Перейти к содержимому

В Баку жениха пырнули ножом прямо на свадьбе

West

Recommended Posts

Раскрыть сию великую тайну, что ли? А мне потом ничего за это не будет? West, что посоветуете? А мужчины не будут против?

• Ответы 212
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вест, ты прав, самое лучшее закрыть этот иджлас. Твою тему превратили в долгоиграющий бардак с постоянно выплывающими бессмысленными постами, имеющими цель не обсуждений, а получения больше возможностей для создания негатива, думаю, намеренно. Подумай об этом. Это уже третья тема на форуме, целенаправленно формирующая негативное мнение и провоцирующая неконструктивные споры и сталкивание лбами на пустом месте. Это уже переходит в норму.

Даже спокойные и трезвомыслящие юзеры теряют способность понимать посты и обвиняют во всех грехах. Дикея, БлэкЭйр, Маэстро, меннем - все опытные и нормально дебатирующие юзеры уже не понимают, что говорят другие. Это называется умелой провокацией.

Люди, давайте здесь остановимся, я лично понимаю, что хочет сказать каждый. Все по-своему правы. Всем :flowers1:

тырц =)

п.с. думала тему закрыли.

Уважаемая А. Вы меня спрашиваете о вашей позиции? Вы ее уже ктороую страницу отстаиваете, так что сами знаете какова она =)

Блэк Эйр. Не передергивайте. Вообще на мой взгляд ерунду написали не отосящуюся к разговору. Извините. Прочитатйте плиз не конец моего поста, а начало =) Аллах =)

Изменено пользователем Dikeya

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

тырц =)

п.с. думала тему закрыли.

Уважаемая А. Вы меня спрашиваете о вашей позиции? Вы ее уже ктороую страницу отстаиваете, так что сами знаете какова она =)

Блэк Эйр. Не передергивайте. Вообще на мой взгляд ерунду написали не отосящуюся к разговору. Извините. Прочитатйте плиз не конец моего поста, а начало =) Аллах =)

Дикеюшка, успокойся. В том-то и цель, чтобы и на третью страницу перейти. Не поддавайся.

БлэкЭйр - всех заводит А..., делается это специально. Не поддавайтесь. Я сначала думала, что она армянка, потом что ненормальная, а в конце уверилась, что армянка и провоцирует во всех темах нарочно. Причем мастерски и пока ей все удается. Тут такие киты на крючок попались, что вам и подавно не зазорно. Просто знайте на будущее. В игнор - и весь сказ.

Давайте я вам лучше анекдотик (даже если не в тему) расскажу:

Взяли девушку из глухой деревни служанкой в богатый дом. И как-то раз девушка убиралась в спальне хозяев и нашла использованный презерватив. Стоит и с удивлением его рассматривает. Подходит к ней молодая хозяйка и спрашивает:

- Чего ты презерватив так рассматриваешь? Не знаешь, что это такое?

- Нет, а что это такое?

- Что, у вас в деревне не трахаются, что ли?

- Трахаются, конечно... Но так, чтобы кожа слезала...

Вест, дело не в том что "девственна" она или нет, а в факте обмана незамужней девушки... Я использовал слово "девственность" имея ввиду "незамужняя"..... Буду писать "незамужняя"....))

Замужние ведь тоже убивают..))

Юзер А..., конечно и мир не идеален, но в нём есть созданные людьми законы и виновный должен отвечать по ним... Законы у людей разные и их адекватное восприятие тоже разное..............

Мистрелла, мы разговариваем да, не спеши делать выводы...))

Парень обманул незамужнюю девушку использовав её - значит виновен.

Незамужняя девушка ударила парня ножом за обман - значит виновна.

Оба виноваты что создали ситуацию с таким негативным завершением.

Мистрелла убила анекдотом ))))))

Mistrella, привет ) никого я не завожу, просто меня саму так завели что, гнев не проходит... Может и не к кстати написала, не знаю...

Дикея, проехали, у меня самой нет пока детей, мне не понять...

А..., если ты и в правду арм-нка, то забудь про мой совет, я сама плюю на всех армян с Эвереста !

Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история...

Дикея, проехали, у меня самой нет пока детей, мне не понять...

Возможно пока не понимаете =) я раньше тоже не понимала, но когда дети появились, то все =)) мир с ног на голову перевернулся =) Мне конечно очень жаль, что у вас вышла такая ситуация. Но вы меня не поняли =) Я сама никогда не нападаю, и ситуацию подобную вашей даже представить не могу,чтобы я так сделала. А.. написала, что попади ее сын в такую ситуацию, как в стартпосте, то она бы его и пожурила и заявление бы писать на девушку не стала и т.д. и т.п. (чему кстати я с трудом верю). Пропихивает тут непонятную (мне по крайней мере) идеологию, о которой даже говорить не хочется если честно.

Я же написала, что будь я на месте родителей девушки или парня, встала бы за того или другого горой, на то мы и родители. За что и получила по башке =)

п.с. тема перетекает вообще не в то русло, поэтому продолжать не буду =)

по теме.

Девушку не оправдываю, для нее может это казалось самым верным решением. Неправильным с точки зрения общественности, но для не самое верное. Может она и не жалеет о том что сделала, черт его знает. В чужую голову не залезешь =) Иногда бывает так, понимаешь, что твой поступок будет неправильным и осужден, но спать не можешь, если этого не сделаешь =) Я сама сейчас в такой ситуации, честно сказать. ОЧень хочется набить одной мадам морду, за ее гнилой рот. И прошел уже месяц, а я спать не могу спокойно. Спокойно спать смогу, только когда начищу ей ее свинский пятачок. Все жду, когда где -нибудь пересечемся, а она как назло мне не попадается...И я понимаю, что никто меня за это не похвалит, возможно и заявление в ментовку после этого напишет , но простить слова в адрес моего ребенка " тварь черно*пая, чурка и нерусь" увы не могу. Так что вот как-то так =)

А..., целиком и полностью согласна с Вами.

Сейчас прочла сразу все 4 страницы ... явно бросается в глаза то, что ответы на Ваши посты в большинстве своем расходятся с вашими вопросами. Люди говорят то, что сказали бы и без цитирования. Как глухие.

Аза ханум, если парень поступил так, как написано, цинично, тупо, зло, и просто гадко, то нисколько его не жалко, нисколько он не бедненький, и не несчастненький. Поделом ему. Даже хорошо, что мучился, помер не сразу.

Суфий, люди не железные. А, поскольку девочки - тоже люди (как ни странно), то и они не железные. Нельзя требовать от одних "бетонности", а от других - "постарайся быть ангелом". Тем более, что в мире одновременно с этими понятиями, так же существовало мнение, что девушка слаба духом, телом, и вообще мозгами )), и её очень легко обмануть. Было бы желание.

Как-то трудно требовать от столь прозрачного существа "бетонной выдержки".

Мнения о том, что она сама, одна виновата если потеряла девственность, могут быть справедливы только если она действительно была одна, и .... что-то там придумала. А во всех остальных случаях, прежде любой (абсолютно) девушке требуется хоть что-то сказать, уговорить, пообещать ... короче, есть второй виновник.

И как можно судить только одну строну?

Для того, чтобы решиться придти, ударить ножом ... чтобы это так сильно захотелось сделать, что мысль воплотилась в действие, надо очень сильно насолить человеку.

И он это сделал.

А то, что мы обсуждаем ситуацию только со слов девушки, то тут ничего не поделаешь. У нас ведь есть слова с его гадкой смс-ки. Люди, встречавшиеся без обязательств, расставшиеся без обмана, не пишут и не получают смс с текстом: "я тебя больше не люблю, и женюсь сегодня на другой".

Изменено пользователем Ameliya

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Спокойно спать смогу, только когда начищу ей ее свинский пятачок. Все жду, когда где -нибудь пересечемся, а она как назло мне не попадается...И я понимаю, что никто меня за это не похвалит, возможно и заявление в ментовку после этого напишет , но простить слова в адрес моего ребенка " тварь черно*пая, чурка и нерусь" увы не могу. Так что вот как-то так =)

Дадите ей в рыло и она напишет заявление....и вы окажетесь не правы.... Лучше вы сами напишите заявление об оскарблении и национализме....расизме...

А ещё лучше дать ей в рожу, но так что бы никто не видел...и даже она сама что бы не видела......

Быдлятина из деревни...

Да, ещё ...

статья по этому поводу есть. Называется "обман", и что-то за этот обман по ней полагается.

Чтобы понять примерно её состояние, представьте себе, что вас здорово кинули финансово. Вы верили человеку, работали вместе, что-то устраивали, и вдруг вам приходит сообщение, что вы теперь полный банкрот (абсолютно полный!), и на ваши совместные деньги вашу мечту сейчас осуществит только ваш партнер. Как раз собирает ... вещи, связи ... мало ли что ... Вам больше нечего терять. А он мало того, что предал, а ещё и смеется над вами вам в лицо.

Что вы почувствуете?

Если не убьете, то месть придумаете. И не слабую.

Очень сомневаюсь, что простите, и пойдете подниматься заново.

"Если наступит завтрашний день". Там похожее начало.

f31b489fe36c.jpg

дать ей в рожу, но так что бы никто не видел...и даже она сама что бы не видела......

ЧИтаете мои мысли =) этого момента и жду. И знаю, что он все равно придет. Иначе я не успокоюсь.

Суфий, люди не железные. А, поскольку девочки - тоже люди (как ни странно), то и они не железные. Нельзя требовать от одних "бетонности", а от других - "постарайся быть ангелом". Тем более, что в мире одновременно с этими понятиями, так же существовало мнение, что девушка слаба духом, телом, и вообще мозгами )), и её очень легко обмануть. Было бы желание.

Как-то трудно требовать от столь прозрачного существа "бетонной выдержки".

Мнения о том, что она сама, одна виновата если потеряла девственность, могут быть справедливы только если она действительно была одна, и .... что-то там придумала. А во всех остальных случаях, прежде любой (абсолютно) девушке требуется хоть что-то сказать, уговорить, пообещать ... короче, есть второй виновник.

И как можно судить только одну строну?

Для того, чтобы решиться придти, ударить ножом ... чтобы это так сильно захотелось сделать, что мысль воплотилась в действие, надо очень сильно насолить человеку.

И он это сделал.

А то, что мы обсуждаем ситуацию только со слов девушки, то тут ничего не поделаешь. У нас ведь есть слова с его гадкой смс-ки. Люди, встречавшиеся без обязательств, расставшиеся без обмана, не пишут и не получают смс с текстом: "я тебя больше не люблю, и женюсь сегодня на другой".

Да, люди не железные....Но ведь нельзя отрицать и наличие девушек с "бетонной выдержкой"....если они есть, то значит это возможно...

Дело не в девственности, а скорее в факте обмана... Он её обнадёжил, использовал, а потом женился на другой....

А вообще, действительно, ведь мы обсуждаем только со слов девушки.....

" тварь черно*пая, чурка и нерусь" - вот за это я бы даже не то что вмазала в пятак, а даже искромсала бы ножичком...Так, чтоб в следующий раз знали кто есть кто. И потом, если без эмоций - стоит им провести курс в историю с татарами и монголами (если это грилось руссичами)

Касаемо заявления в расизме - так то ещЧе доказать надо, что займет гораздо больше времени и сил, нежели просто дать в пятак)))

Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус

есть, конечно, и такие.

но есть ведь и мужчины - ангелы.

значит, подобные ситуации должны разбираться с обеих сторон.

f31b489fe36c.jpg

Дикея, а ты просто отстреги ей все волосы. Надого запомнит.

И жива будет, и кто отстриг ... мало ли кто? сама напилась и прихорашивалась )))

f31b489fe36c.jpg

есть, конечно, и такие.

но есть ведь и мужчины - ангелы.

значит, подобные ситуации должны разбираться с обеих сторон.

Правильно. И желательно без убийств.... ну побить можно...))

Теперь у невесты этого парня будет в душе оскомина, которая будет давать о себе знать всю жизнь....и омрачать их дальнейшую жизнь....

Девушка ударившая ножом, отсидит и тоже будет нести пятно судимости....и у неё изменится характер....озлобится....

Парень этот, думаю не забудет этого на всю жизнь....

Да, ещё ...

статья по этому поводу есть. Называется "обман", и что-то за этот обман по ней полагается.

Это,наверное,если условия изначально где-то задокументированы,а потом были невыполнены. Тут же парень бумаг с обязательствами не подписывал.Я так понимаю,что они даже и обручены не были.А на нет и суда нет,в прямом и переносном смысле.

На словах все что угодно можно обещать.

нолуб?))

хочу запомнить вам, что жениха ранила бывшая возлюбленная на парикмахерской))

продолжаем в таком же духе :kiss: ))

если можно то откройте голосование, мол кто за девушку, а кто за жениха)

п.с - не забудьте, что это уголовное дело)

Туз, он и в Африке Туз

Мистрелла.

Опустим правила данного форума ,которые вы давно нарушаете ,ибо я не протестую и не заявляю на вас по этому поводу ,

но вы уже нарушаете границы морально-этические.

Либо предьявите доказательство моей принадлежности к армянской нации ,

либо держите свое мнение при себе ,если оно вам доставляет удовольствие.

Есть на этом форуме функция Игнор.

Воспользуйтесь пожалуйста им,если у вас ко мне есть личная неприязнь.

На это вы имеете полное право,но демонстрировать его вам право никто не давал.

'si1234'

Думаю, тема об этом:

почему парни встречаются с одной, а женятся потом на другой? :gizildish:

нет ,тема совершенно о другом )

а почему любят одних и женятся на других общеизвестный факт.

Dikeya'

Уважаемая А.

Вы меня спрашиваете о вашей позиции? Вы ее уже ктороую страницу отстаиваете, так что сами знаете какова она =)

Я то знаю ))

Но мне показалось ,что каждый услышал в моих постах то ,что хотел услышать (что вполне понятно ,обычно люди так и живут )а не то что я хотела донести.

И я хотела именно в вашем случае понять -правильно ли я смогла донести свою мысль.

А..., если ты и в правду арм-нка, то забудь про мой совет, я сама плюю на всех армян с Эвереста !

я не обязана оправдываться ,но я не армянка ,Аллахом клянусь.

А к необоснованным обвинениям оношусь с пониманием ,

мало ли какие проблемы у людей -)

А..., целиком и полностью согласна с Вами.

Сейчас прочла сразу все 4 страницы ... явно бросается в глаза то, что ответы на Ваши посты в большинстве своем расходятся с вашими вопросами. Люди говорят то, что сказали бы и без цитирования. Как глухие.

спасибо.

Я безумно рада ,что хоть один человек да понял ,что я хочу сказать .

Что я абсолютно не знаю эту девушку ,этого парня,что в обратном случае (парень бы убил девушку) я бы отреагировала также ,что вопрос не в девственности ,а в чем то совершенно другом.

Скорее всего я не так объясняю ,раз меня по другому понимают буквально все -)

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Как вообще можно судить жениха или невесту, если никто точно не знает, зачем она это сделала? Одни пишут, мол из-за того что "открыл" её и бросил, другие из-за того что изменил, третьи еще что-то...

Столько времени уже прошло, а причину еще не написали!

нолуб?))

хочу запомнить вам, что жениха ранила бывшая возлюбленная на парикмахерской))

продолжаем в таком же духе :kiss: ))

если можно то откройте голосование, мол кто за девушку, а кто за жениха)

п.с - не забудьте, что это уголовное дело)

Я против обоих...)))) Оба виноваты.

Как вообще можно судить жениха или невесту, если никто точно не знает, зачем она это сделала? Одни пишут, мол из-за того что "открыл" её и бросил, другие из-за того что изменил, третьи еще что-то...

Если говорить с точки зрения закона, то она виновата в том что ударила его ножом, причина(мотив) её поступка не важна....

Он виноват в моральном плане....

Если говорить с точки зрения закона, то она виновата в том что ударила его ножом, причина(мотив) её поступка не важна....

Он виноват в моральном плане....

Да, Я с этим полностью согласен, безусловно. НО ... причина то у неё была? Какая? Все говорят о разном, но никто точно не знает ПРИЧИНУ

Да, Я с этим полностью согласен, безусловно. НО ... причина то у неё была? Какая? Все говорят о разном, но никто точно не знает ПРИЧИНУ

Если исходить из сказанного о сообщении посланного им ей(что он женится), то вполне может и это быть причиной....

Поймала в парикмахерской и ударила ножом.... а он там наверное к свадьбе причёску делал....вот и гызышдырыб....))

Объявляется новый вид спорта - ножечковое ранение.

В зависимости от степени обиды и степень проникновения.

Все остальные способы мести - отстриг, хлор, начистка пятаков, особенно разбор в суде - отменяется. )

А почему, интересно, вся нация молчит? Ведь такое событие! Да потому что нет никакой интриги и все говорят об одном и том же, только разными словами. Обычная бытовая уголовщина и решать ее надо в порядке закона. Любое преступление на почве страсти - всего лишь преступление. И мужчина и женщина должны отвечать в равной степени. Никому не дано лишать жизни другого, если это не несчастный случай и не самозащита.

Сколько можно квасить мозг спорами давно исчерпавшей себя темы? Когда в коллективе появляется хоть один сумасшедший, считай надо вывешивать табличку "Дурдом Красный колокольчик"

К вечеру амбуланс дороже стоит, кстати. Если вызывать, то поторопитесь.

Объявляется новый вид спорта - ножечковое ранение.

В зависимости от степени обиды и степень проникновения.

Все остальные способы мести - отстриг, хлор, начистка пятаков, особенно разбор в суде - отменяется. )

А почему, интересно, вся нация молчит? Ведь такое событие! Да потому что нет никакой интриги и все говорят об одном и том же, только разными словами. Обычная бытовая уголовщина и решать ее надо в порядке закона. Любое преступление на почве страсти - всего лишь преступление. И мужчина и женщина должны отвечать в равной степени. Никому не дано лишать жизни другого, если это не несчастный случай и не самозащита.

Сколько можно квасить мозг спорами давно исчерпавшей себя темы? Когда в коллективе появляется хоть один сумасшедший, считай надо вывешивать табличку "Дурдом Красный колокольчик"

К вечеру амбуланс дороже стоит, кстати. Если вызывать, то поторопитесь.

С выделенным полностью согласен...

А с остальным не согласен... если идут разговоры, значит кому то интересно....

Исчерпавшая себя тема, это та тема, которую давно никто не посещает и не проявляет к ней какого либо интереса....

Йес!

В нашем полку прибыло-еще кто то считает ,что оба виноваты -)

dcpromo

уже раз 20 сказали ,что не обсуждаем уже именно эту парочку ,а обсуждаем ситуацию.

Да и совершенно не важно лишил он ее девственности или нет .

Это все второстепенное ,это все следствия главного,а именно - что нельзя играть чувствами людей ,нельзя обманывать ,нужно быть честными и справедливыми в любом случае.

И тогда ,возможно ,можно было бы избежать этого.

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Йес!

В нашем полку прибыло-еще кто то считает ,что оба виноваты -)

Я с самого начала считаю что оба виноваты...))))))

Виновата убийца.

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

Ангел ты наш. С каких пор, Суфий?)))

Туз, он и в Африке Туз

Ангел ты наш. С каких пор, Суфий?)))

Что с каких пор? Ангел? Так я ведь далеко не ангел...)))

Ты тоже согласен что оба виноваты..или как?))

Женщина виновата. Не думаю, что они любили друг друга). Если парень женится на другой, значит просто крутился с ней. Поэтому говорю, надо заранее поговорить с девушкой, а то у них в уме одно - выйти замуж)

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

Женщина виновата. Не думаю, что они любили друг друга). Если парень женится на другой, значит просто крутился с ней. Поэтому говорю, надо заранее поговорить с девушкой, а то у них в уме одно - выйти замуж)

Виноваты оба. Парень виноват в моральном плане, потому что навешав ей лапши просто так "крутился" с ней, чем и спровацировал её..... Она виновата по уголовному кодексу, совершила преступление ударив ножом....

А выделенное 100% правильно.

Суд докажет её вину.

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...