music Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Имею честь сообщить Вам,что сегодня состоялась выставка работ молодых азербайджанских фотографов,выбранных французами для участия в конкурсе.На данную выставку также были выбраны две работы всем нам известной талантливой девушки с нашего форума - t.индиго. Главным призом была поездка на 10 дней в Париж для участия в фестивале! И обладателем этого приза стала наша Тиша!!!!!!!!!!!! Мне было приятно присутсвовать при этом событии,испытав за нее большую гордость и неимоверную радость и еще более приятно сообщить эту новость всему форуму. Удачи тебе,мисс Загадка в покорении Парижа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Как классно! От всей души поздравляю! Удачи Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 МОЛОДЧИНА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Ва!!! Поздравляю, Тишкин! По праву победила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Поздравляю!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Молодец! От всей души поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Мое поздравление удалили:-(( Но я не буду поддаваться шантажу(тем более не в первой)-ПОЗДРАВЛЯЮЮ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Klassnoe sobitie. Tio luchshe vsex. Pozdravlyay. i jelayu eshe bol`shix tvorcheskix uspexov :-))\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 молодец Тио, самое главное это увидеть Arce de Triumph и Лувр. Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 а теперь посмотрите на мое количество сообщений, ужас! Тио, удачи в самом романтичном городе мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Шарур рулез!!!! Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Music. ну наконеЦ taki я с тобой познакомиласЪ,бЫло оченЪ приятно спасибо тебе .... что пришла ))) и за .t.ЮлЪпан)) спасибо жалЪ.... мы ушли быстреееее Посто_Я все таки пришла .... И всем ВАм огромное спасибо ... я ниkoGда так много не улыбаласЪ...)) еSлi приду на собирон ,то ОбязателЪно с торррртоМ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 dik, govoril tebe francujenka? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Тио, поздравляю с победой в конкурсе. Ты только пожалуйста постарайся " Увидеть Париж и НЕ умереть" . Бум ждать твою Парижскую серию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grom&molniya Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Милая музыка! Не могли бы вы подсказать где можно посмотреть эти работы? Я очень рад за тишу, тоту, индиго, а как её зовут на самом деле? Страна (форум) должна знать своих героев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Прекрасно Поздравляю ! Аладдин- все больше ничего не пиши лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 .t.иондиго ты просто молодец! нет, не просто, а супер молодец!.. =) случилось, то что должно было случиться... "я так думаю!" (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Вот уж действительно приятная новость Тио, умничка, мои поздравления. Не знаю вас лично но наблюдаю за вашими работами с удовольствием. Удачи вам большой пребольшой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 4 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Тиша,мне тоже было приятно с тобой познакомиться,тем более по такому поводу ))) получила удовольсвтие и от выставки и от знакомства. насчет вопросов grom&molniya - думаю Тио сама ответит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 гром и молния .... нки мой .t.иондиго . можно сокращенно Тио . ) а выставка проходит в БЦИ (бакинский цент искусств) напротив магазина Сони .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Сагол Тио! Халалды сяня! З.Ы. Одну вещь хочу попросить. Парижда мыним гардашым учюн ики дяня Пежонун арха амартизаторуны ала билярсян ми? Дейиляня горя, орда ямян уджуз ду. Машинын техпаспортун сюрятини ЛСа гендяряджяям! Заранее чог сагол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Тио.. поздравляю!.!.! умница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 прими искренние поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Замечательное событие у замечательного человека! Тио-ханым, так держать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Поздравляю Тио - талант наш!!! Молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Тио!!!! Так держать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 4 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 название темы кстати было немного изменено кем-то из модераторов,если уж меняете то напишите пожалуйста ее ник правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 браво!!! желаю достижения еще более крутых высот!!! молодец!!! я горжусь ВАМИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Действительно очень приятная новость! удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Тио, поздравляю тебя от всей души! Молодчина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Тиииииишккккааааааа!!!!! Поздравляю!!!!!! Вот оно всенародное признание! :-) Ждём с нетерпением всемирного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Тиша, ты МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю!!! Дальнейших успехов тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 От всей души поздравляю и желаю достижения новых и новых высот !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts