ORXAN-BEY Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 А на азербайджанской свадьбе такое возможно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 прикольно)))) у нас тоже невесты чато поют..правда,РЭП не слышала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 жесты, тон, лексика - грубо и совсем некстати. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 На аз. свадьбе кто разрешит невесте вести себя как беспризорная? На этой не вижу взрослых людей. Но жених доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2010 ... и что тут беспризорного? медленно качается, до половины посмотрела, и ... очень веселая невеста. и песня у неё хорошая. поёт на свадьбе своему жениху какой он замечательный. что тут плохого? как-то не вяжутся настроения о несправедливом положении женщины в обществе с убеждением, что невесте требуется разрешение на какое-то свое поведение и идеи. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2010 Классно..молодец невеста...советую всем делать на свадьбе что хочеться и незаморачиваться на всякие предрассудки... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2010 (изменено) Классно..молодец невеста...советую всем делать на свадьбе что хочеться и незаморачиваться на всякие предрассудки... +1 Свадьба должна быть праздником жениха и невесты, а не гостей. Она умница, она захотела спеть и сделала это) Изменено 19 ноября, 2010 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
цО_пО_цёМ? Опубликовано: 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2010 пипец.... на Азербайджанской свадьбе такое не было, и не будет Цитата ''Все эти звёзды я дарю тебе'' - сказал Я и ударил девочку железным тазиком по голове... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2010 п.с. посмотрела весь ролик, и ничто не нарушило моего предыдущего мнения. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2010 Очень-очень понравился ролик.Люблю индивидуальность и оригинальность,а не шаблоны. Скажу по секрету-я вообще не люблю рэп,но тут все посмотрела и послушала на одном дыхании,так искренне и одним словом молодцы и жених, и невеста. Я думаю в Азербайджане даже если бы кто-то бы и спел рэп для жениха не поняли бы и критики было бы ойойой.... Я согласна с тем,что свадьба в первую очередь для молодых,а потом уже для гостей.Нужно чтобы было весело и интересно как жениху и невесте,так и гостям. Я против показухи,против стандартных идей и действий и против однообразия. Орхан-бей спасибо за такой интересный ролик-супер Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2010 (изменено) Очень-очень понравился ролик.Люблю индивидуальность и оригинальность,а не шаблоны. Скажу по секрету-я вообще не люблю рэп,но тут все посмотрела и послушала на одном дыхании,так искренне и одним словом молодцы и жених, и невеста. Я думаю в Азербайджане даже если бы кто-то бы и спел рэп для жениха не поняли бы и критики было бы ойойой.... Я согласна с тем,что свадьба в первую очередь для молодых,а потом уже для гостей.Нужно чтобы было весело и интересно как жениху и невесте,так и гостям. Я против показухи,против стандартных идей и действий и против однообразия. Орхан-бей спасибо за такой интересный ролик-супер Мне тоже понравилось. несмотря на мой консерватизм во всем ,на свадьбе я приветствую любые новшества (кроме пошлостей,конечно же) Понятно ,что свадьба и то как прошла свадьба никак потом не влияет на дальнейшую судьбу семьи , на прочность отношений ,но все же раз люди столько души и денег вкладывают в сие действие ,думаю,стоит подумать и об оригинальности,о разнообразии.А то все свадьбы по одному и тому же "сценарию" проходят. Но надо признать также ,что наши предки вряд ли приветствовали бы рэп в исполнении невесты,особенно оглан терефи. Представляю их лица )) Изменено 19 ноября, 2010 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2010 Моя родственница сделала две свадьбы для своей дочери которая выросла в Москве ,в первом сидели все родственницы, весело чисто Аз- н свадьба , вторая Московская свадьба , только молодёжь,обе свадьбы по кайфу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2010 хорошо что не мейхану а рэп)))))) Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2010 проста Гениально ) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2010 (изменено) Прикольно..)) Как раз сегодня с двоюродным обсуждали эту тему.. И пришли к выводу, что его не поймут просто.. так что пронесло..)) Как тут уже говорилось.. Свадьба должна быть праздником жениха и невесты... И чем веселее-тем лучше..)) Изменено 19 ноября, 2010 пользователем O_QIZ Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2010 Супер ! В подвенечном платье выглядит все именно вот так )) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanay Опубликовано: 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2010 ну на русской свадьбе может быть, ничего Цитата "Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним." Марк Аврелий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2010 Мне тоже понравилось. несмотря на мой консерватизм во всем ,на свадьбе я приветствую любые новшества (кроме пошлостей,конечно же) ... Но надо признать также ,что наши предки вряд ли приветствовали бы рэп в исполнении невесты,особенно оглан терефи. Представляю их лица )) предки и в других странах вряд ли бы приветствовали самодеятельность невесты ))) тогда было везде одинаково. а сейчас, если бы моим сыновьям спели подобные серенады, я была бы не против ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2010 Будем ждать когда невеста будет мейхана читать или же станет клоуном и будет развлекать гостей )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2010 ... и что тут беспризорного? медленно качается, до половины посмотрела, и ... очень веселая невеста. и песня у неё хорошая. поёт на свадьбе своему жениху какой он замечательный. что тут плохого? как-то не вяжутся настроения о несправедливом положении женщины в обществе с убеждением, что невесте требуется разрешение на какое-то свое поведение и идеи. А с чего вы взяли. что я в чем-то убеждена или я что-то не одобряю? Вы за меня, что ли, убеждены в чем я убеждена? Я ответила на вопрос темы. Почитайте мой пост внимательней. И при чем здесь вообще равноправие женщин в том смысле, о котором я говорю в других темах? Что вы притягиваете сюда за уши? А вот ваше убеждение, что спев рэп на своей азербайджанской свадьбе при своей азербайджанской родне и новой родне и при взрослых солидных людях, можно добиться настоящего равноправия женщины, выглядит по меньшей мере, примитивно, если не совсем уж глупо. Как и, например, ходить с сигаретой по улице или смачно плевать на тротуар наравне с мужчинами. Опять-таки, и это вам не может показать, что я думаю нас самом деле. Не нервничайте от меня. Необязательно спорить с моими постами, ссылаясь на мою жизненную позицию и убеждения, взятые из других опер, и которых вам не дано понять. Можно просто выразиться от себя по теме. Но если на то пошло, то если у вас сын, то вы сможете попросить свою будущую невестку спеть для него рэп на свадьбе, чтобы доставить вам удовольствие, и пусть ваша родня послушает и посмотрит, особенно аксаккалы. Моя дочь петь рэп на своей свадьбе не будет, потому что она не беспризорная, оз башына дейил и при взрослых надо вести себя скромно и как полагается воспитанной азербайджанской девушке. Что касается ролика, то на той молодежной вечеринке под названием свадьба нет ни одного взрослого, поэтому и вести себя так нормально соответственно дискотечной ситуации. Для молодых есть свои молод. свадебные вечеринки, на которых приемлемо делать подобное. Но на солидной аз. свадьбе такое не пройдет, это не концерт невесты. У моей родни такое не практикуется. Если увижу невесту, поющую рэп на свадьбе, мне будет за нее стыдно, как и всем, которые будут от смущения улыбаться и делать вид, что им понравилось и даже говорить "ах, какая молодец". И думать про себя, что какое счастье, что такая невеста досталась не им. Скоро у моей племянницы свадьба. Молодые - очень современные, модные и образованные люди, обитают в интеллигентной среде. Свадьба обещает быть красивой. Дико даже подумать, что она споет рэп на свадьбе. Да, я говорю по сути и называю вещи своими именами. Вы оставайтесь при своем, а я при своей мнении, оки? Я ведь никогда не обсуждаю ваши посты. Ну и вы пишите отдельно. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2010 (изменено) Если учесть , что на свадьбе одна молодёжь , то думаю это не плохо смотрится. Например мой сын говорит , что мама мяним тоюмда бир няфярдя годжа адам олмайаджаг.)) будет молодёжная свадьба и без тамады.)) Это их мечты и пусть как хотят так их и устраивают.) ПС. Не удивлюсь если у Ульви на свадьбе невеста будет петь рэп.))) Изменено 19 ноября, 2010 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2010 я вообще-то выразилась по теме. и, поскольку это форум, то определение "беспризорная" в Вашем мнении по этой теме, показалось мне необоснованным, и я спросила "почему беспризорная?" (тем более, что Вы сами признаете, что убеждения, взятые из других тем имеют место быть), чем вызвала на свою голову поток грязных оскорблений. Извините, что я читаю Ваши посты, и изредка реагирую на них. Постараюсь больше не беспокоить такую умную и продвинутую Личность, как Вы своими глупыми вопросами. Мне не дано понять ответы. И останусь при своем мнении, разрешая остаться Вам при своем. Оки? )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2010 Представил как будет выглядеть свадьба , где невеста на свадьбе поет мейхану. ... и взяв за руку жениха обращается к йенге : -Ходда машыны , филан ере сюр. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2010 Хаха, прикольно) Нравятся мне креативные подходы к стандартным вещам . Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 (изменено) Poluprovodnik)) Хорошо что ты не представил как невеста будет петь вместе с Йенгёй и пулйыганом)) А по теме вспомнил как мой друг на свадьбе пел "What a wonderful world"...super было... Изменено 20 ноября, 2010 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 АААА, супер!!! мне нравится. Вот честно скажу, Триллер от Майкла Джексона я бы никогда не станцевала, а такое на свадьбе с удовольствием представила бы.. Правда у меня такие родственники.. Они точно не поймут. Менталитет Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 (изменено) Умница Ангел Морена , вот именно менталитет,гузу кясярям сяня ))) Люди ,я понимаю выше всех нас только звёзды,но опускайтесь на землю и подумайте ,какая свадьба если не будут бабушки и дедушки , тёти ,дяди ??)) Их хейир -дуа невесте и жениху ?) Они должны сидеть йухары башда ,надо сохранять свои традиции и при этом добавлять свои специи ну типа реп, мейхана почему же нет ?) Когда читаешь ваши посты то иногда думаешь ,ну что всех пожилых родственников которые нас воспитали и помогали всех в этот прекрасный день похоронить на словах , их нет , вы взрослые должны быть примером ,как ваши дети будут поступать с вами, так и ваши внуки не пригласив вас на свадьбу ,урожай потом будете собирать .Не смотря я живу в Москве ,все свои традиции буду сохранять на свадьбе своей дочери . Только вот не стоит, мои посты по полочкам разложить и комментировать .Свои полки разбирайте ,с уважением всем вам ) Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 Мне кажется и этому есть место на свадьбе, если сделано со вкусом и преподнесено красиво) Мне, например, очень понравился Триллер Майкла Джексона на азербайджанской свадьбе) креативно и смело, с таким же успехом может быть на свадьбе и рэп и мейхана )) Молодоженам нужно все обдумать и очень тонко и вовремя преподнести такой сюрприз друг другу ) Ведь когда-то танец жениха и невесты под медленную музыку, свадебный торт с бокалом шампанского, или букет невесты и т.д тоже считались верхом безвкусицы и кощунства)))))и менталитет не приветствовал это, но теперь ни одна свадьба не обходится без этого А "недовольных" на свадьбе будет всегда Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 И вообще, это просто муз.клип, никакая ни свадьба. А у нас, когда от ветра камень падает, мы думаем, что это форточка сразу в Европу. Видать толком не видно, но шум поднимаем. А вот еще один креатив. Отдаю без выплаты авт. прав: Невеста танцует танец живота - очень .ово и стильно - крутит красной ленточкой как хулахуп, но не под арабеску, под задушевную мейхану жениха. Клево, прикольно, главное, креативно. Друзья жениха довольны многообещающей женой друга, подруги невесты тоже в восторге от прибавления весельчака-чувака в их девичьей компании. Все довольны. Потенциально недовольных старперов на свадьбу не позовут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 Умница Ангел Морена , вот именно менталитет,гузу кясярям сяня ))) Люди ,я понимаю выше всех нас только звёзды,но опускайтесь на землю и подумайте ,какая свадьба если не будут бабушки и дедушки , тёти ,дяди ??)) Их хейир -дуа невесте и жениху ?) Они должны сидеть йухары башда ,надо сохранять свои традиции и при этом добавлять свои специи ну типа реп, мейхана почему же нет ?) Когда читаешь ваши посты то иногда думаешь ,ну что всех пожилых родственников которые нас воспитали и помогали всех в этот прекрасный день похоронить на словах , их нет , вы взрослые должны быть примером ,как ваши дети будут поступать с вами, так и ваши внуки не пригласив вас на свадьбу ,урожай потом будете собирать .Не смотря я живу в Москве ,все свои традиции буду сохранять на свадьбе своей дочери . Только вот не стоит, мои посты по полочкам разложить и комментировать .Свои полки разбирайте ,с уважением всем вам ) Не буду разбирать по полочкам а просто скажу что не согласен)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 я вообще не понимаю где тут настроение относительно того, что взрослых представителей семьи на свадьбе видеть не хотят? при чем тут это? старшие старшим рознь. одним понравится, другим нет. это обычно для всех абсолютно людей. это же не купюра в 1000 манат, чтобы нравится всем )))) кстати, тут отписываются не самые старые потенциальные гости, и даже их отношение, как видно, неоднозначное Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 Мистрелла, танец живота это уже крайность)))))) даже на европейских свадьбах думаю это не приветствуется)))))) В последнее время я часто читаю, что молодежь устала от обычных свадеб и каждый хотел бы внести какие-то изменения, яркие, индивидуальные моменты в свою свадьбу. Чаще всего эти идеи остаются нереализованными. Мне кажется пока на наших свадьбах будет много дальних родственников, которых молодожены порой даже в лицо ни разу не видели и будет сбор денег, молодежь не сможет добиться каких-то весомых изменений этой церемонии. Другой вопрос нужно ли это вообще???? Хороший вариант, как выше писала Аза, это классическая азербайджанская свадьба и небольшая вечеринка для молодежи в другой день, где они могли бы расслабиться и даже рэп прочитать))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 Мистрелла, танец живота это уже крайность)))))) даже на европейских свадьбах думаю это не приветствуется)))))) В последнее время я часто читаю, что молодежь устала от обычных свадеб и каждый хотел бы внести какие-то изменения, яркие, индивидуальные моменты в свою свадьбу. Чаще всего эти идеи остаются нереализованными. Мне кажется пока на наших свадьбах будет много дальних родственников, которых молодожены порой даже в лицо ни разу не видели и будет сбор денег, молодежь не сможет добиться каких-то весомых изменений этой церемонии. Другой вопрос нужно ли это вообще???? Хороший вариант, как выше писала Аза, это классическая азербайджанская свадьба и небольшая вечеринка для молодежи в другой день, где они могли бы расслабиться и даже рэп прочитать))))) Поверьте, в самый раз)))) Ужасно креативно. И не по-авропски, а по-восточному. Здесь сейчас модно разучивать ориеталь и показывать это на людях. А между романсами и мейханой особой разницы не вижу. Весь факт в пении, а не в том, что поют. Шутка )))) Да, свадьбы сегодня стали просто безобразными по своей одинаковости и коммерции. Но это значит только одно - непродуманная программа и жадность. Существует миллион способов разнообразить свадьбу, но не гоняться за всем, что случайно увидишь по телевизору, тем более за таким разводом, как представленный клип. Слава богу, аз. культуры и обычаи настолько богаты, что стоит обратиться к народной шкатулке традиций и переделать их по-современному. Нужно просто покопаться в истории обычаев. Вот русские, сейчас вовсю пропагандируют все русское, исконное, это считается бонтоном. А почему мы должны стыдиться всего азербайджанского? Можно добавить и иностр. специю, но в компромиссных дозах и чтобы было не пошло и не по-простецки. Некоторые вещи, которые делают опрометчиво, поддаваясь сиюминутному впечатлению, повторяя "плевать на всех, гуляй рванина - отрубляй повыше"" вспоминать впоследствии бывает неловко. А вот вариант мол. вечеринки - очень разумно и полезно. Вот там можно оторваться молодежи так, как душа пожелает. Многие так и делают. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 И вообще, это просто муз.клип, никакая ни свадьба. А у нас, когда от ветра камень падает, мы думаем, что это форточка сразу в Европу. Видать толком не видно, но шум поднимаем. А вот еще один креатив. Отдаю без выплаты авт. прав: Невеста танцует танец живота - очень .ово и стильно - крутит красной ленточкой как хулахуп, но не под арабеску, под задушевную мейхану жениха. Клево, прикольно, главное, креативно. Друзья жениха довольны многообещающей женой друга, подруги невесты тоже в восторге от прибавления весельчака-чувака в их девичьей компании. Все довольны. Потенциально недовольных старперов на свадьбу не позовут. Я думаю что это было всем очевидно, не?) И касательно креатива - сорри, не поняла что означает .ово, но ясное дело, что это преувеличение с целью показать - "какой же ужас этот ваш креатифф". Хотя на деле речь идёт лишь о том, чтобы немного выйти за рамки , многие устали от стандартных свадеб, всего лишь. А вот вариант мол. вечеринки - очень разумно и полезно. Вот там можно оторваться молодежи так, как душа пожелает. Многие так и делают. )) Тут не могу не согласиться. В конце концов, да, "свадьба не только для родственников", но и не только для молодожёнов, так что это идеальный вариант , имхо. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2010 Мистрелла, танец живота это уже крайность)))))) даже на европейских свадьбах думаю это не приветствуется)))))) В последнее время я часто читаю, что молодежь устала от обычных свадеб и каждый хотел бы внести какие-то изменения, яркие, индивидуальные моменты в свою свадьбу. Чаще всего эти идеи остаются нереализованными. Мне кажется пока на наших свадьбах будет много дальних родственников, которых молодожены порой даже в лицо ни разу не видели и будет сбор денег, молодежь не сможет добиться каких-то весомых изменений этой церемонии. Другой вопрос нужно ли это вообще???? Хороший вариант, как выше писала Аза, это классическая азербайджанская свадьба и небольшая вечеринка для молодежи в другой день, где они могли бы расслабиться и даже рэп прочитать))))) Скорпи ,у нас Москвичей остается в силе только такой вариант )) Танец живота тоже можно танцевать ,согласно с Мистреллой чтобы это было красиво без излишеств ,главное приправа была в норме )Если мне передадут диск со свадьбы которая я была в Москве, тут на теме поставлю кусочек это надо видеть ,как невеста красиво танцует ,именно красиво ,это тоже надо уметь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts