Перейти к содержимому

В Баку жениха пырнули ножом прямо на свадьбе

West

Recommended Posts

Читала все посты, кто -то выстрелом в тему, кто то мимо )) На войне как на войне ,любые методы хороши .Да простит вас всех Аллах .Хочу сказать одно , аллах ряхмят елясин ,парень умер ,пусть спит спокойно , тут мы его на изнанку переворачиваем .Респект всем ,успокойтесь только ,занавес !

))))))))))Аза ханум, парень жив и ёщё даже женился....))))

• Ответы 212
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

el_khan'

- Любть не обязывает интим до брака. Тот который идет на такой шаг должен знать , что последствия могут быть такими. (я не знаю зачем она пырнула его, это ли главный повод. Аллах Алим)

Говоря "проще не любить тогда" я имела в виду не конкретно любить ,а то что есть в мире что то ,что не всегда в наших силах.

Вы ,как человек верующий ,а ваш пост красноречиво говорит о том,что вы верующий ,не можете отрицать этого.

:) Конкретно что имеете ввиду?

я тут больше переживаю за девушку и радуюсь за нее что она все таки не убила его по воли Аллаха.

Я в начале темы также подумала - главное чтобы он не умер-мне тоже было очень жаль девушку.

Даже с сарказмом сказала ,что надо было пнуть так ,чтобы он не умер.

Многие восприняли это как призыв с моей стороны,руководство к действию -)

Это понятно что нормальный человек с нравами не будет желать плохое ни одному и не другому.

Я не сторонник интима вне барка по двум причинам:

Первое, это ХАРАМ. Второе бывают плачевные результаты... Этого доказать не надо.

Скажем так ,я не хотела бы переубедить вас ,но я хотела бы чтобы толкуя что то толковали его до конца.

Я согласна с вами-это харам.

И даже если бы это не было харамом ,есть четкие правила поведения в Азербайджане в этом вопросе которых лучше придерживаться,если девушка не хочет проблем на свою голову.

Но в ситуации ,когда она все же проигнорировала нравы и уж тем более требования Ислама ,она же не одна проигнорировала их ?

Здесь обсуждаем (пытаемся) именно этот момент -насколько правильно то ,что в таких ситуациях обычно девушка остается один на один с проблемой ? почему так легко снимается ответственность с парня ?

Несмотря на то,что вы деликтно опустили важный момент ,но я напомню-добрачные отношения Харам не только для девушек,но и для парней ,если исходить из требований Всевышнего.

Я если говорю не надо что то делать , по тому что это харам. Значить это касается всех. И не сочел нужным подчеркивать , что это всех касается.

Почему же наш менталитет однобок?

Вот я и хочу внести коррективы greenyes в менталитет-хочу чтобы нельзя было обоим ,раз уж нельзя ))

Неужели я многого хочу ?

Согласен с Вами.

вы четко сказали в своем посте :

"виновата только она ,ибо нечего спать до свадьбы с мужчиной"

а я хотела чтобы было продолжение поста -"да и мужчина тоже хорош,не хотел быть раненным,нечего было спать с ней до свадьбы" ,а вы этого не сказали ,вот я к вам и пристала.

Дословно , как Вы говорите я такое не сказал. Но как Вы уже поняли я думаю что оба виноваты. Но и Вы пропускаете те моменты где я четко обвиняю парня.

это всего лишь обмен мнениями,дискуссия,надеюсь простите мою назойливость )

Да все нормально, надеюсь Вы простите если я где то что то некорректно сказал.

Здесь также рассмотрели ситуацию ,когда он просто обманул.Ну скажем не было у них никакой связи.

Соответственно он ей ничего не должен ,согласна.Но ведь есть моральная сторона вопроса.Есть моральные аспекты ,человеческие ценности ,которые игнорировать очень жестоко.

Если разлюбил ,если полюбил другую он/она(неважно)безусловно имеет право уйти ,но уйти ведь можно по разному.

Можно уйти красиво и таким образом быть в ладу с самим собой и не бояться последствий (хотя ,и тут возможны исключения),а можно изначально уйти так ,что уход повлечет за собой трагедию ,и опускать факт своей причастности (именно в данном случае)игнорировать свои ошибки и видеть виноватой только ее неправильно.

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

Мистрелла.

Из уважения к вашему возрасту стараюсь не пользоваться вашими методами ,хотя умею это делать искусно ,поверьте.

Но одно скажу:не красиво обвинять всех в недалеком уме ,ибо люди должны быть весьма глупыми ,чтобы один "сумашедший" ,как вы выразились ,способен был бы навязать им свое мнение.

Мне жаль ,если я вас ненароком обидела или раздразила настолько ,что вы никак не успокоитесь.

Если задела в вас что то ,приношу свои извинения .Меньше всего на свете хочу обидеть кого то ,задеть,ибо Аллах простит человеку все его прегрешения в отношении Всевышнего ,но обиды нанесенные другим Аллах нам не прощает.

Табу? Аууу? Где табу? Потеряли? Вай-вай.

Сколько букв, а толку....

Аллаха оставьте в покое. Что-то резко вспомнили Аллаха на последней странице. До этого не было. Лучше Иисусом клянитесь. У вас с вечным огнем хорошо дуэт получается. Его нет, вот вы и одна остались, нервничаете.

Да не раздражаете вы меня, это я вас нервирую то такой степени, что вы табу теряете. Я спокойна и улыбаюсь на протяжении всей темы и получаю удовольствие, наблюдая некоторые межличностные отношения, в которых в психологии все уже сказано. По моим постам видно, как мне весело. А вот вы изошлись длиннющими постами, от которых все охренели и ушли. Хоть пишите последовательно, что ли. А то то в одну крайность, то в другую, то вы нападаете, то прощения просите, то обвиняете, то соглашаетесь. У вас очень нестабильное состояние.

Видите, я спокойна, поэтому с вами разговариваю. С пациентами надо разговаривать. "Я - Наполеон!" "Да, ты Наполеон". По другому нельзя.

Вам надо выговориться. Спасибо Весту, что дает вам эту возможность. Говорите и дальше, это хорошая терапия для воспаленного ума. А мы помолчим и почитаем. Иногда бросим вам полено, чтобы опять вспыхнули. И так до бесконечности.

Вай, столько хай-харайа, а парень, оказмыш, жив? Вот наглец! Ну погоди, выйдет она их тюрьмы, будет по темной стороне ходить!)):loool:

Как-то неромантично все закончилось. И слава богу!)) Надеюсь, девушка больше пыряться не будет, парень ее простит, и все будут плясать яллу!)))

Мы тоже на свадьбе той были, мед пили, по усам текло, а в рот не попало! )))))

Мы тоже на свадьбе той были, мед пили, по усам текло, а в рот не попало! )))))

Володька, сбрей усы (с) ))))

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

Табу? Аууу? Где табу? Потеряли? Вай-вай.

Сколько букв, а толку....

Аллаха оставьте в покое. Что-то резко вспомнили Аллаха на последней странице. До этого не было. Лучше Иисусом клянитесь. У вас с вечным огнем хорошо дуэт получается. Его нет, вот вы и одна остались, нервничаете.

Да не раздражаете вы меня, это я вас нервирую то такой степени, что вы табу теряете. Я спокойна и улыбаюсь на протяжении всей темы и получаю удовольствие, наблюдая некоторые межличностные отношения, в которых в психологии все уже сказано. По моим постам видно, как мне весело. А вот вы изошлись длиннющими постами, от которых все охренели и ушли. Хоть пишите последовательно, что ли. А то то в одну крайность, то в другую, то вы нападаете, то прощения просите, то обвиняете, то соглашаетесь. У вас очень нестабильное состояние.

Видите, я спокойна, поэтому с вами разговариваю. С пациентами надо разговаривать. "Я - Наполеон!" "Да, ты Наполеон". По другому нельзя.

Вам надо выговориться. Спасибо Весту, что дает вам эту возможность. Говорите и дальше, это хорошая терапия для воспаленного ума. А мы помолчим и почитаем. Иногда бросим вам полено, чтобы опять вспыхнули. И так до бесконечности.

Круговая самооборона под рефрен "В Багдаде всё спокойно, спокойно, спокойно"...

Изменено пользователем kemet

Володька, сбрей усы (с) ))))

Ай гыз! Какой я тэбэ Володья? Я - Валид!

А Валид - звучит гордо! А гордас без усов не бывает! :gagash:

))))

buket11

Само собой.В день тысячи людей расходятся и по большому счету все расходятся мирно ,хотя признать надо факт- одна сторона почти всегда поступает по свински с другой.

Но люди как то переживают ,переносят это и живут дальше своей жизнью.

Это сильные люди ,которые в силе контролировать свои эмоции ,чувства.

Но встречаются и такие как она ,которым не удается справиться с собой и они идут "наказать виновника".

Только я не поняла немного выделенное.Можете разьяснить ?

в смысле плохо знал этого человека ?

плохо знал ,что она нестрессонеустойчива ?

а если бы знал ?

тогда он поступил бы с ней по другому ?

Знал, что она такая ненормальная и способна убить за ДОПУСТИМ измену или обман, пусть даже очень серьезный. А если бы знал, вообще бы с ней не связывался, раз хочет её развести. Пусть найдет себе шалаву и с ней развлекается. А вообще Я против того, что бы парень разводил девушку, использовал её... он должен быть точно уверен в этом человеке и знать, что это его человек и он готов с ним провести жизнь. Если он сомневается, значит этот человек не его. Ну это уже другая тема.

Изменено пользователем dcpromo

А гордас без усов не бывает!

учту =))

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

Мистрелла.

Из уважения к вашему возрасту стараюсь не пользоваться вашими методами ,хотя умею это делать искусно ,поверьте.

Но одно скажу:не красиво обвинять всех в недалеком уме ,ибо люди должны быть весьма глупыми ,чтобы один "сумашедший" ,как вы выразились ,способен был бы навязать им свое мнение.

Мне жаль ,если я вас ненароком обидела или раздразила настолько ,что вы никак не успокоитесь.

Если задела в вас что то ,приношу свои извинения .Меньше всего на свете хочу обидеть кого то ,задеть,ибо Аллах простит человеку все его прегрешения в отношении Всевышнего ,но обиды нанесенные другим Аллах нам не прощает.

А...

если Вы армянка, чего Аллахом клянетесь? Вы ведь в него всё равно не верите... Раньше ведь его не вспоминали... всё ясно... :ofigel:

Переход на личности 20%...Кому какое дело кто какой национальности и кем/чем клянёться...

Изменено пользователем West

Народ,вы чего?Почти у всех в постах издевки на тему,к какой национальности принадлежит А..

Один сказал и все понеслись.Противно уже читать.

Знал, что она такая ненормальная и способна убить за ДОПУСТИМ измену или обман, пусть даже очень серьезный. А если бы знал, вообще бы с ней не связывался,

Мне есть что возразить.

Но после вашего последнего поста пожалуй оставлю свое мнение при себе.

Вряд ли мое мнение поймет человек,который не понимает

что Ислам не разделяет людей по нац.признаку -)

А вам будет одно пожелание(принимать или нет ваше личное дело)-старайтесь оринтироваться на свое мнение ,на свои ощущения по жизни.

Aushka

ничего удивительного.Типичное наше поведение: оставить в стороне тему и обсуждать чью то национальность.

Особенно нравится как мудро молчит администрация -)

ПС: Отделить зерна от плевел даже когда дело касается оппонента сильное качества.

С такими как вы даже враждовать приятно))

Глубокий респект.

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...