Zarema Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Как-то.. один. из преподов.. нам.. на лекции.. говорит.. "Отключите сотовые! Это выглядит настолько дремуче, прямо уровень пещеры!..!" И на самом.. деле.. эНто.. так.. гыы... Лекции.. кинотеатры.. и т.д. и т.п.!.. не так ли?!..?!... хотя.. признаюсь... у мя.. тоже.. бывало.. что забывала... :rolleyes: но.. не виновата.. Я-Я.. я просто забываю.. иногда.. но.. есть..такие.. кто специально.. не отключает!..!..!..! вот это раздражает!...! или.. вот. на лекции. .. например!..! зазвенел.. у одной. тетки.. мобик.. ну.. она.. извинилась.. .. потом.. опять...!... и так.. несколько.. раз было!..! ну типа.. она прикалывается.. я считаю.. это неуважением.. к преподу.. и ко.. всем. в аудитории..! вооотЬ соу.. ваши... comments..и мысли.. . можно.. умные.. что.. вас.. раздражает.. что нравится!?.. и какая.. мелодия.. на вашем.. мобике?!. всего 3 вопроса.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 у меня мелодия известной песни в исполнении сексапильной Мананы "Хардасан севгилим, гял, гял, гял, гял - гёзляйирям йолуну" Мелодия может быть заказана в артсмс - код - 250212 рекомендую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Бльлше всего меня раздражают в кино и на похоронах. Самое интересное, что никакие предупреждения не помогают)) Культур-мультур нет))). У меня на мобильном стоит просто звонок, без музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 "vibrating alert"-dlya togo chto bi na poxoronax,na leksiyax,i td.tp mestax vospolovatsya,a muzika eto prosto zvonok"intro". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Чернуша, вибрация-опасная вещь...особенно если телефон в кармане брюк...реакция на звонок может быть неадекватной...чревато последствиями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Romeo a ti derji v rukax:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 vibraciya xoroshaya vesh,nado prosto priviknut. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Телефон в руках- предел рисовок... Чернуша как ты привыкла к вибрации...расскажи секрет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Risovka elemeye bizim millet sevir! Mende hec yoxdu mobil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 (изменено) ya voobshe to ne polzuyus etoi uslugoi:)ya ot etogo vzdragivayu.(eto bil prosto malenkiy sovet) karmani ne tolko v bryukax bivayut.. Изменено 4 апреля, 2003 пользователем chernusha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 (изменено) Значит так... вибратор у меня отключен... звонок на максимальной громкости... А вот мелодия бомбовая, советую записать... 210360... Изменено 4 апреля, 2003 пользователем Keniya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 4 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 А.. я меняю.. песенки.. почти.. каждую.. неделю.. записываю.. с магнитофона.. гыы.. тока.. азери. причем.. ща.. у мя. на сообщения.. Сары Гялин.. а на звонки.. обычные.. значит.. из.. песенки.. Парни из Баку и Б.Алиева.. отрывок: "Азербайджан Дильярыннан Кёроглунун.. Нигярыннан Сизя.. Салам. сизя салам гятирмиищям!" гыыыыы а када.. папка.. звонит.. у мя.. Марш Турецкого ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 4 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Risovka elemeye bizim millet sevir! Mende hec yoxdu mobil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Согласна. Вчера ехала в маршрутке, так у одного жирного каждые пять секунд звенела бешеная трубка и что больше всего вызывало возмущение у пассажиров, сидел и рассказывал всем о своих, глубоко - личных проблемах. Как то: " У тебя никогда не было логики и здравого смысла. Как я с тобой жил?! " " Ну говори, раз звонишь. Че те надо? " " Ой, ну я прямо растекся весь по маршрутке..." "Ладно, сейчас приеду - поговорим... " (и так - каждые 5 минут) Типа разговор вслух и обо всем. Никакой культуры. Ну кому нужны твои проблемы?! См. пост Тоты.))))))))) На лекциях - и того хуже. Звенят постоянно, срывая время, силы, нервы и т.д... Раз сказали, два сказали - опять 25 ; ни к преподам уважения, ни к сокурсникам. И это не мода, это стиль поведения. Стиль, равняться которому не надо. ИМХО. Но с другой стороны, смотришь на всю эту искусственность и думаешь, как хорошо, что все не так плохо. ;) Спокойно живущая трубок и зажигалок, Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 А что, на телефоне можно менять звонки?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Интернационал у меня был записан... Все злились.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Обыкновенный звонок, чтоб никого не раздражать. Был случай, в офисе подошел сотрудник и говорит, приношу сотни извинений, но мелодия на Вашем телефоне меня раздражает. А когда спросила в чем причина, он ответил: "ВОСПОМИНАНИЯ ПРО СТАРУЮ ЛЮБОВЬ". Тут была бессильна отказать ему, хотя мелодия была любимой. Вот с тех пор ставлю обыкновенный звонок....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 А вот мелодия бомбовая, советую записать... 210360... я заказал.... :( у моего парикмахера такая же :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 я заказал.... :( у моего парикмахера такая же :( Нет, Арк, тебе эта мелодия не подойдет, однозначно!!! Seninki ancaq 200308... закажи, может поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Арк, ты с твоим парикмахером мелодиями обмениваетесь, да? ....такая деловая связь понимаешь ли, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 А у меня не получается заказать мелодию, так как у меня Sumsung, а на сколько я знаю, мелодии записываются только на Nokia-connecting people!! :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 А у меня не получается заказать мелодию, так как у меня Sumsung, а на сколько я знаю, мелодии записываются только на Nokia-connecting people!! :(( Ну вот заодно и выясним, у кого "Connecting people"... на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 А у меня похоронный марш записан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Санни, рановато ещё умирать... не надо, лучше Гимн запиши... говорят, вдохновляет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 А у меня не получается заказать мелодию, так как у меня Sumsung, а на сколько я знаю, мелодии записываются только на Nokia-connecting people!! :(( На некоторые омдели Эриксона и Сименса тоже идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Ай гыз, я похоронный марш на номер мужа поставила........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 А муж не против? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Нет, ему это даже нравится. Я и отцу записала, на номер шефа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 У меня на каждого своя мелодия. А когда иду в кино,в ресторан ит.п., просто предупреждаю всех,кто может позвонить по делу!И оставляю номер тел. рест.,в который собираюсь,а в кино-пусть потерпят,что меня нет-дуня дагылмаз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 На некоторые омдели Эриксона и Сименса тоже идут... А можно поподробней??? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 А что такое моби & сотки обьясните мне ничего непонемающему человеку что это такое моби и сотки ааааа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zayka Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Честно говоря, не совсем понимаю, а почему вас так раздражают звонки телефоно???? Зврнит - ну и пусть щвонит столько, сколько ему влезет. Единственное - вот на похоронах - это да, действительно может раздражать. А так да на здоровье :-))))))))) А насчет заказов - я слышала, что только абоненты Азерсель могут заказывать мелодии. Если это не так, то просветите кто-нибудь :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 А можно поподробней??? B) Давно в метро не ехал...как только...все запишу... Сименсы помню C45, S45, ME45,SL45,M50,MT50,M55,S55... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 4 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 NYUANS, средство.. связи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 7.40, "хаванагила", Doors(зажги мой огонь), Deep Purple (дым над водой), LZ(лестница в небо) - вот эти любимые, меняю одну мелодию на другую периодически. Мне нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts