madam pampadur Опубликовано: 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2010 Еле отыскал часы на вашем браслете) а вот пара головоломок от Moschino) ой энто не мое Но та же марка может быть во много раз практичней)) Модель называется "Don't be too late") а эти часы спец для тех кто постоянно опаздывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Нара, нашел ваши часы) Armani Classic Ladies Leather Strap Watch AR0757 Однако Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 У меня СК. Когда увижу что-то хоть равно красивое или стильное - куплю. Уже 10 лет смотрю на разные модели, потом на руку и понимаю, что у меня самые лучшие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Мистрелла, у КК лучшее, ИМХО - это Simplisity и Post minimal. Можно фото или хотя бы модель ваших часов? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Мне нравятся простые часы,без наворотов.Идеальные-коричневый,тонкий,кожанный ремешок,с круглым плоским циферблатом. У меня такие были,но ремешок порвался и нет времени сходить поменять. Если ношу,то одни,Swatch,с железным ремешком.Симпатичные и очень дороги мне,как подарок от близкой подруги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Заодно узнаю, как называется моя модель, документы давно утеряны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 (изменено) у меня тоже Swatch. Очень нравятся, удобные,они стального цвета, циферблат круглый,плоский, минутная и часовая стрелки белые, цифр нет, только 4 маленьких камешка вместо 12, 3, 6 и 9)) а ремешки из камней Сваровски в три ряда. Смотрятся стильно)) как получится сфоткаю)) Изменено 8 декабря, 2010 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 без часов из дому не выйду, хотя редко смотрю на них, есть мобильник же, но без часов не по себе у меня всегда часы Piaget. Обожаю их. Солидные, но не старческие. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 нашла в инете наподобие моих: только у меня 4 камешка на циферблате и серебряного цвета, и ремешки другие)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 вот мои часики нашла в нете Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 (изменено) Часы моей мечты.Хочу именно такие ,но без бриллиантов ,потому что на часах всякие блестки-млестки не приемлю и потому именно эти чаы без бриллиантов смотрятся намного богаче. Точно такие без бриллиантов тоже АйсЛинк выпускает ,но в магазине были только с брюлликами. С брюлликами стоят около 6000тыс. Интересно сколько без брюлликов стоят ? Кстати ,есть кто из НьюЙорка ? говорят в Манхеттене они дешевле стоят чем здесь в Москве,интересно насколько дешевле. Мне интересно сколько они там стоят и если большая разница в цене я бы приобрела там. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 У меня две пары часов. Вот одни из них. http://www.shoptissot.com/mm5/merchant.mvc?Screen=prod_popup&Store_Code=S&n=T64168581&p=0001&o=print&r=1 Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 (изменено) У меня две пары часов. Вот одни из них. http://www.shoptisso...001&o=print&r=1 красивые. У tissot такого типа еще есть в серии Glam Sport, правда у них габариты чуть больше(на полсантиметра примерно) и без камешков, и еще Oval-T с камнями как будто эту модель чуть растянули) вот: http://www.tissot-watch-shop.ru/pix/prod/huge/4426.jpg Изменено 24 декабря, 2010 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Интересно, клевенькие часики. я тоже такого плана хотела, но не нашла тогда в продаже)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Нелли, в Баку вряд ли найдешь...но можешь заказать в сети) Кстати, а вот GlamSport (оказывается и с камнями есть) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Они такие же как мои))) Вообще, я как их увидела, запала сразу и купила в магазине. Хотя наверное в сети было бы дешевле. Они универсальные, в них можно и в пир и в мир, а вот вторые я не одеваю на работу. Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Интересно, на них можно менять браслеты?...скажем, черный кожаный ремешок Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Я не меняла ремешок, хотя почти уверена, что они не будут смотреться с кожанным ремешком. Металл самое то! Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 У tissot мне очень нравится еще эта модель, но ее нигде нет: Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 (изменено) По Жизни не ношу часов. Счастливые часов не наблюдают © Однако, увидев эту модель в каталоге Swiss Airlines, во время трансфера в Швейцарии, приобрела эти стильные часики CK. Замечу, стоимость в а/п Цюриха, как минимум, оказалась вдвое выше, чем на борту национального авиаперевозчика. Swiss made © Так что, заинтересованным лицам рекомендую делать покупки прямо на борту Swiss. Приятно, надежно и комфортно. А эти часики недавно подарили. Оригинальная модель с красивым ремешком и стильным циферблатом, инкрустированным кристаллами Swarovski. Часы, подходящие практически под любой стиль одежды. Хотя, правильно говорят, что часы дарить нельзя. Но их можно принять. =) Но, если мечтать, ни в чем себе не отказывая, то хочу вот эти часы. Omega - Ladymatic. Абсолютное совершенство. ИншАллах, они у меня будут. =) С уважением к швейцарцам, знающим толк в часовых механизмах, Гюля. ) Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 Купил сегодня такие ...Думаю они принесут мне удачу....До 'того часами не пользовался.. Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2011 Часы,как и кольца, ношу редко. Чаще всего надеваю летом. Люблю белого цвета, тонкий ремешок, круглый циферблат. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2011 Какие 4асики gulinhа.. Я тоже хотела бы таких.. Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2011 Какие 4асики gulinhа.. Я тоже хотела бы таких.. - Nazlim, будьте добры, уточните, какая модель из представленных выше часов Вам понравилась? Любопытно. Мне еще вот эти часики нравятся. Не говоря уже о личности, их рекламирующей. Любящая красивые, дорогие часы, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2011 Купил сегодня такие ...Думаю они принесут мне удачу....До 'того часами не пользовался.. Вы Ролекс купили?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2011 Модель - Первая супер супер! Вторая- тоже прелесть! Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts