Перейти к содержимому

Гыз евиндя тойду

medinecom

Recommended Posts

Юрист не поможет. Мурад и юристов подкупит.

Профессиональный юрист или квалифицированный юрист - это советник, который помогает решать конкретные вопросы. Сегодня профессиональный юрист - это тот самый человек, без которого нельзя обойтись, особенно с учетом современных реалий и особенностей законодательства. Грамотный и квалифицированный юрист - это неотъемлемая часть современной жизни. С одной стороны, юрист сегодня - это помощник, а с другой - третья, судебная власть, которая представлена также юристами. При необходимости он может задействовать и свои связи и прессу. Или остаётся ещё один вариант. Исходя из реалий республики, обратиться в "Фонд последней надежды" (по меткому выражению Уважаемого президента) к Первой леди Мехрибан ханым. Хоть какая-то "страховка" будет на будущее...

Изменено пользователем si1234

• Ответы 164
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

думаю , что Мурад это сделал не из-за денег, он не такой уж бедный. Давайте уж будем говорить на чистоту.

Хм... А может, он жениха или невесту ещё и усыновил (удочерил)?

Между прочим , буна дейярляр ёзгясиня рява билдийим ёз башыма гялди.(с)

Меди, еслиб я была на твоём месте, это может произойти в данное время со всеми, то я бы оставила всё как есть, Пусть твой сын как хочет так и поступает. Гой хошбяхт олсун!

Меди тябрик едирям!:flowers1::flowers1:

Не расстраивайся, о ата оланда сяни баша дюшяджяк!

Тоже вариант.

Хм... А может, он жениха или невесту ещё и усыновил (удочерил)?

Вот я тоже не погу понять что за поддержка молодых семей спонсированием свадьбы и ипотекой "в награду"... долги только на оставшуюся жизнь.

Изменено пользователем Dikeya

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

"не бедными" люди как раз на таких махинациях и становятся.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Вот я тоже не погу понять что за поддержка молодых семей спонсированием свадьбы и ипотекой "в награду"... долги только на оставшуюся жизнь.

И главное - без согласования на то с родителями?

Что вы заладили "без согласия на то родителей"?

Он- вполне юридически самостоятельный человек, ему 24 года и вправе решать все вопросы , в том числе и финансовые .

так он же его уже сиротой сделал. Маразматик. Просто представить не могу, если бы моих детей выставили сиротами при живой мне. Волосы дыбом.

Он- вполне юридически самостоятельный человек, ему 24 года и вправе решать все вопросы , в том числе и финансовые .

Взять у богатого дяденьки деньги и подписаться на ипотеку это самостоятельное решение финансовых вопросов? Не знаю условия ипотеки в Азербайджане, но у нас это просто вырыть яму своей семье.

Что вы заладили "без согласия на то родителей"?

Странная "спонсорская" помощь... в таком случае.

Взять у богатого дяденьки деньги и подписаться на ипотеку это самостоятельное решение финансовых вопросов? Не знаю условия ипотеки в Азербайджане, но у нас это просто вырыть яму своей семье.

Кстати к вашему сведению, ипотеку выдают в Банках, а не богатенькие дяденьки и не всем.

Не каждому под силу получить ипотеку, одна "шапка" чего стоит.

я как бы в курсе что банки выдают =)

потому и заладили, что если что, то побегут именно к родителям, и долги этих самостоятельных детей все равно останутся на их шее.

а то, что ипотеку в банках выдают, это не так важно. важнее условия контракта.

и зачем мы видим только ипотеку? мало ли что ещё можно провернуть на всем этом ...

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

потому и заладили, что если что, то побегут именно к родителям, и долги этих самостоятельных детей все равно останутся на их шее.

а то, что ипотеку в банках выдают, это не так важно. важнее условия контракта.

и зачем мы видим только ипотеку? мало ли что ещё можно провернуть на всем этом ...

Мия, не побегут к родителям ибо сумма выданная ипотекой не такая уж маленькая и просто так её не дают, составляют договор и при наличии довольно таки "серьёзного" Гаранта могут её выделить.

В данном случаи Гарантом сына оказалась или компания или же сам Мурад Дадашев, а не родители.

Изменено пользователем xavva

Мурад предлагал моему сыну проект с ипотекой.

Покупая квартиру на свое имя, моему сыну было предложено оплачивать ее в течении 20 лет.

А квартира была нужна для брака с девушкой, потому что она не хотела жить квартиранткой.

Хаввуш, говоришь богатый? за счет кого?

Тогда сын был еще дома и я во время смогла предостеречь его, разложив все по полочкам, чтобы он не сделал ошибки.

Далее Мурад решил "убрать" сына из дома и после определенных действий, сделал так, что сын ушел.

Мурад сделал много чего, просто не хочется писать об этом.

Главное, что он влез в мой дом и рушит его.

а судьи кто ©

Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит,

На тех, кто вас не любит и не ждёт,

На тех, кто без сомнений вам изменит,

Кто вдруг пойдёт на "новый поворот".

Не тратьте слёз своих на тех, кто их не видит,

На тех, кому вы просто не нужны,

На тех, кто, извинившись, вновь обидит,

Кто видит жизнь с обратной стороны.

Не тратьте сил своих на тех, кто вам не нужен,

На пыль в глаза и благородный понт,

На тех, кто дикой ревностью простужен,

На тех, кто без ума в себя влюблён.

Не тратьте слов своих на тех, кто их не слышит,

На мелочь, не достойную обид,

На тех, кто рядом с вами ровно дышит,

Чьё сердце вашей болью не болит.

Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна,

Цените каждый вдох, момент и час,

Ведь в этом мире, пусть не безупречном,

Есть тот, кто молит небо лишь о вас!

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Мурад предлагал моему сыну проект с ипотекой.

Покупая квартиру на свое имя, моему сыну было предложено оплачивать ее в течении 20 лет.

А квартира была нужна для брака с девушкой, потому что она не хотела жить квартиранткой.

Хаввуш, говоришь богатый? за счет кого?

Тогда сын был еще дома и я во время смогла предостеречь его, разложив все по полочкам, чтобы он не сделал ошибки.

Далее Мурад решил "убрать" сына из дома и после определенных действий, сделал так, что сын ушел.

Мурад сделал много чего, просто не хочется писать об этом.

Главное, что он влез в мой дом и рушит его.

Медиш, джаным мяним, я знаю каково тебе сейчас. И очень хотела бы поддержать в эту минуту тебя.

Но не могу понять зачем Мураду убирать твоего сына из дома? Знаешь решение такое принял твой сын. Мурад не посмеет разрушить твой дом, Аллах елямясин, самое главное , что твой сын жив и здоров, а свадьба это дело поправимое, пусть женятся, авось это его гисмят? Увидишь, он потом придёт и будет у тебя прощения просить.

Мать -это святое, не думаю . что любовь матери он найдёт у Мурада, ты только потерпи и всё встанет на своё место.

Мия, не побегут к родителям ибо сумма выданная ипотекой не такая уж маленькая и просто так её не дают, составляют договор и при наличии довольно таки "серьёзного" Гаранта могут её выделить.

В данном случаи Гарантом сына оказалась или компания или же сам Мурад Дадашев, а не родители.

Залогом (гарантом) является сама квартира, а в случае сбоя выплат материальных потерь не избежать...

Залогом (гарантом) является сама квартира, а в случае сбоя выплат материальных потерь не избежать...

Залог -это гиров, а гарант-это замин.

вот когда машину покупаете, машина у вас под гировом пока не оплатите кредит, а деньги-кредит вам для покупки выдадут только если у вас будет гарант, если к несчастью с вами что то произойдёт, чтоб эту сумму денег удержать у гаранта.

Меди, ты просила, отписываюсь. Но кратко не получится.

Еще раз, как всегда, сын – риск, который лишь изредка оправдывается. Сейчас не тот случай.

Родители могли обратиться в прессу, это сенсация, которую подхватит любая газета, не надо обязательно на ТВ. Но делать они этого не будут, потому что заняли полу-решительную позицию. Причем занимали ее все время, ожидая от моря погоды. Упустив момент, сейчас Мурада «не свалишь» ничем. Ему нужен раб на ближайшие 20 лет, который будет делать ему весь креатив за копейки. Он ничем не рискует, выступая «гарантом». Он прекрасно знает, что сын не является финансово независимым человеком, а отныне будет обогащать Мурада бесприкословно.

Если девушка согласна жить на тот мизер, который будет оставаться для их семьи после выплат по счетам, то здесь есть о чем подумать. Возможно, что родив ребенка, она вытурит сына из квартиры, которая будет висеть на нем, и будет уже женщина с квартирой и алиментами. Возможно, у нее есть уже согласованный далеко идущий план с этим же Мурадом (далеко не красавцем, чтобы разбрасываться молодыми девушками). Одно ясно, долго впроголодь жить она не станет, но о ее планах неизвестно.

Любовь со стороны девушки? Конечно, нет. Какая любовь и какая гордость, если знаешь, что тебя родители не хотят. Именно потому, что знают, что не любишь их сына.

Родители проявили лень и нерешительность с самого начала и упустили моменты, когда можно было предотвратить катастрофу. Возможно, такая возможность была давно. А возможно, опять возвращаемся к проблеме с сыновьями. Что ни делай, они все равно встанут на сторону жены. Если повезет, то приличной, если нет, то как в данном случае.

Если бы я была на месте Меди, я бы никогда не согласилась на признание брака (не знаю насчет публичного и юрид. разоблачения Мурада – это уже война, требуются энергия, сила и воля, коими, как видно, родители не обладают) по той простой причине, что уже видно, что такой сын – не опора и не защитник в старости. Даже если он и захочет поддержать родителей, жена все припомнит и не допустит ни хороших отношений, ни уход за ними в старости. Пока она с ним, он – просто им сын, но не надежда в будущем и не поддержка. Такой в итоге сдает в дом престарелых. Рассчитывать на него в будущем не приходится. Да и сделав ему свадьбу, благодарности невесты не дождешься, найдется тысяча причин быть не просто недовольной, да и ненавидеть свекровь за якобы несоблюденные ритуалы, но будет уже полная возможность высказывать это открыто в лицо и повод настраивать сына против матери. Есть муж и второй сын, вот с ними и надо строить планы на будущее. А этого отпустить жить рабом и на плинтусе, как он сам себе выбрал. Мой покойный дядя в свое совершил мезальянс, а затем всю жизнь жил на плинтусе, и дети его унаследовали гены и взгляды на жизнь своей матери, никогда не смогли дорасти до уровня родственников своего отца. Пример его показателен.

Когда она его выгонит, он придет обратно, у него начнется вторая жизнь. А не выгонит, значит, будет как мой дядя. (((

xavva, хотите, чтобы я прямо написал? Квартира не является собственностью пользователя, пока не осуществлены все соответствующие выплаты ( включая %% и страховые выплаты). В случае сбоя выплат на каком-то этапе пользователь лишается права занимать квартиру. Всё это и прописано бывает в договоре. Далее - следующая схема. Квартира выставляется на торги, уже дешевле (понятно почему) первоначально обозначенного, и приобретается "своими" людьми. Далее снова можно ч/з некоторое время выставить на торги, получив солидную прибыль. Всё это - без шума и пыли. А каком гаранте говорите Вы?

И это-один из вариантов. А втором сказала Mistrella.

И всё же тут очень много недосказанного что бы полноценно рассуждать. Идет, идет цепочка и обрывается не дойдя до середины. Ну не может Мурад просто так делать такое для сына Меди ханум, если он совсем не знает его невесту. Тут что-то не то... может она тоже как-то связанна с его коллективом?

Muradin ishi gudju qutarib, всё эту историю мутить? Он бы мог поступить проще если бы хотел реально помочь - дать безвозмездно большую сумму денег тому парню, что бы и на квартиру и на свадьбу и + з/п высокую - вот и все дела. Он ведь этого не делает? И правильно, он ведь не его сын/брат или еще кто-то. Он мутит со всякими переоформлениями документов, подделкой паспорта и всё такое. Отсюда очевидно: он как-то связан с невестой Вашего сына и многое происходит из-за неё. 100%

Изменено пользователем dcpromo

И всё же тут очень много недосказанного что бы полноценно рассуждать. Идет, идет цепочка и обрывается не дойдя до середины. Ну не может Мурад просто так делать такое для сына Меди ханум, если он совсем не знает его невесту. Тут что-то не то... может она тоже как-то связанна с его коллективом?

Muradin ishi gudju qutarib, всё эту историю мутить? Он бы мог поступить проще если бы хотел реально помочь - дать безвозмездно большую сумму денег тому парню, что бы и на квартиру и на свадьбу и + з/п высокую - вот и все дела. Он ведь этого не делает? И правильно, он ведь не его сын/брат или еще кто-то. Он мутит со всякими переоформлениями документов, подделкой паспорта и всё такое. Отсюда очевидно: он как-то связан с невестой Вашего сына и многое происходит из-за неё. 100%

ДиСиПи, конечно связан!

Она работает тоже у Мурада.

а судьи кто ©

Родители могли обратиться в прессу, это сенсация, которую подхватит любая газета, не надо обязательно на ТВ. Но делать они этого не будут, потому что заняли полу-решительную позицию. Причем занимали ее все время, ожидая от моря погоды. Упустив момент, сейчас Мурада «не свалишь» ничем. Ему нужен раб на ближайшие 20 лет, который будет делать ему весь креатив за копейки. Он ничем не рискует, выступая «гарантом». Он прекрасно знает, что сын не является финансово независимым человеком, а отныне будет обогащать Мурада бесприкословно.

Мистрелла, прессу, которую никто не читает?

Я открыла такую же тему на Д и с путе - думаю, это более чем достаточно для Мурада.

Тем более, что мне уже от него звонили и угрожали.

И пообещали удалить тему.

Но тема еще висит и очень активно обсуждается.

Изменено пользователем medinecom

а судьи кто ©

Ну не может Мурад просто так делать такое для сына Меди ханум, если он совсем не знает его невесту.

ВОТ!! согласна целиком и полностью.

ДиСиПи, конечно связан!

Она работает тоже у Мурада.

А как насчет З/П сына? Будет ли у него возможность обеспечивать себя с девушкой + еще платить за квартиру?

Вначале Я предположил что это подстава, может быть именно Ваш сын и мешает этой девушке, НО ... почему этот способ? Ведь есть куда более простые способы подставить человека, намного хуже, чем просто лишить его квартиры и денег.

Я открыла такую же тему на Споре - думаю, это более чем достаточно для Мурада.

Прессу читают и очень много. Не читают только праздные люди. Читают все орг-ции, все, кто связан с обществ. жизнью.

Тема в Споре и угрозы еще одно доказательство того, что на Мурада обеспокоило. Он слишком опытный, чтобы реагировать на то, что не несет потенциальные последствия для него, и прекрасно разбирается, что серьезно, а что нет.

Опять-таки - война с Мурадом дело серьезное, требует сил. Но нервишки ему попортить можно.

Профессиональный юрист или квалифицированный юрист - это советник, который помогает решать конкретные вопросы. Сегодня профессиональный юрист - это тот самый человек, без которого нельзя обойтись, особенно с учетом современных реалий и особенностей законодательства. Грамотный и квалифицированный юрист - это неотъемлемая часть современной жизни. С одной стороны, юрист сегодня - это помощник, а с другой - третья, судебная власть, которая представлена также юристами. При необходимости он может задействовать и свои связи и прессу. Или остаётся ещё один вариант. Исходя из реалий республики, обратиться в "Фонд последней надежды" (по меткому выражению Уважаемого президента) к Первой леди Мехрибан ханым. Хоть какая-то "страховка" будет на будущее...

Про юриста я с вами полностью согласна. Сама не делаю ни одного шага без юриста,всегда советуюсь с ним всё,что касается в плане закона и если надо он также принимает меры, но просто не думаю, что в данный момент юрист сможет победить Мурада Дадашева. Всё верно пишите про связи и прессу, но у Дадашева их не меньше. Так еще и бедный юрист виноватым окажется.

Хотя можно попробывать через другие теле каналы объявить о намерениях Мурада. Кажется передача чал чагыры.Там любят говорить о таких вещах. Надо привлечь внимание людей, которые могут повлиять,чтоб остановить Мурада. Ведь,если не он,то скорее всего семейная проблема, а с кем она не бывает,решилась бы в кругу семьи.

Я открыла такую же тему на Д и с путе - думаю, это более чем достаточно для Мурада.

Вот это уже пардон подло.

Мать -это святое. Разве можно мать убивать?!

Это уже переходить все рамки!

Может через фейсбук выйдем на Мурада жену. Если это не её знакомая,то ей не понравится, что муж не хорошими делами занимается. Если он еще не развелся конечно же.

Может через фейсбук выйдем на Мурада жену. Если это не её знакомая,то ей не понравится, что муж не хорошими делами занимается. Если он еще не развелся конечно же.

муж и жена одна сатана, как правило.

Дикея, всё верно, но у меня подозрения, что тут не всё так чисто. В данном случае никому не повредит проинформировать жену Мурада об этом обстоятельстве.

Надо подумать о другом: ну допустим как сказала Мистрелла они поженятся, завтра она его вытурит с квартиры и всё такое ... какая ей или Мураду выгода от этого?

Квартиру у него отберут если он долг не вернет. А долг будет лет этак на 20. И что им с этого?

Дикея, всё верно, но у меня подозрения, что тут не всё так чисто. В данном случае никому не повредит проинформировать жену Мурада об этом обстоятельстве.

Надо подумать о другом: ну допустим как сказала Мистрелла они поженятся, завтра она его вытурит с квартиры и всё такое ... какая ей или Мураду выгода от этого?

Квартиру у него отберут если он долг не вернет. А долг будет лет этак на 20. И что им с этого?

А пока-то он будет горбатиться на рабовладельца Мурада. Тот по 30-40 тыщ (если не больше) рубить с одного проекта, а работнику платить скромную зарплату и по 200-300 манат в квартал подкидывать. И одним махом на корню предотвратить все разговоры о повышении зарплаты. И еще напоминать ему о благоденствии. Фин и моральная зависимость. Прямая выгода. Не сразу же случится.

Жена поверит мужу и не будет лезть в его дела, тем более он ей доходчиво разъяснит, что именно на эти деньги она и шикует.

Вообщем пока мы не выясним зачем это нужно им, всё будет мертво.

1) Мурад по-любому достаточно серьезно связан с той девушкой.

2) Это мог бы быть такой извращенный план по "уничтожению" сына, но всё слишком сложно запутано - есть куда более простые способы. Тут не придерешься!

3) Может он реально хочет помочь им как говорится "имкян дахилиндя" - квартира обойдется в приличную сумму? Зачем ему это надо? Непонятно. Опять таки противоречие в связях Мурада с той девушкой :ofigel:

Жена поверит мужу и не будет лезть в его дела, тем более он ей доходчиво разъяснит, что именно на эти деньги она и шикует.

Тут всё верно - не поспоришь. Но ведь Мурад связан с той девушкой. Ему ли надо при его 30-40к с проектов, какой-то парнишка который будет на него трудится много лет?

Не уж-то деньги? Проведет какую-то свадьбу скажем, так минимум 3к за несколько часов ему обеспечены. У него полно способов заработать большие деньги легально, без всяких подстав, с целью стать рабовладельцем на ближайшие 10 лет, допустим даже 500 AZN в месяц, иметь бесплатного работника, подделки паспорта и всё такое?

Выгода денежная очень мала, если предположить всё так, по сравнению с его реальными доходами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...