Ромео Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Илюша, пока что все под контролем...ишинде ол...приём...приём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 М ---> илая, У ---> прямая, К ---> расавица, У ----> ставшая Ль ----> стить Д ---> а И ----> зачем это и Н ---> ужно...? К ---> как-никак пон А ----> добится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 сертификат please:)) Змея, рисуется да.... Фикир верме, давай аккуратно снимем лапшу с ушей. мы с тобой тут этим и занимаемся, чем вызываем "большую" любовь и населения форума)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 М илая У мная К расивая У тончённая Л енивая Д ругих плохих черт нет И Н е будет! К стати А всё это Мукульдинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amenhotep I Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 E-элегантнаяL-ласковая V-выразительная I-интеллектуальная R-романтичная A-агрессивная Есть иные варианты? Буду рада узнать о них....заранее спасибо! ELVIRA, можно я подправлю только букву Е? EKATE.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amenhotep I Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Змея, рисуется да.... Фикир верме, давай аккуратно снимем лапшу с ушей. с чьих это ушей, моих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Змея, рисуется да.... Фикир верме, давай аккуратно снимем лапшу с ушей. с чьих это ушей, моих? Нельзя ))) да и зачем? все равно не в тему...я родилась не там а назвали меня там где родилась)))....короче вай намек понят...вы знакомы со мной? А к чему тогда загадка?))хотя может это и не загадка....))))в любом случае я ответила)! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 ОЙЙЙЙЙЙЙЙ Я НЕ ТУДА НАЖАЛААААААААА............ПРОСТИТЕ)))) ЩАС ИСПРАВЛЮ Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 E-элегантнаяL-ласковая V-выразительная I-интеллектуальная R-романтичная A-агрессивная Есть иные варианты? Буду рада узнать о них....заранее спасибо! ELVIRA, можно я подправлю только букву Е? EKATE.... Нельзя ))) да и зачем? все равно не в тему...я родилась не там а назвали меня там где родилась)))....короче вай намек понят...вы знакомы со мной? А к чему тогда загадка?))хотя может это и не загадка....))))в любом случае я ответила)! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Целую вечность ждала любовь И вот нашла Фи, надеюсь не будете высказывать? И разрушать эту сладкую иллюзию? Рада знакомству с вами! А вы? 22 раза повторить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Хе... Правильно я сделал, что ник с буквой Ы выбрал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 M - Men E - Esil S - Sade o - oglanam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Ш ---- школа №20 И ---- интеллектуально развит Р ---- русскоязычный Х ---- хирург, кажется... А --- аккуратист Н ---- неноновая вывеска с надписью "Интеллект". Иногда зажигается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Б ---- Балаш, ты человек Р --- редкостной чуткости, с Ю ---- мором, который Н ---- икогда не покидает тебя! Е ---- сли кому-то нужен Т ---- актичный и чуткий собеседник, К ---- онечно же, обращайтесь к ней! А ---- ллах сени сахласын! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Б ---- balaca, А ---- AbshitelnI, Л ---- lubeznI, А ----agilasizmaz Ш ---- sharma malik olan К ---- kukla! А ---- Ayaaaaaaaaaaaaaaaaallla! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 С ---- смешной, О ---- очаровательный, У ---- улыбчивый мо Л ---- одой человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 и меня расшифруйте )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 И ---- нтересный М ---- олодой человек, П ---- росто У ---- бивает меня своим аватаром! Л ---- оооооооооол С ---- пасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 (изменено) Лети, имоция вообщето через "э" пишется...но тебе это простительно ...еще...ценная как понять? а явственная что значит? Ромео ЯВСТВЕННАЯ это реальная Ромео, Явственная от слова Явства, если не ошибаюсь. Может быть она имела в виду слово Явная, тогда при чем тут слово реальная??????? что-то я совсем запуталась ... Изменено 9 апреля, 2003 пользователем Feya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 народ а слабо мой ник на запчасти разобрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Т ---- талант, О ---- очарование, Т ---- тактичность Ш А ---- ина единкадыр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Н ---- я ися баЖы... Е ---- не де сен дейен олсун... Н ---- е дейирем ки... С ---- ене ким олдугуму мутляг И ---- зах едеджем! :luv::luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 М ---- аленький, да У ---- даленький... М ---- ожет рисовать М ---- ожет да sozdur... И ---- нтересуется глобусами, НО Т ---- олько в моих руках! Р ---- исует слоников в скорлупе, в О ---- звращение Годзиллы и пос Л ---- едний день Помпеи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Р ---- омантичный п О ---- шляк с М ---- илым телосложением... еон Е ---- чно же это О ---- н! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Т ----- алант И ---- О ---- бворожительность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 М ---- мехрибан Е ---- ехтийатлы М ---- мязяли Ф ---- фикирли И ---- истиганлы инсан... башга С ---- созум йохдур! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 П ---- похоже, что Ч ---- человек Е ---- естественный, Л ---- любит К ---- концерты и массовые представления... А ---- а как же улей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Н ---- Нигяр, И ---- Ичеришехерли, Г ---- городской У ---- ушаглардан бири... Л ---- ладно тебе, Я ---- я тоже такая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 М ---- маленькая и небез Ы ---- звестная Ш ---- шалунишка, которая Е ---- ст сыр... Н ---- ну, короче.... О ---- очаровательная форумская К ---- крыска!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Г ---- Гюка! Ю ---- юла, везде успевает... Л ---- любит неординарность... И ---- идет на компромиссы.... Н ---- необычайно яркие посты... Х ---- хороший человек, но ж А ---- ль, что в Ростове! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Хе... Правильно я сделал, что ник с буквой Ы выбрал)) Соломоныч ...... Никто не может расшифровать...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Ч ---- что значит, Е ---- есть в нем что-то... раз Г ---- голосуют за него больш Е ---- всего за него... В ---- вообще-то, А ---- активно Р ---- работать на фо Р ---- уме не возбр А ---- няется...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 С ---- самый О ---- общительный бе Л ---- ьгиец из тех, кт О ---- пребывает на форуме... М ---- ожет рассмешить в люб О ---- й момент, с Н ---- абдит всякими флешками, приколами и сс Ы ---- лками, короче, Ч ---- еловек прикольный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 E ---- если вам L ---- летом необходим отпус К ---- к, обращайтесь к Эль H ---- ану.... A ---- нталия, Стамбул, А N ---- кара в вашем распоряжении! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 В ---- все ждали твоего прихода на соб И ---- рун, не знаю, что там было... А ---- а потом раскритиковали... Г ---- говорят.... хо Р ---- ошо, не будЮ.... А --- а то кое-кто обидется... :):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts