SoUl Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 D- DEATHA- ALLAH N- NUMETAL T- TENNIS E- ELNUR Z- ZZZ ZZZ это сильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 a jiznenno to kak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 T- tvoril'shik O-otlichniy T-tvoril'shik S-sumashedshiy A-astroumniy M- Many I-i bildun ala Y-ya eto vse ya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amenhotep I Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 А азербайджанец М мужского пола Е е*р - террорист Н не пью, не колюсь, не нюхаю Х худощавое телосложение О образование высшее Т типаж кавказский Е еще тот подонок П потрясный парень все же I первый красавчик в г. Баку если есть дополнения или поправки к моей биографии, то прошу, не стесняйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Amenhotep I, всё сказано,лучше не куда))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 С ------------ Самая А ---------- Аккуратная B) М ----------- Милая А ----------- Агрессивная :(( Н ------------Нежная Т ------------- Точная А ------------- АЗЕРБАЙДЖАНКА!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elik_vip Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Samanta indi guya sen zorsan de? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Samanta indi guya sen zorsan de? Da zorram.I chto est kakie to voprosi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 (изменено) elik.. Изменено 7 апреля, 2003 пользователем STRAJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 N---NEW Y---YORK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 CREATION C -Creative R-Reactive E- Eternal A- Active T- Transformed I- Irresistible O- Obduced N- No - ordinary Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 N---NEW Y---YORK U---UNITED A---AMERIKA N---NEGATIV S---STATE Да круто я про себя сочинил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Лети, имоция вообщето через "э" пишется...но тебе это простительно ...еще...ценная как понять? а явственная что значит? Ромео ЯВСТВЕННАЯ это реальная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 а я просто очень очень очень ПЬЯНЫЙ МАЧО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 I первый красавчик в г. Баку сертификат please:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amenhotep I Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 I первый красавчик в г. Баку сертификат please:)) Муталибов как-то назвал себя первым бакинским стилягой. вот и я туда же. к тому же разве на аватаре не видно на сколько я хорош собой? секси!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 I первый красавчик в г. Баку сертификат please:)) Муталибов как-то назвал себя первым бакинским стилягой. вот и я туда же. к тому же разве на аватаре не видно на сколько я хорош собой? секси!!! из всех египетских фараонов мне больше всего нравится Эxнатон, а Аменхотеп I был известен своими военными успехами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Samanta. классно у тебя получилось.. особенно с последней А. это мне больше всего понравилось.. АЗЕРБАЙДЖАНКА!!!!!!!!!!!!!!! v etom slove vse eto.. Самая Аккуратная ,Милая, Агрессивная, Нежная Точная. ! ciao bella Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amenhotep I Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 чем это Эхнатон лучше меня? не уж то у него попка более упругая? Аменхотеп означает "Бог Амон доволен". Однако это язычество - грех а военные успехи это самое главное было в то время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 чем это Эхнатон лучше меня? не уж то у него попка более упругая? честно говoря, мне уже неохота тебе объяснять про Энатона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amenhotep I Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elik_vip Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 (изменено) elik.. -------------- Basha dushmedim!!! Изменено 8 апреля, 2003 пользователем elik_vip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elik_vip Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Da zorram.I chto est kakie to voprosi? ----------------------------------------- Yox! Hemishe bele zor ol,neceki zorsan................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 А может и про меня кто нибудь рискнет? А? я понимаю, что много, но все таки........................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 А может и про меня кто нибудь рискнет? А? я понимаю, что много, но все таки........................ Скажи Кение у неё фантазия хорошая . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 сертификат please:)) Змея, рисуется да.... Фикир верме, давай аккуратно снимем лапшу с ушей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 T-Trezviy P-Racionalniy u-Interesniy C-Samokritik T-Trebovatelniy A-Akkuratniy H-Neponyatniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 И----истиганны л-----любимый ю----с юмором ш----шалунишка а-----аристократный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Казанова а может Вы рискнете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Ильюша, сянин харан шалунишкадыр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Лепардик, ты чего, не понимаешь, Mukuldinka ждет твоих вариантов... мои ей неинтересны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Кен, у тебя действительно неплохо получается, так что дерзай..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 E-элегантная L-ласковая V-выразительная I-интеллектуальная R-романтичная A-агрессивная Есть иные варианты? Буду рада узнать о них....заранее спасибо! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Роми, касатканын аватарны гордюн? Ситуасия контролдан чыхыр яваш яваш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 а как мой ник?)) мне тоже интересно стало)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts