Zarema Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 1 Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. 2 Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. 3 Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. 4 Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце. 5 Худший способ скучать по человеку – это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. 6 Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. 7 Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. 8 Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой. 9 Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. 10 Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. 11 Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее. 12 Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет. 13 Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. и помните.... “ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУ” класссссные.. слова!!! Любви.. удачи.. во ВСЕМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 )) Классно!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Заремочка, ты не предсталвяешь, как это все соответствует действительности... Все! Абсолютно все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Супер! особенно 1;3;8 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Улыбаюсь,улыбаюсь Одна из самых любимых ..........>Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 1!!!Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. !2 ( однозначно!) Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. !!!4 !!!Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце. 6 !!!!!Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. !!!!!!!!!!!9 Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. ( It`s just brilliant !!!) 10Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Подписываюсь. Заремочка, спасибо за этот супер- пост! Уважаю Маркеса, да. Особенно согласна с ним по поводу настоящего друга, воли Бога и улыбки, о которой никогда не следует забывать. Ну, просто золотые слова. А тебе, за итоговую фразу про закономерность всего происходящего, мои :luv: :luv: :D !!! С любовью и нежностью к тебе и к словам великого колумбийца, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Зарема спасибо! здорово! Можно я тоже? Это не Маркес, но тоже интересно! 1. Никогда не говори правду людям не достойным ее 2. Сердце-источник нашего стремления любить и испытывать радость в любви. 3. Любовь открывает в человеке новое, то, что в нем не видит никто, кроме тебя. 4. Следуй своей дорогой и пусть люди говорят что угодно. 5. Дай свободно высказаться, если хочешь услышать правду. 6. Время укрепляет дружбу, но ослабляет любовь. 7. Улыбка ничего не стоит, но много дает. Она длиться мгновение, но в памяти порой остается на всю жизнь. 8. Мудрее всего время - ибо оно раскрывает все. 9. Никогда не знаешь чего ждать от женщины и от хмурого неба. 10. Не относитесь слишком серьезно к жизни, живым вам все равно из нее не выбраться. 11. Никогда не бей лежачего, ведь он может встать. 12. Не надо иметь друзей. С друзьями надо дружить. 13. Дружба между людьми хороша тогда, когда им хорошо вместе молчиться. 14. Друг - это одна душа живущая в двух телах. 15. Ты женщина и этим ты права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. nekotorie lyudi tak i ne uvideli kak ya ulibayus... Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 4 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Я рада.. что ВАМ понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Мерси!!И за цитаты и за прекосновени с Габриель Гарсиа-это писатель на всю жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Ничто так не сокращает жизнь, как радость ожидания. (не помню, кто сказал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Eto moe svoe viskazivanie, no mojet eto uje kto-to i skazal: U VSEH LUDEY EST PLUSI I MINUSI- POSTARAYTES SKONCENTRIROVATSA NA PLUSAH I SKAJITE EMU OB ETOM - I UVIDITE KAK VI STALI BLIJE - I VI OBA BUDETE CHUVSTVOVAT SEBYA LUCHSHE! S DRUZYAMI I RODSTVENNIKAMI JIVITE VCHERASHNIM DNEM NA RABOTE I V KARYERE JIVITE ZAVTRASHNIM DNEM A S LUBIM CHELOVEKOM DERJITES ZA MGNOVENIE, NASLAJDAYTES SEGODNYASHNIM DNEM. P.S. Eto prosto moi misli-Moe Kredo. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Зарема это книга **Мысли и Афоризмы**? 1962года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 4 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Зарема это книга **Мысли и Афоризмы**? 1962года. Лети.. ме.. студенты.. прислали... гыыы.. не наю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Спасибо, за то что напомнили простые истины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Это не Гарсия, но о жизни )) Две вещи, которыми мы особенно дорожим, - это наша репутация и наша жизнь. Не больно ли только думать, что самый презренный навет может лишить нас первой и самое хрупкое оружие - второй? - К. Колтон В странном мире мы живем. Актеры из кожи вон лезут, чтобы быть похожими на джентльменов, а джентльмены делают все возможное, чтобы выглядеть, как актеры. - Уильям Сомерсет Моэм, "Театр" Мы живем между пламенем свечи и светом звезды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Мы живем между пламенем свечи и светом звезды. _______________________________________________ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 5 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами можете уже распрощаться. lol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Вот ещё про любовь,надеюсь понравиться. Любовь -единственная страсть,не признающая ни прошлого,ни будущего. Тот человек ,кого ты любишь во мне ,конечно ,лучше меня :я не такая. Но ты люби, меня и я постараюсь быть лучше себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами можете уже распрощаться. к сожалеию вы правы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 8 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 вот.. еще.. ооочень умная.. мысля.. Ричарда.. Баха!... Вот тест, чтобы узнать закончена ли твоя миссия на земле: Елси ты жив - она продолжается. Мир - это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачки. Это не есть реальность, хотя ты можешь отразить реальность там, если захочешь. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или разорвать страницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts