si1234 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Раскрыть сию великую тайну, что ли? А мне потом ничего за это не будет? West, что посоветуете? А мужчины не будут против? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Вест, ты прав, самое лучшее закрыть этот иджлас. Твою тему превратили в долгоиграющий бардак с постоянно выплывающими бессмысленными постами, имеющими цель не обсуждений, а получения больше возможностей для создания негатива, думаю, намеренно. Подумай об этом. Это уже третья тема на форуме, целенаправленно формирующая негативное мнение и провоцирующая неконструктивные споры и сталкивание лбами на пустом месте. Это уже переходит в норму. Даже спокойные и трезвомыслящие юзеры теряют способность понимать посты и обвиняют во всех грехах. Дикея, БлэкЭйр, Маэстро, меннем - все опытные и нормально дебатирующие юзеры уже не понимают, что говорят другие. Это называется умелой провокацией. Люди, давайте здесь остановимся, я лично понимаю, что хочет сказать каждый. Все по-своему правы. Всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 (изменено) тырц =) п.с. думала тему закрыли. Уважаемая А. Вы меня спрашиваете о вашей позиции? Вы ее уже ктороую страницу отстаиваете, так что сами знаете какова она =) Блэк Эйр. Не передергивайте. Вообще на мой взгляд ерунду написали не отосящуюся к разговору. Извините. Прочитатйте плиз не конец моего поста, а начало =) Аллах =) Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Dikeya Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 тырц =) п.с. думала тему закрыли. Уважаемая А. Вы меня спрашиваете о вашей позиции? Вы ее уже ктороую страницу отстаиваете, так что сами знаете какова она =) Блэк Эйр. Не передергивайте. Вообще на мой взгляд ерунду написали не отосящуюся к разговору. Извините. Прочитатйте плиз не конец моего поста, а начало =) Аллах =) Дикеюшка, успокойся. В том-то и цель, чтобы и на третью страницу перейти. Не поддавайся. БлэкЭйр - всех заводит А..., делается это специально. Не поддавайтесь. Я сначала думала, что она армянка, потом что ненормальная, а в конце уверилась, что армянка и провоцирует во всех темах нарочно. Причем мастерски и пока ей все удается. Тут такие киты на крючок попались, что вам и подавно не зазорно. Просто знайте на будущее. В игнор - и весь сказ. Давайте я вам лучше анекдотик (даже если не в тему) расскажу: Взяли девушку из глухой деревни служанкой в богатый дом. И как-то раз девушка убиралась в спальне хозяев и нашла использованный презерватив. Стоит и с удивлением его рассматривает. Подходит к ней молодая хозяйка и спрашивает: - Чего ты презерватив так рассматриваешь? Не знаешь, что это такое? - Нет, а что это такое? - Что, у вас в деревне не трахаются, что ли? - Трахаются, конечно... Но так, чтобы кожа слезала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Вест, дело не в том что "девственна" она или нет, а в факте обмана незамужней девушки... Я использовал слово "девственность" имея ввиду "незамужняя"..... Буду писать "незамужняя"....)) Замужние ведь тоже убивают..)) Юзер А..., конечно и мир не идеален, но в нём есть созданные людьми законы и виновный должен отвечать по ним... Законы у людей разные и их адекватное восприятие тоже разное.............. Мистрелла, мы разговариваем да, не спеши делать выводы...)) Парень обманул незамужнюю девушку использовав её - значит виновен. Незамужняя девушка ударила парня ножом за обман - значит виновна. Оба виноваты что создали ситуацию с таким негативным завершением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Мистрелла убила анекдотом )))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Mistrella, привет ) никого я не завожу, просто меня саму так завели что, гнев не проходит... Может и не к кстати написала, не знаю... Дикея, проехали, у меня самой нет пока детей, мне не понять... А..., если ты и в правду арм-нка, то забудь про мой совет, я сама плюю на всех армян с Эвереста ! Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Дикея, проехали, у меня самой нет пока детей, мне не понять... Возможно пока не понимаете =) я раньше тоже не понимала, но когда дети появились, то все =)) мир с ног на голову перевернулся =) Мне конечно очень жаль, что у вас вышла такая ситуация. Но вы меня не поняли =) Я сама никогда не нападаю, и ситуацию подобную вашей даже представить не могу,чтобы я так сделала. А.. написала, что попади ее сын в такую ситуацию, как в стартпосте, то она бы его и пожурила и заявление бы писать на девушку не стала и т.д. и т.п. (чему кстати я с трудом верю). Пропихивает тут непонятную (мне по крайней мере) идеологию, о которой даже говорить не хочется если честно. Я же написала, что будь я на месте родителей девушки или парня, встала бы за того или другого горой, на то мы и родители. За что и получила по башке =) п.с. тема перетекает вообще не в то русло, поэтому продолжать не буду =) по теме. Девушку не оправдываю, для нее может это казалось самым верным решением. Неправильным с точки зрения общественности, но для не самое верное. Может она и не жалеет о том что сделала, черт его знает. В чужую голову не залезешь =) Иногда бывает так, понимаешь, что твой поступок будет неправильным и осужден, но спать не можешь, если этого не сделаешь =) Я сама сейчас в такой ситуации, честно сказать. ОЧень хочется набить одной мадам морду, за ее гнилой рот. И прошел уже месяц, а я спать не могу спокойно. Спокойно спать смогу, только когда начищу ей ее свинский пятачок. Все жду, когда где -нибудь пересечемся, а она как назло мне не попадается...И я понимаю, что никто меня за это не похвалит, возможно и заявление в ментовку после этого напишет , но простить слова в адрес моего ребенка " тварь черно*пая, чурка и нерусь" увы не могу. Так что вот как-то так =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 (изменено) А..., целиком и полностью согласна с Вами. Сейчас прочла сразу все 4 страницы ... явно бросается в глаза то, что ответы на Ваши посты в большинстве своем расходятся с вашими вопросами. Люди говорят то, что сказали бы и без цитирования. Как глухие. Аза ханум, если парень поступил так, как написано, цинично, тупо, зло, и просто гадко, то нисколько его не жалко, нисколько он не бедненький, и не несчастненький. Поделом ему. Даже хорошо, что мучился, помер не сразу. Суфий, люди не железные. А, поскольку девочки - тоже люди (как ни странно), то и они не железные. Нельзя требовать от одних "бетонности", а от других - "постарайся быть ангелом". Тем более, что в мире одновременно с этими понятиями, так же существовало мнение, что девушка слаба духом, телом, и вообще мозгами )), и её очень легко обмануть. Было бы желание. Как-то трудно требовать от столь прозрачного существа "бетонной выдержки". Мнения о том, что она сама, одна виновата если потеряла девственность, могут быть справедливы только если она действительно была одна, и .... что-то там придумала. А во всех остальных случаях, прежде любой (абсолютно) девушке требуется хоть что-то сказать, уговорить, пообещать ... короче, есть второй виновник. И как можно судить только одну строну? Для того, чтобы решиться придти, ударить ножом ... чтобы это так сильно захотелось сделать, что мысль воплотилась в действие, надо очень сильно насолить человеку. И он это сделал. А то, что мы обсуждаем ситуацию только со слов девушки, то тут ничего не поделаешь. У нас ведь есть слова с его гадкой смс-ки. Люди, встречавшиеся без обязательств, расставшиеся без обмана, не пишут и не получают смс с текстом: "я тебя больше не люблю, и женюсь сегодня на другой". Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Спокойно спать смогу, только когда начищу ей ее свинский пятачок. Все жду, когда где -нибудь пересечемся, а она как назло мне не попадается...И я понимаю, что никто меня за это не похвалит, возможно и заявление в ментовку после этого напишет , но простить слова в адрес моего ребенка " тварь черно*пая, чурка и нерусь" увы не могу. Так что вот как-то так =) Дадите ей в рыло и она напишет заявление....и вы окажетесь не правы.... Лучше вы сами напишите заявление об оскарблении и национализме....расизме... А ещё лучше дать ей в рожу, но так что бы никто не видел...и даже она сама что бы не видела...... Быдлятина из деревни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Да, ещё ... статья по этому поводу есть. Называется "обман", и что-то за этот обман по ней полагается. Чтобы понять примерно её состояние, представьте себе, что вас здорово кинули финансово. Вы верили человеку, работали вместе, что-то устраивали, и вдруг вам приходит сообщение, что вы теперь полный банкрот (абсолютно полный!), и на ваши совместные деньги вашу мечту сейчас осуществит только ваш партнер. Как раз собирает ... вещи, связи ... мало ли что ... Вам больше нечего терять. А он мало того, что предал, а ещё и смеется над вами вам в лицо. Что вы почувствуете? Если не убьете, то месть придумаете. И не слабую. Очень сомневаюсь, что простите, и пойдете подниматься заново. "Если наступит завтрашний день". Там похожее начало. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 дать ей в рожу, но так что бы никто не видел...и даже она сама что бы не видела...... ЧИтаете мои мысли =) этого момента и жду. И знаю, что он все равно придет. Иначе я не успокоюсь. Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Суфий, люди не железные. А, поскольку девочки - тоже люди (как ни странно), то и они не железные. Нельзя требовать от одних "бетонности", а от других - "постарайся быть ангелом". Тем более, что в мире одновременно с этими понятиями, так же существовало мнение, что девушка слаба духом, телом, и вообще мозгами )), и её очень легко обмануть. Было бы желание. Как-то трудно требовать от столь прозрачного существа "бетонной выдержки". Мнения о том, что она сама, одна виновата если потеряла девственность, могут быть справедливы только если она действительно была одна, и .... что-то там придумала. А во всех остальных случаях, прежде любой (абсолютно) девушке требуется хоть что-то сказать, уговорить, пообещать ... короче, есть второй виновник. И как можно судить только одну строну? Для того, чтобы решиться придти, ударить ножом ... чтобы это так сильно захотелось сделать, что мысль воплотилась в действие, надо очень сильно насолить человеку. И он это сделал. А то, что мы обсуждаем ситуацию только со слов девушки, то тут ничего не поделаешь. У нас ведь есть слова с его гадкой смс-ки. Люди, встречавшиеся без обязательств, расставшиеся без обмана, не пишут и не получают смс с текстом: "я тебя больше не люблю, и женюсь сегодня на другой". Да, люди не железные....Но ведь нельзя отрицать и наличие девушек с "бетонной выдержкой"....если они есть, то значит это возможно... Дело не в девственности, а скорее в факте обмана... Он её обнадёжил, использовал, а потом женился на другой.... А вообще, действительно, ведь мы обсуждаем только со слов девушки..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 " тварь черно*пая, чурка и нерусь" - вот за это я бы даже не то что вмазала в пятак, а даже искромсала бы ножичком...Так, чтоб в следующий раз знали кто есть кто. И потом, если без эмоций - стоит им провести курс в историю с татарами и монголами (если это грилось руссичами) Касаемо заявления в расизме - так то ещЧе доказать надо, что займет гораздо больше времени и сил, нежели просто дать в пятак))) Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 есть, конечно, и такие. но есть ведь и мужчины - ангелы. значит, подобные ситуации должны разбираться с обеих сторон. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Дикея, а ты просто отстреги ей все волосы. Надого запомнит. И жива будет, и кто отстриг ... мало ли кто? сама напилась и прихорашивалась ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 есть, конечно, и такие. но есть ведь и мужчины - ангелы. значит, подобные ситуации должны разбираться с обеих сторон. Правильно. И желательно без убийств.... ну побить можно...)) Теперь у невесты этого парня будет в душе оскомина, которая будет давать о себе знать всю жизнь....и омрачать их дальнейшую жизнь.... Девушка ударившая ножом, отсидит и тоже будет нести пятно судимости....и у неё изменится характер....озлобится.... Парень этот, думаю не забудет этого на всю жизнь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Да, ещё ... статья по этому поводу есть. Называется "обман", и что-то за этот обман по ней полагается. Это,наверное,если условия изначально где-то задокументированы,а потом были невыполнены. Тут же парень бумаг с обязательствами не подписывал.Я так понимаю,что они даже и обручены не были.А на нет и суда нет,в прямом и переносном смысле. На словах все что угодно можно обещать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 нолуб?)) хочу запомнить вам, что жениха ранила бывшая возлюбленная на парикмахерской)) продолжаем в таком же духе )) если можно то откройте голосование, мол кто за девушку, а кто за жениха) п.с - не забудьте, что это уголовное дело) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 (изменено) Мистрелла. Опустим правила данного форума ,которые вы давно нарушаете ,ибо я не протестую и не заявляю на вас по этому поводу , но вы уже нарушаете границы морально-этические. Либо предьявите доказательство моей принадлежности к армянской нации , либо держите свое мнение при себе ,если оно вам доставляет удовольствие. Есть на этом форуме функция Игнор. Воспользуйтесь пожалуйста им,если у вас ко мне есть личная неприязнь. На это вы имеете полное право,но демонстрировать его вам право никто не давал. 'si1234' Думаю, тема об этом: почему парни встречаются с одной, а женятся потом на другой? нет ,тема совершенно о другом ) а почему любят одних и женятся на других общеизвестный факт. Dikeya' Уважаемая А. Вы меня спрашиваете о вашей позиции? Вы ее уже ктороую страницу отстаиваете, так что сами знаете какова она =) Я то знаю )) Но мне показалось ,что каждый услышал в моих постах то ,что хотел услышать (что вполне понятно ,обычно люди так и живут )а не то что я хотела донести. И я хотела именно в вашем случае понять -правильно ли я смогла донести свою мысль. А..., если ты и в правду арм-нка, то забудь про мой совет, я сама плюю на всех армян с Эвереста ! я не обязана оправдываться ,но я не армянка ,Аллахом клянусь. А к необоснованным обвинениям оношусь с пониманием , мало ли какие проблемы у людей -) А..., целиком и полностью согласна с Вами. Сейчас прочла сразу все 4 страницы ... явно бросается в глаза то, что ответы на Ваши посты в большинстве своем расходятся с вашими вопросами. Люди говорят то, что сказали бы и без цитирования. Как глухие. спасибо. Я безумно рада ,что хоть один человек да понял ,что я хочу сказать . Что я абсолютно не знаю эту девушку ,этого парня,что в обратном случае (парень бы убил девушку) я бы отреагировала также ,что вопрос не в девственности ,а в чем то совершенно другом. Скорее всего я не так объясняю ,раз меня по другому понимают буквально все -) Изменено 11 ноября, 2010 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Как вообще можно судить жениха или невесту, если никто точно не знает, зачем она это сделала? Одни пишут, мол из-за того что "открыл" её и бросил, другие из-за того что изменил, третьи еще что-то... Столько времени уже прошло, а причину еще не написали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 нолуб?)) хочу запомнить вам, что жениха ранила бывшая возлюбленная на парикмахерской)) продолжаем в таком же духе )) если можно то откройте голосование, мол кто за девушку, а кто за жениха) п.с - не забудьте, что это уголовное дело) Я против обоих...)))) Оба виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Как вообще можно судить жениха или невесту, если никто точно не знает, зачем она это сделала? Одни пишут, мол из-за того что "открыл" её и бросил, другие из-за того что изменил, третьи еще что-то... Столько времени уже прошло, а причину еще не написали! Если говорить с точки зрения закона, то она виновата в том что ударила его ножом, причина(мотив) её поступка не важна.... Он виноват в моральном плане.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Если говорить с точки зрения закона, то она виновата в том что ударила его ножом, причина(мотив) её поступка не важна.... Он виноват в моральном плане.... Да, Я с этим полностью согласен, безусловно. НО ... причина то у неё была? Какая? Все говорят о разном, но никто точно не знает ПРИЧИНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Да, Я с этим полностью согласен, безусловно. НО ... причина то у неё была? Какая? Все говорят о разном, но никто точно не знает ПРИЧИНУ Если исходить из сказанного о сообщении посланного им ей(что он женится), то вполне может и это быть причиной.... Поймала в парикмахерской и ударила ножом.... а он там наверное к свадьбе причёску делал....вот и гызышдырыб....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Объявляется новый вид спорта - ножечковое ранение. В зависимости от степени обиды и степень проникновения. Все остальные способы мести - отстриг, хлор, начистка пятаков, особенно разбор в суде - отменяется. ) А почему, интересно, вся нация молчит? Ведь такое событие! Да потому что нет никакой интриги и все говорят об одном и том же, только разными словами. Обычная бытовая уголовщина и решать ее надо в порядке закона. Любое преступление на почве страсти - всего лишь преступление. И мужчина и женщина должны отвечать в равной степени. Никому не дано лишать жизни другого, если это не несчастный случай и не самозащита. Сколько можно квасить мозг спорами давно исчерпавшей себя темы? Когда в коллективе появляется хоть один сумасшедший, считай надо вывешивать табличку "Дурдом Красный колокольчик" К вечеру амбуланс дороже стоит, кстати. Если вызывать, то поторопитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Объявляется новый вид спорта - ножечковое ранение. В зависимости от степени обиды и степень проникновения. Все остальные способы мести - отстриг, хлор, начистка пятаков, особенно разбор в суде - отменяется. ) А почему, интересно, вся нация молчит? Ведь такое событие! Да потому что нет никакой интриги и все говорят об одном и том же, только разными словами. Обычная бытовая уголовщина и решать ее надо в порядке закона. Любое преступление на почве страсти - всего лишь преступление. И мужчина и женщина должны отвечать в равной степени. Никому не дано лишать жизни другого, если это не несчастный случай и не самозащита. Сколько можно квасить мозг спорами давно исчерпавшей себя темы? Когда в коллективе появляется хоть один сумасшедший, считай надо вывешивать табличку "Дурдом Красный колокольчик" К вечеру амбуланс дороже стоит, кстати. Если вызывать, то поторопитесь. С выделенным полностью согласен... А с остальным не согласен... если идут разговоры, значит кому то интересно.... Исчерпавшая себя тема, это та тема, которую давно никто не посещает и не проявляет к ней какого либо интереса.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 (изменено) Я против обоих...)))) Оба виноваты. Йес! В нашем полку прибыло-еще кто то считает ,что оба виноваты -) Как вообще можно судить жениха или невесту, если никто точно не знает, зачем она это сделала? Одни пишут, мол из-за того что "открыл" её и бросил, другие из-за того что изменил, третьи еще что-то... Столько времени уже прошло, а причину еще не написали! dcpromo уже раз 20 сказали ,что не обсуждаем уже именно эту парочку ,а обсуждаем ситуацию. Да и совершенно не важно лишил он ее девственности или нет . Это все второстепенное ,это все следствия главного,а именно - что нельзя играть чувствами людей ,нельзя обманывать ,нужно быть честными и справедливыми в любом случае. И тогда ,возможно ,можно было бы избежать этого. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Йес! В нашем полку прибыло-еще кто то считает ,что оба виноваты -) Я с самого начала считаю что оба виноваты...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Виновата убийца. В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Я против обоих...)))) Оба виноваты. Ангел ты наш. С каких пор, Суфий?))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Ангел ты наш. С каких пор, Суфий?))) Что с каких пор? Ангел? Так я ведь далеко не ангел...))) Ты тоже согласен что оба виноваты..или как?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 (изменено) Женщина виновата. Не думаю, что они любили друг друга). Если парень женится на другой, значит просто крутился с ней. Поэтому говорю, надо заранее поговорить с девушкой, а то у них в уме одно - выйти замуж) Изменено 11 ноября, 2010 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Женщина виновата. Не думаю, что они любили друг друга). Если парень женится на другой, значит просто крутился с ней. Поэтому говорю, надо заранее поговорить с девушкой, а то у них в уме одно - выйти замуж) Виноваты оба. Парень виноват в моральном плане, потому что навешав ей лапши просто так "крутился" с ней, чем и спровацировал её..... Она виновата по уголовному кодексу, совершила преступление ударив ножом.... А выделенное 100% правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Суд докажет её вину. В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts