bryunetka Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Расшифровываем ники форумчан по буквам с юмором и без оскорблений. Итак, приступаем! С кого начнем? Может, Lucky или Лаки? Л - А - К - И - Ваши варианты, друзья. Пофантазируем! Можете составлять предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 А слабо меня расшифровать? Особенно - предпоследнюю букву? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 л- любовь а- азарт к-красота и- и все это я )))) ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 MISTER_joker У теа хорошо получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 К ---->> Красивая Е ---->> Естественная Н ---->> Наивная И ---->> и все это Я ---->> Я :luv: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 С ----> самый Т ----> трезвый, Е ----> естественно Р ----> разумный, Л ----> любит И ----> интриговать Н ----> НО Г ----> грубый... :luv: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Н------>Нежная Е------>Есть минус Н------>Наивна С------>Сладкая И------>И все это Она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 У меня что-то со своим ником никак не получается . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Расшифруйте плиииз ник Спецназ_РМ! Я потеряю сон, если не найду ответа, что же значит загадочное РМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Соул, ай гага, РМ-personal message Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Так, а меня кто нибудь рискнёт расшифровать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 С -----> самая А -----> антикварная Н -----> неординарность! Н -----> Ненсита, И -----> и все это ТЫ! :luv: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 (изменено) С -----> самая А -----> антикварная Н -----> неординарность! Н -----> ну И -----> и все это ТЫ! :luv::luv: Изменено 4 апреля, 2003 пользователем Keniya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 С - смелый А - амбициозный Н - немного Н - неуклюжий И - интересный извини, если что не так, я всех тут плохо знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Сорри, а при чём тут Ненсита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 ф-флегматик а-аксиоматичная т-тактичная и-искренна м-миролюбива а-амбициозна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Санни, jaaaaaaaaaaaaaan, извини, все перепутала... но уже исправила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Ну, вот это другое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 (изменено) Сорри, а при чём тут Ненсита? Родсвенная связь заиграла,уже все учуяли , что ты моя бабуля гыыыы Кения, а на самом деле? Изменено 4 апреля, 2003 пользователем Nensi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Я тебе покажу бабулю! ну берегись внуча, тебе страшно будет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 узаг башы, ты нажмешь на газ, а быстро ехать я люблю ..мач родная ,соскучилась да простит меня Айка за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Н ----> нормальная Е ----> естествееная Н ----> нежная С ----> смелая И ----> и все это НЕНСИ!!! Вот тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 (изменено) нормальная ггыыыыыыыыыыы Изменено 4 апреля, 2003 пользователем Nensi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Б - благородная О - очаровательная Г - гордая И - интересная Н - незнакомая Я - последняя буква в алфавите... Что-то получилось уж слишком шикарно......... не скромно как-то... Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Н ----> нормальная Е ----> естествееная Н ----> нежная С ----> смелая И ----> и все это НЕНСИ!!! H--------- ненормальная Е--------- единственная Н--------- нежная С---------- собачонка И---------- и все это Ненси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chio Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 A Chio? Sama kak to ne mogu sebya reklamirovat, tak chto derzayet. Vtoruyu bukvu mejete ne rasshifrovivat!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 А можно Чио? Ч- чрезмерно И-индивидуально О-очаровательная!!! ) Очеееень старалась-лап ган-тер апарды мени ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 (изменено) К -олоссальный А -налитик С А -урой Т -очной К -ак А -ксиома Изменено 4 апреля, 2003 пользователем Kasatka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 К -олоссальный А -налитик С А -урой Т -очной К -ак А -ксиома какое самомнение,класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Соломоныч, теперь твоя очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 С-сексуальный о-обаятельный у-умый л-любезный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 А мой ник мне не много трудно. Кто сможет прошу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Keniya может и для меня сообразишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 f-fabulous u-unreal n-nifty k-kittle y-yummy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 (изменено) Л-юбого м- У-жчину Р-аз плюнуть довести Д-о оргазма Е-сли ты С-ексапильна как Я. )) С-той, пи??ор! Т-вою мать Р-ыпаться не сметь! А-то Ж-*!*!* в#&@у! )) С-лышьте П-ачиму Е-щё Ц-ылуются Н-а А-зирбайджане З-а Р-убли и М-анаты, а как жи любов? )) Изменено 4 апреля, 2003 пользователем MEMPHIS gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts