West Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Вот замечаю что какую бы тему не открыли на супер интиме, одни прикалываються а другие обвиняют типа в СССР секса нет...Конечно многим так легче чем обсуждать свою интимную жизнь...Не лучше ли будет если бы у всех были другие ники для этого раздела...? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 ))))) И скоро мы все будем знать, кто под каким ником в СИ пишет)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 А почему мы должны знать об этом? У нас до сих пор много скрытых ников о которых никто не догадываеться, что жто уже известный нам человек... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Вот замечаю что какую бы тему не открыли на супер интиме, одни прикалываються а другие обвиняют типа в СССР секса нет...Конечно многим так легче чем обсуждать свою интимную жизнь...Не лучше ли будет если бы у всех были другие ники для этого раздела...? Вест, а почему ты считаешь, что тут нужно обсуждать личную интимную жизнь..я вообще думаю, что ни под своим, ни под каким другим ником обсуждать личную интимную жизнь не корректно, ИМХО..Других тем нет что ли?)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 А почему нет? Речь не идёт именно о своей жизни...а о своих взглядах на разные темы...Я думаю если есть раздел то есть что обсуждать...Это относиться к тем кто пишет на темах в СИ но не ведёт здоровую дискуссию а предпочитает приколоться или осудить кого-то... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 А почему нет? Речь не идёт именно о своей жизни...а о своих взглядах на разные темы...Я думаю если есть раздел то есть что обсуждать...Это относиться к тем кто пишет на темах в СИ но не ведёт здоровую дискуссию а предпочитает приколоться или осудить кого-то... А я имела ввиду именно личную..но если тема о том что ты сейчас написал - другое дело..с этим я согласна.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Я неправильно выразился) Сорри... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Читаю вас и радуюсь))) Разговор двух интеллигентных людей)) Вот так бы и в СИ беседовал народ.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 потому что чясто здесь в других темах про секс говориться как испорченость и что то ненормальное и т.т где тут кто решиться откровеничять , ну только если замужние девушки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Да так и есть...может запретить писать на СИ под известными никами?)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 ну запретит ненадо.... просто люди так воспитаны , нечего тут неподелаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Ну не то чтобы воспитаны а просто у нас так принято...все хотят почитать и стремяться на этот раздел а вот открыто написать или хотя бы не критиковать не могут... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Ну не то чтоб ы воспитаны а просто у нас так принято..... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 (изменено) Ну не то чтобы воспитаны а просто у нас так принято.. так вот и ответ на главный вопрос ... серьёзно стыдно и т.т а что остаёться тогда?...вот смеються.. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Eve Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 (изменено) Ну не то чтобы воспитаны а просто у нас так принято...все хотят почитать и стремяться на этот раздел а вот открыто написать или хотя бы не критиковать не могут... Лично я не захожу в СИ по ряду причин: у меня этот раздел не вызывает интереса (а порой даже наоборот ,вызывает отвращение ). И потом я воспитана так ,что неприлично обсуждать вслух все вопросы подряд. Для обусждения конкретной проблемы есть конкретные люди и специальные места (психологи,генекологи ,спец.саты о здоровье , спец.женские сайты,спец.мужские )и делать достоянием общественности свои проблемы ,заболевания интимного характера нахожу не достойным себя. Такова моя позиция. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Лично я не захожу в СИ по ряду причин: у меня этот раздел не вызывает интереса (а порой даже наоборот ,вызывает отвращение ). И потом я воспитана так ,что неприлично обсуждать вслух все вопросы подряд. Для обусждения конкретной проблемы есть конкретные люди и специальные места (психологи,генекологи ,спец.саты о здоровье , спец.женские сайты,спец.мужские )и делать достоянием общественности свои проблемы ,заболевания интимного характера нахожу не достойным себя. Такова моя позиция. ППКС Добавить нечего. Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 в разделе ЖК ,такие темы обсуждают что ,СИ онун йвнында гялят еляйир ,это по первых а во вторых многие пишут и обсуждают и при этом прикалываются ,некоторые особы читают и узнают что -то новое ,век живи и век учись так сказать .Но обсуждать свои интимные секреты не стоит это святое ,меня раздражают темы какие позы любите ,какое ваше дело ,смешно и глупо правда .Создала тему в СИ ,почему мужчины перед сексом ж**у не моют ,тут не очень адекватные особы со своими комплексами всегда читают но не пишут , им так интересно так и хочется ответить им - сами вы не воспитанные )))))))) некоторые обращаются ко мне , и конечно прикалываются и шутят ,вот таких людей я обожаю )))) в разделе СИ не возможно не шутить ,господа ,Всем удачного секса ,во всех позах ) Вест ,дорогой отличная тема ,мач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 По моему иметь левые ники для СИ ни к чему хорошему не приведет. Во первых, мы это уже проходили, во вторых люди будут просто байки придумывать. Чуваки будут строить из себя мачо в постели, а девукшки похотливых дам. Вам это надо? И еще, на СИ всегда писали только те, кто этого хочет. Если человек настолько открыт, чтобы обсуждать такие темы с публикой, то этому человеку уже левые ники не нужны, а если кому-то нужна маска, то пусть лучше они вообще не суются в СИ. И еще, на СИ никогда не получается нормальной беседы, потому что каждая тема так или иначе вытекает в девственность. Пусть люди сперва узнают что такое секс, а потом уже его обсуждают. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Ну почему же..Напримеры юзеры как А... и Интересно это другая категория...Они проходят мимо раздела и не считают нужным туда заходить...Чтож...это их выбор... Я насчёт тех кто хотел бы обсудить какую-то тему но не может из-за того что кто-то где пишет такие слова типа "ниже моего достоинства" "как ни стыдно" и т.д. именно такое и заставляет людей писать глупости... Другое дело что сам раздел далёк от первоначальной цели раздела...Т.е. где будут нормальные научные обсуждение интимных проблем...а не "как плохо терять девтсвенность"... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Ну почему же..Напримеры юзеры как А... и Интересно это другая категория...Они проходят мимо раздела и не считают нужным туда заходить...Чтож...это их выбор... Я насчёт тех кто хотел бы обсудить какую-то тему но не может из-за того что кто-то где пишет такие слова типа "ниже моего достоинства" "как ни стыдно" и т.д. именно такое и заставляет людей писать глупости... Ну почему же, они заходят гостем, жадно все читают, а потом высказываются именно так. Помню, когда только начиналась перестройка и появились первые желтые газеты, со мной работал один гавеный тип, который читал все подряд, потом громогласно возмущался безобразием, напечатанным в газетах и вслух смачно и с выражением зачитывал самые скабрезные места женщинам. И рожу кривил при этом, сопровождая прочитанное именно такими комментами. Прошло 25 лет, а картина все та же. Правильно говорят, проходя мимо нашего дома, проходите. Другое дело что сам раздел далёк от первоначальной цели раздела...Т.е. где будут нормальные научные обсуждение интимных проблем...а не "как плохо терять девтсвенность"... Да это бардак будет, а не наука. Лично для меня СИ - сплошной прикол. Даже сейчас мне кажется, что и тема открыта именно за этим. Мне также кажется, что в некоторых местах он даже слишком серьезен, там сразу иджлас вспоминается. Где вы видели, чтобы СИ был интересен научными дебатами? Будет занудным - опустеет как та земля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Пусть люди сперва узнают что такое секс, а потом уже его обсуждают. ИМХО. Мало того, еще пусть сперва узнают, что такое климакс, потом поговорим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Мало того, еще пусть сперва узнают, что такое климакс, потом поговорим) ЛОЛ! жжете! :loool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Не...ну я встречал Российские сайты типа как Спид Инфо где идут вполне разумные беседы про Это и никаких приколов... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 зачем только рассийские? ) таких много , у нас есть порядочный форум ( для родителей считаеться) с разделом " за дверью спальни) так ообсуждаеться всё, и всё откровенно обо всём , никаких масок и т.т но заметила , тем много таких же , толко ответы на них очень отличяються )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Ну вот об этом и тема...почему они могут а мы нет? и Что плохого в обсуждение сексуальных проблем...если они на самом деле есть... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 (изменено) в том что слижком уж "грязным" делом это зделали наверно поэтому...когда помеяеться несколько поколений может тогда чего нибудь и поменяеться ) а в темах где всё переводиться на хи хи , ха ха , серьёзно говорить неполучяеться , остаёться за компанию хи хи ха ха )) хотя для меня мало ем на которые немогу говорить. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Eve Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Если СИ добьется главного - научит людей как избавиться от ханжества и освободиться от внутренней грязи, чтобы быть готовыми начать всерьез без этой самого грязного подхода обсуждать наболевшие вопросы, тогда он добьется своей главной цели - излечит дух. Сначала здоровый дух, за ним и тело подтянется. Для меня способность человека понимать юмор и ценить шутку - самый первый признак здоровья его ума и духа. Когда человек бьется в истерике от того, что кто-то пошутил - это душевно больной человек. Так что шутки - это как раз та самая терапия, которая как воздух необходима людям, у которых комплексы в интимном плане. Чем быстрее они научаться юмору, тем лучше у них будет получаться в сексе. Чем больше человек вербально освобождается, тем легче происходит у его переход к тому самому обсуждению на уровне уже серьезном. Что касается СпидИнфо, то простите, покажите мне человека, кто читает эту газету в серьезных целях, а не ради хихи. Когда эта газета еще бьла актуальной, мы ее устраивали групповые читки и и получали такой приток положительных эмоций, который не за всякие деньги купишь. От импотенции и фригидности еще СпидИнфо никого не вылечивал, зато хорошего настроения подарил миллионам. И вообще, на многопрофильном форуме о каких научных или профессиональных разделах можно говорить. Как только кто-нибудь вякнет, сразу найдется тот самый серьезный "научный работник с дипломом", который начнет затыкать всем рты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 какие проблемы?) для меня сам форум СИ, пишу во флуде про СИ, а в СИ про машины, никаких проблем нет )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 какие проблемы?) для меня сам форум СИ, пишу во флуде про СИ, а в СИ про машины, никаких проблем нет )) Доиграешься((( Удалят тебя из секса, снимут с машины, а когда будет секс проблема - не поверят, что она у тебя есть ((( Не помогут и не вылечат ((( А все из-за твоего несерьезного отношения!!! ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 в сексе тоже нужны серьезные отношения?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Буду банальна. Менталитет. Я пишу в СИ только если это шутка, анекдот, совершенно меня и моей жизни не касающийся. Воспитание у меня таково, что все самые сокровенные подробности своей личной жизни я не могу обсуждать нигде ни под своим, ни под чужим ником. Есть какой-то барьер, не позволяющий мне выносить это за пределы своего дома)) Не знаю, счастье это или горе нашего общества))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 (изменено) Ну почему же..Напримеры юзеры как А... и Интересно это другая категория...Они проходят мимо раздела и не считают нужным туда заходить...Чтож...это их выбор. Ну почему же, они заходят гостем, жадно все читают, а потом высказываются именно так. Мадам,по себе не судят -) Также смею напомнить ,раз запамятовали,что незарегистрированным гостям на этом форуме СИ недоступен -) Если же вы полагаете ,что я под каким то другим ником жадно читаю СИ предлагаю админам провести такой эксперимент-проверить мой айпи ,посмотреть есть ли у меня другие ники ,и посмотреть историю продвижения всех найденных моих ников по этому форуму. А потом забанить вас за клевету Это навсегда отобьет у вас охоту делать выводу ,клеветать и оскорблять других. ПС:назло некоторым напишу что нибудь религиозное и тут,хотя бы потому что это в тему. Самый большой грех по другой теме мы уже определили-это Ширк. Второй самый значимый грех в Исламе -это клевета на порядочную женщину. Ваш ход -) Изменено 30 декабря, 2010 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 жаль, а ведь когда то был хороший форум,даже я помню эти времена, а теперь в пику религиозными постулатами бросаются. К слову сказать клеветать нельзя не потому что это грех, а потому что просто нельзя,но это уже иные системы измерения, а так вижу всё просто вот книжка, сиди,читай и делай как написано никакой работы души и мозга! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2010 да,я согласен с юзерами,и полностью поддерживаю ваши мысли,не стоит говорить о крайне личном,если бы можно было этот раздел интим вообще удалить то было бы просто супер,но как говориться не моё это дело)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts