Keniya Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Н ---- ну, вот И ---- и до тебя добрались, К ---- красавица, Мисс_Ази... О ---- отказываешься отвечать в привате... Л --- ладно тебе, это просто элем Е ---- ментарное любопытство... Т ---- так ка же тебя звать? Т ---- тайная переписка закончилась? А ---- а у меня все просто замечательно! :):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 П ---- привет, bagishla, A ---- adidni da bilmirem... О ---- очень интересно, зачем спрашивал обо мне... Л ---- люди добрые помогли в расслед О ---- вании? :) сомневаюсь... :):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Кения, ты в каком году заканчивала 20-ю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 А что, я сказала, что я заканчивала 20 школу? Странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Нет, ничего просто показалось. (Для Кении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 E ---- если вам L ---- летом необходим отпус К ---- к, обращайтесь к Эль H ---- ану.... A ---- нталия, Стамбул, А N ---- кара в вашем распоряжении! luschshe nich ego ne pridumaesh:) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Г ---- Гюка!Ю ---- юла, везде успевает... Л ---- любит неординарность... И ---- идет на компромиссы.... Н ---- необычайно яркие посты... Х ---- хороший человек, но ж А ---- ль, что в Ростове! :lol: Я тебе дам "Гюлинха"!.. А если серьезно - то ЛОЛ & САГОЛ! ;) С благодарностью за свойскую расшифровку моего ника))), взорвавшаяся от смеха Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Keniya..Я даже и не спрашивал о тебе. не знаю с Чего ты взела это.. у меня вроде и нет знакомых которые могут знать тебя. и не надо мне это.. наверно это плод твоей фантазии ciao bella.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Да ладно тебе, ПАОЛО... :luv: Не беспокойся... ))) ok it's not your problem:) ya sam emy i drygomy skaju:) dvoim srazy... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Хе... Правильно я сделал, что ник с буквой Ы выбрал)) Соломоныч ...... Никто не может расшифровать...... Не говори ГОП... крыска... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 C - Cамый сладкий, Т - Тем более есть с кем сравнивать, Р - Романтичный азербайджанский мент А - А главное Ж - жуть какой симпатичный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Z _ Zemlya ochen malenkaya chtob darit ee tebe... A_ Afrika budet dlya tebya prosto sadikom dlya progulki... R_ Rodina Moya , eto i tvoya Rodina... E_ Evraziya , tebe kak mesto jitelstvo... M_ Malaka, A_ Azerbaydjan Dusha moya.... Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Z _ Zemlya ochen malenkaya chtob darit ee tebe... A_ Afrika budet dlya tebya prosto sadikom dlya progulki... R_ Rodina Moya , eto i tvoya Rodina... E_ Evraziya , tebe kak mesto jitelstvo... M_ Malaka, A_ Azerbaydjan Dusha moya.... Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Keniya,xorosho rasshifrovivaesh,davay i mne toje plz... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Т ---- тебя, говоришь... ну, хо Р ---- ошо... попробую... И ---- интерено, С ---- сколько это Т ---- пост ещё тут продержится... А ---- ? Н ---- у и? :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoniKa* Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 M-милая O-очаровательная N-независимая I- игривая K- капризная A- агрессивная вот такая вот я ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts