Mistrella Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Володька, сбрей усы (с) )))) Ай гыз! Какой я тэбэ Володья? Я - Валид! А Валид - звучит гордо! А гордас без усов не бывает! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 (изменено) Само собой.В день тысячи людей расходятся и по большому счету все расходятся мирно ,хотя признать надо факт- одна сторона почти всегда поступает по свински с другой. Но люди как то переживают ,переносят это и живут дальше своей жизнью. Это сильные люди ,которые в силе контролировать свои эмоции ,чувства. Но встречаются и такие как она ,которым не удается справиться с собой и они идут "наказать виновника". Только я не поняла немного выделенное.Можете разьяснить ? в смысле плохо знал этого человека ? плохо знал ,что она нестрессонеустойчива ? а если бы знал ? тогда он поступил бы с ней по другому ? Знал, что она такая ненормальная и способна убить за ДОПУСТИМ измену или обман, пусть даже очень серьезный. А если бы знал, вообще бы с ней не связывался, раз хочет её развести. Пусть найдет себе шалаву и с ней развлекается. А вообще Я против того, что бы парень разводил девушку, использовал её... он должен быть точно уверен в этом человеке и знать, что это его человек и он готов с ним провести жизнь. Если он сомневается, значит этот человек не его. Ну это уже другая тема. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем dcpromo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 А гордас без усов не бывает! учту =)) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 (изменено) Мистрелла.Из уважения к вашему возрасту стараюсь не пользоваться вашими методами ,хотя умею это делать искусно ,поверьте. Но одно скажу:не красиво обвинять всех в недалеком уме ,ибо люди должны быть весьма глупыми ,чтобы один "сумашедший" ,как вы выразились ,способен был бы навязать им свое мнение. Мне жаль ,если я вас ненароком обидела или раздразила настолько ,что вы никак не успокоитесь. Если задела в вас что то ,приношу свои извинения .Меньше всего на свете хочу обидеть кого то ,задеть,ибо Аллах простит человеку все его прегрешения в отношении Всевышнего ,но обиды нанесенные другим Аллах нам не прощает. А... если Вы армянка, чего Аллахом клянетесь? Вы ведь в него всё равно не верите... Раньше ведь его не вспоминали... всё ясно... Переход на личности 20%...Кому какое дело кто какой национальности и кем/чем клянёться... Изменено 13 ноября, 2010 пользователем West Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Народ,вы чего?Почти у всех в постах издевки на тему,к какой национальности принадлежит А.. Один сказал и все понеслись.Противно уже читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 (изменено) Знал, что она такая ненормальная и способна убить за ДОПУСТИМ измену или обман, пусть даже очень серьезный. А если бы знал, вообще бы с ней не связывался, Мне есть что возразить. Но после вашего последнего поста пожалуй оставлю свое мнение при себе. Вряд ли мое мнение поймет человек,который не понимает что Ислам не разделяет людей по нац.признаку -) А вам будет одно пожелание(принимать или нет ваше личное дело)-старайтесь оринтироваться на свое мнение ,на свои ощущения по жизни. Aushka ничего удивительного.Типичное наше поведение: оставить в стороне тему и обсуждать чью то национальность. Особенно нравится как мудро молчит администрация -) ПС: Отделить зерна от плевел даже когда дело касается оппонента сильное качества. С такими как вы даже враждовать приятно)) Глубокий респект. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 Тема закрыта... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts