месяц от 50-и до 120-и миллионов киловатт-час электроэнергии. В феврале американская компания «AES-Тэласи», владеющая энергораспределительными сетями Тбилиси, по какой-то причине решила не продлевать контракт с Арменией и предпочла покупать электроэнергию у России. Однако из-за хищений на территории Грузии значительная часть российской электроэнергии так и не дошла до Тбилиси, в результате чего в большинстве районов грузинской столицы был восстановлен режим веерных отключений электричества. В этих условиях «AES-Тэласи» вынуждена была вновь обратиться за помощью к армянской компании «Армэнерго», которая в срочном порядке восстановила поставки электроэнергии в объеме 60 миллионов киловатт-час и предотвратила углубление кризиса. Заметим, что имея в виду серьезность проблем, с которыми столкнулось соседнее государство, армянская сторона не стала обуславливать поставки немедленной выплатой долгов, накопленных грузинскими энергетиками за прежние годы. (Задолженность достигла почти пяти миллионов долларов.) Да и тарифы министерство энергетики Армении не повышает уже несколько лет, хотя отсутствие реальной альтернативы вполне позволяет диктовать цены. Не желая наживаться на чужой беде «Армэнерго» по-прежнему продает грузинам электричество по цене 2,5 цента за киловатт-час, в то время как армянский потребитель получает тот же киловатт за 4,3 цента.

В Ереване никто и не догадывался о том, что часть поставляемой в Грузию электроэнергии перепродается Азербайджану, также имеющему проблемы в сфере энергетики. Сенсационное известие, свидетельствующее о непорядочности некоторых тбилисских чиновников, конечно может отрицательно сказаться на артнерских отношениях армянских и грузинских энергетиков. Но сам факт того, что в Азербайджан поступает армянская электроэнергия, не вызвал в Армении особого возмущения. Официальный Ереван, в отличие от официального Баку не видит ничего предосудительного во взаимовыгодных торговых и экономических контактах между хозяйствующими субъектами противоборствующих стран. Если Азербайджан так нуждается в электроэнергии, то Армения в общем-то не будет против осуществлять даже прямые поставки. Напомним, что администрации граничащих с Азербайджаном армянских областей не раз давали положительный ответ на просьбы руководителей соседних азербайджанских районов о подаче через государственную границу питьевой и технической воды. И только страх перед бакинским «ястребами» заставлял азербайджанских фермеров отказаться от приобретения воды у Армении, обрекая свой урожай на гибель.

Комплекс побежденного у азербайджанских правителей проявляется в весьма странных формах. Официальная пропаганда объявляет врагами народа предпринимателей, вступающих в контакты с армянскими бизнесменами, или осуществляющих через грузинских посредников поставки в Азербайджан армянских товаров. Несмотря на это на прилавках бакинских магазинов по-прежнему встречаются произведенные в Ереване сигареты, конфеты, обувь, продукты питания. Прокуратура Азербайджана даже провела расследование по поводу этих фактов и установила, что в большинстве случаев товар приобретается на грузинских оптовых рынках. Председатель таможенного комитета Кямаледдин Гейдаров говорит о неспособности своего ведомства бороться с импортом армянской продукции и призывает соотечественников «проявить патриотизм и не покупать товары, произведенные во вражеской стране».

При всем при этом, Азербайджан тайно закупает у Грузии электроэнергию, делая вид, что не догадывается о ее происхождении. Доказать, что в Баку поставлялась именно армянская электроэнергия, конечно невозможно. Но представляется совершенно естественным, что приобретение Азербайджаном электроэнергии у Грузии, приводит к тому, что компания «AES-Тэласи» вынуждена увеличивать объем закупок у Армении, которая является единственным в регионе экспортером электроэнергии. Таким образом, по сути получается, что Азербайджан покупает электроэнергию именно у Армении. Примечательно, что всего пол года назад азербайджанские чиновники категорически отвергали возможность приобретения электроэнергии, произведенной в Армении, даже если ее поставщиком будет российская компания РАО ЕЭС, готовящаяся стать собственником Разданской ТЭС. «В электроэнергии из Раздана мы не нуждаемся. При этом не имеет значения, будет ли ТЭС принадлежать Армении или России»,- заявил тогда советник по энергетическим вопросам министра экономического развития Азербайджана Керим Рамазанов. Его поддержал представитель компании «Азерэнержи» Акшин Кязимзаде, отметивший, что до решения карабахского конфликта Азербайджан не предпримет шагов, которые могут быть выгодны Армении. А министр топлива и энергетики Назим Байрамов заявил о том, что «никакая прибыль не заставит азербайджанцев вступить в партнерские отношения с армянами».

Судя по результатам исследований грузинских парламентариев, все эти демагогические лозунги служат лишь для успокоения местного обывателя, восприимчивого к призывам бакинских «ястребов». Видимо, рациональный подход все-таки убедил азербайджанских правителей в том, что преодолеть кризис без энергетической кооперации с Арменией будет почти невозможно. Известно, что фактическая мощность энергосистемы Азербайджана составляет около трех миллиардов киловатт-час, тогда как реальная потребность в электроэнергии равна четырем миллиардам. Очевидно, что если в Баку когда-нибудь решат довольствоваться собственными энергоресурсами, крах экономики станет совершенно неизбежным. В этом смысле, Азербайджану можно сказать повезло, что Армения, располагающая обширными энергетическими возможностями, не брезгует иметь с ним дело.

фхувал,

где пост написал?

не русифицируй мой ник, потом хочешь, чтобы тебя уважали?:gizildish:

пост на той же теме, где ты всю эту кашу заварил, страница [15], второй пост сверху (Дата Apr 4 2003, 09:18), читай и продолжай игнорировать на здоровье :luv:

фхувал,

где пост написал?

не русифицируй мой ник, потом хочешь, чтобы тебя уважали?:gizildish:

пост на той же теме, где ты всю эту кашу заварил, страница [15], второй пост сверху (Дата Apr 4 2003, 09:18), читай и продолжай игнорировать на здоровье :luv:

фхувал,

мне плевать на твое уважение, как и на тебя в принципе.

Для тебя должно быть счастьем и радостью, что я вообще с тобой еще разговариваю (хотя по правилам я тебя в лужу посадил) и могу забить на тебя.

Теперь о Кашмире :luv:, ты хай когда-то когда еще не умел писать на кириллице (мы тебя научили), сказал примерно такие слова "Пакистан захватил индийский Кашмир, ну и что из этого?" Говорил хай или не говорил?, это в твоем посте сохраниться должно было (если не удалил от страха).

Я тебе привел источник, и объяснил, что Кашмир на момент захвата его Пакистаном не был в составе Индии, это не мое желание хай, эта на фиг ИСТОРИЯ!! говорил я тебе или не говорил? Из нашего диалога становится ясно, что ты упрямый профан - ведь это факты, какого черта продолжаешь спорить?? Признайся, я тебя прощу (возможно). :luv:

Вот и все, надоел ты мне.

а если по существу, то в моем посте пример Кашмира я привел для сопоставления с Карабахским вопросом.

вот цитаты:

На сегодняшний день территориальная неприкосновенность была признана всеми гос-вами и точка.

a kak ty ob'yasnish, chto vot uzhe kotoroe desyatiletie Pakistan okkupiroval Indiyskiy Kashmir, i ne sobiraetsya otdavat'?

Кашмир:

Официально в составе Индии - де факто не в составе Индии.

Карабах:

Официально в составе Азербайджана - де факто не в составе Азербайджана.

Кашмир:

на момент войны не в составе Индии и не в составе Пакистана (был в составе Британской Индии)

Карабах:

на момент войны не в составе Азербайджана и не в составе Армении (был в составе СССР)

Кашмир:

Население - отличается от остальной Индии (мусульмане vs индуисты)

Карабах:

Население - отличается от остального Азербайджана (христиане vs мусульмане, даже более - армяне vs азербайджанцы)

Кашмир:

ошибочно оставлен британцами в составе Индии

Карабах:

ошибочно оставлен русскими в составе АзССР

если бы среднестатистический человек взглянул на карту Индии и Пакистана в 1980-ых годах и сейчас, для него бы сложилось представление, что Пакистан захватил Индийскую территорию,

аналогично, если бы среднестатистический человек взглянул на карту АзССР и АрмССР в 1980-ых и на карту АР и РА на данный момент, у него бы сложилось представление, что Армения захватила Азербайджанскую территорию.

в данном случае для Индии не действует так всеми вами излюбленный принцип территориальной целостности, аналогично это должно быть и с Карабахом!

здесь я никак не собирался обсуждать Кашмирскую проблему - мне это до лампочки, хотя некоторые думают, что петушиться - делает им честь :gizildish:

никто сейчас, даже ООН не требует возврата Кашмира Индии!

так же никто не может требовать возврата Карабаха Азербайджану!

Могут ил быть армяне хорошими соседями? я бы поставил вопрос немного подругому: могут ли они вообще быть соседями ?

Как показывает история они ещё ни разу не проявляли каких бы то нибыло соседских отношений, если можно назвать соседскими всяческие агрессии по отношению к свои же соседям, например нападки на грузию, турцию, азербайджан.

Последние два государства пострадали больше. Что стоит только та резьня которую учинили армяне в турции в период 1-й мировой войны и впоследствии всячески выдавая её как геноцид "армянского народа", хотя со стороны турции погибли сотни тысяч а со стороны армян только тысячи. И учитывая то что турция мстила за зверства армян учинённые ими в то время как турецкая армия воевала почти со всем миром, то здесь можно сказать что это был геноцид не армянского народа, а как раз таки турецкого!

А как вообще армяни появились на кавказе?

ну об этом уже в следующий раз :-))

:gizildish:

Dla na4ala proshu prosheniya za dolgoye otsutsviye.

Dalee xo4u virazit bolshoe sojaleniye po povodu otsutstviya kulturi i vospitaniya otdelnix uzerov(FHUVAL TI O4EN NEDOSTOYNIY PREDSTOVITEL SOBSTVENNOGO NARODA) i proshu Armyanskix uzerov v lice bolee dostoynix,pou4it etike obsheniya togo je FHUVALa,i obrashayas k nemu skozat, - Fhuval tvoya rugan imat sosvsem ne delayet 4esti tvoyemu narodu.

Nu vse pereydu k obeshannim mnoyu faktam :

5 vek n.e uprozdneniye Armyanskogo carstva,duxovenstvo s katolikosom vo glave rukovodit vostaniyem protiv Persidskogo carya Ezdigera i obroshayetsa k svoyey pastve so sledushim xarakternim poslaniyem :

"Da podnimetsa ruka brata na brata rodnogo,ejeli on otre4etsa ot zapovedi Bojyey,i otec bez sostrodaniya podet na sina ,i sin na na otca,da ne boitsa bolee jena podnat ruku na muja verolomnoga i da vostanetsluga na gospodina." Takov bil uje togda klerikalniy terror tyagotivshiy nad bolee mirnoy 4astyu sobstvennogo naroda...

Konec 19 veka armyanskyoe plemennoye soobshestvo yavlyatsa 4astyu Tureckoy imperii i posle Berlinskogo traktata u armyan na4inayutsa opredelenniye politi4eskiye me4taniya ob avtonomii i kak vidno iz obnarodovannix v 1897 godu dokumentov francuzkogo ministerstva inostrannix deldannix dla takoy avtomii net i ne bilo,na stanice 2-oy govoritsa "Glubokoye izu4eniye raspredeleniya razli4nix plemendozvolyayet konstatirovat,4to ni v odnom vilayyete Tureckoy imperiiarmyane ne predstovlyayut bolshinstva naseleniya."Stranica 12-aya pismo gospodina Kombona,francuzkogo posla pri tureckom dvore k ministru Ganoto,govogovoritsa4to o nezavisimosti armenii ne4ego i dumat i 4to esli bi vsledstviikakix libo neveroyatnix usloviy Evropa predlojila sozdat Armeniyu ,- bilo bi daje po4ti nevozmojno ukozat predeli etogo gosudarstva.

Tot je gospodin Kombon donosit 4to v Turcii idet silnaya propaganda armyanskogo vostaniya .....

A zdes privedu otrivok iz statyi armyanskoy gazeti "Mshak" za 30 yanvara 1898 goda :

"Celiy ryad faktov dokazivayet ,4to ni odin klass armyanskogo obshestva tak ne leniv i ne bezaboten kak ego intelegenciy.Na boitsa tyajelogo i dobrosovestnogo truda,boitsa seryeznogo otnosheniya k delu......."

Privedenniye vishe fakti vzati iz knigi velikogo russkogo publicista 19 - go veka,Vasiliy Lyvovi4 Veli4ko "Полное Собрание Публицестических Сочинений" izdan danniy trud v 1904-om godu v S.-Peterburge.

1915,1918-iye goda genocid azerbaydjanskogo naseleniya so storoni armyanskix band v Gendje,Sheki,Baku,Lenkorani i v Karabaxe.

27 января 1973 года - одна из тех дат в истории, значение которых по достоинству оценивается не всегда. В этот день в результате взрыва бомбы в отеле "Билтмор" в калифорнийской Санта-Барбаре погибли два турецких дипломата - генеральный консул Турции в Лос-Анджелесе Мехмет Байдар и консул Бахадир Демир. Убийцей оказался 78-летний армянский иммигрант Гурген Яникян, который таким образом мстил за "геноцид армян в 1915 году".

8 января 1977 года в Москве прогремели три взрыва.

В 17.33 - в вагоне поезда метро между станциями "Измайловская" и "Первомайская", в 18.05 в торговом зале продуктового магазина N15 Бауманского райпищеторга и в 18.10 около продовольственного магазина N5 (в урне) на улице 25 Октября. 7 человек были убиты, 37 ранены.

В диверсии КГБ обвинило 32-летнего Степана Затикяна и двух его сообщников. В начале февраля 1978 года их приговорили к смертной казни

1988 god Verxovniy Sovet Armyanskoy SSR prinimayet resheniye o prisoyedinenii k Armenii, Nagorno Karabaxskoy Avtonimii,yavlyayusheysa teriotarialnim subyektom Azerbaydjanskoy SSR,dannoye postonovleniye yavlyalos pryamim narusheniyem konstitucii SSSR.

1990-iy god vzriv reysovogo avtobusa sledovavshego marshrutom Baku - Gandja, sovershenniy armyanskim KGB,desyatki pogibshix i ranenix.V posleduyushiye godi 4ereda poxojix teraktov Baku i na teretorii Karabaxa,seredina 90-ix seriya vzrivov v Bakinskom metropolitene.

Первый теракт на территории Азербайджана произошел еще в 1984 году, а в 90-е годы террористическую войну на территории Азербайджана вели уже армянские спецслужбы - сначала при помощи небезызвестного Хатковского, а потом - тренируя боевиков лезгинских и аварских сепаратистских организаций - на их совести и взрывы в бакинском метро, и уничтожение бюста шейха Шамиля в Загатальском районе.

Интерпол объявил армянского писателя террористом

Как сообщает НТВ, на сайте этой организации Балаян объявлен организатором взрыва в бакинском метро в июле 1994 года.

Азербайджан испытал на себе 32 террористических акта, совершенных при непосредственном участии спецслужб Армении и сепаратистского режима в Нагорном Карабахе, в результате которых погибло более 2 тысяч человек. Или же, как это было на заседании Специального комитета НАТО в формате СЕАП 30 сентября 2002 года в Брюсселе, информацию о том, что 132 километра государственной границы Азербайджана находятся вне контроля легитимных органов власти и представляют собой классическую криминальную "черную дыру", полностью проницаемую для траффикинга компонентов оружия массового уничтожения, стратегических материалов, конвенционального оружия, наркотиков и нелегальной миграции, что отражено в докладе госдепартамента США за 2001 год.

Но чем очевиднее истина, тем труднее ее доказать

FHUVAL: idi pou4is v sredney shkole tvoi sravneniya Kashmira s Karabaxom zastovlyayut mena dumat 4to srednee obrazovaniye v Armenii idet po principu togo je samogo nacianalnogo jelaniya i me4t o Velikoy Armenii,priyezjay v Baku zdes istoriyu ne iskojayut a prepodayut,tvoi dovodi o Kashmire prosto smeshni i ti posle mne absolutno ne interesen kak oponent,ne pozor armyan svoim ne znaniyem :luv:)))))))))))

Optimist, какой ты на хер оптимист? первый пост - и уже безответственные изречения :gizildish:

Хай, а по теме, по теме? есть что сказать? Опять в луже? бедненький армянский малолеток, жаль тебя...

а огонь почему уменьшил в размерах, решил имидж сменить :luv:?

Кстати ты опять в луже, наверное тебе кже всеравно, ты там привык находиться. :luv:

Я тебе 1000 раза говорил, читай больше, профан!

Хай, а по теме, по теме? есть что сказать? Опять в луже?

по какой это теме? где здесь есть тема? и если тебе кажется что форумы созданы для того чтобы сажать в лужи, то ты глубоко заблуждаешься.

иди ответь на свои же дурацкие темы, а потом вопи на других темах, на одной теме ляпает, перебегает на другую, подхалимничает и тд.

стыдно, гражданин:gizildish:

а огонь почему уменьшил в размерах, решил имидж сменить

многоват он был для твоей задницы, не стерпел ты, бедненький :luv:

ну что, отец азербайджанской туфтологии? ничего разумного сказать не смог? :luv:

5 vek n.e uprozdneniye Armyanskogo carstva,duxovenstvo s katolikosom vo glave rukovodit vostaniyem protiv Persidskogo carya Ezdigera i obroshayetsa k svoyey pastve so sledushim xarakternim poslaniyem :

"Da podnimetsa ruka brata na brata rodnogo,ejeli on otre4etsa ot zapovedi Bojyey,i otec bez sostrodaniya podet na sina ,i sin na na otca,da ne boitsa bolee jena podnat ruku na muja verolomnoga i da vostanetsluga na gospodina." Takov bil uje togda klerikalniy terror tyagotivshiy nad bolee mirnoy 4astyu sobstvennogo naroda...

Konec 19 veka armyanskyoe plemennoye soobshestvo yavlyatsa 4astyu Tureckoy imperii i posle Berlinskogo traktata u armyan na4inayutsa opredelenniye politi4eskiye me4taniya ob avtonomii i kak vidno iz obnarodovannix v 1897 godu dokumentov francuzkogo ministerstva inostrannix deldannix dla takoy avtomii net i ne bilo,na stanice 2-oy govoritsa "Glubokoye izu4eniye raspredeleniya razli4nix plemendozvolyayet konstatirovat,4to ni v odnom vilayyete Tureckoy imperiiarmyane ne

predstovlyayut bolshinstva naseleniya."Stranica 12-aya pismo gospodina Kombona,francuzkogo posla pri tureckom dvore k ministru Ganoto,govogovoritsa4to o nezavisimosti armenii ne4ego i dumat i 4to esli bi vsledstviikakix libo neveroyatnix usloviy Evropa predlojila sozdat Armeniyu ,- bilo bi daje po4ti nevozmojno ukozat predeli etogo gosudarstva.

Tot je gospodin Kombon donosit 4to v Turcii idet silnaya propaganda armyanskogo vostaniya .....

А интересно, между V и XIX веками ничего не смог откопать?

Почему такой провал в истории?

Dumayu vse komu interesen etot posting polu4ili dostotato4no faktov,ya obrashayus k tem kto v silax oprovergnut ix dostoyno - xotyabi popitaytes ne vi li obvinyali mena v tom 4to ya vistavil temu i ne dal fakti na osnove kotorix mojno gramotno i kulturno disskusirovat, atakix visko4ek i pustishek kak FHUVAL i ne poboyus skozat nash WEST poproshu bit kulturnee,i prizivayu ignorirovat ix poka oni ne na4nut viskazivatsa gramotno i kulturno.

VI XOTELI FAKTI VOT JE ONI A GDE VI KUDA VI POPRYATALIS...

RUBO esli ti ne v sostoyanii oprovergnut danniye argumenti 4to ya tebe mogu otvetit krome kak JALLLLLLLLLLLLLLLLLLLL ... ,jal 4to ti ne znayesh istoriyu svoyey strani ;))))))

A na s4et provala v istorii esli ti tak krut zapolni ego sam ved eto tvoya istoriya no dla na4ala proshu teba SOSED :gizildish: otvet na eti argumenti ne day mne povoda usomnitsa v tvoyey deesposobnosti, apotom mi podebatiruyem ob otrezke 5-19 veka.OK?

RUBO esli ti ne v sostoyanii oprovergnut danniye argumenti 4to ya tebe mogu otvetit krome kak JALLLLLLLLLLLLLLLLLLLL ... ,jal 4to ti ne znayesh istoriyu svoyey strani )))))

A na s4et provala v istorii esli ti tak krut zapolni ego sam ved eto tvoya istoriya no dla na4ala proshu teba SOSED otvet na eti argumenti ne day mne povoda usomnitsa v tvoyey deesposobnosti, apotom mi podebatiruyem ob otrezke 5-19 veka.OK