interesno Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Ну и выбор поставлен- между БМВ и полным холодильником. Эти вещи определенно лежат в разных плоскостях, также как и имидж и понты. Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 купить розовые мужские носки в Babochka за 130$ - больше понт. купить бук за 13 000$ - больше удовлетворение потребности в комфорте. покупающий второе не обязательно купит первое. для кого-то дорогая машина - показатель уровня. человек ориентируется на бренд. для другого - средство передвижения, и тогда ориентация идет на комфорт. но средство передвижения может быть и красивым, и комфортным, если можно себе это позволить. рационально, когда желаемые качества - ведущий фактор в выборе, потому что престижный бренд сам по себе не несет ценности, если не гарантирует качества. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 имидж это следствие и важнее понимать причину если бизнесмен вращается в кругах куда на Хьюндаи Акцент подъехать неправильно, то нет ничего плохого в приобретении Х5 в рассрочку но если мы говорим о понтах дабы "завидуйте на здоровье", то грошь цена человеку пустой холодильник на шубу променяю в том случае если шуба поможет неоднократно его наполнить Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 понты и имидж имеют тонкую границу ... а если имидж стал дорог? или с самого начала дорог, но только такой образ человеку хотелось бы иметь? думаю, вопрос об этом. в любом случае, пустой холодильник будет только в очень крайнем случае )) когда уже нет другого выхода. надо и все!) Да нет..не в самом крайнем случае...иногда люди могут даже под залог квартиры кредит взять и потратить его на поездку в Станбул, шубу и разъезды на такси...а потом сказать что вся в долгах... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 для голодного и злого ребёнка Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Ну в самом по себе явлении - отказать в чём-то, чтобы купить вожделенное, я ничего странного или плохого не вижу. Я реально знала и знаю людей , которые экономили, лишь бы понравившуюся вещь купить, экономили на всём, практически) Но это всё прекрасно если человек сам по себе, никто от него материально не зависит - ни родители, ни дети, семья . Если же пустой холодильник, одна картошка с макаронами круглый год, дома дети, которым нужно разнообразное питание и хорошие, желательно модные, шмотки, а человек себе покупает шубу-машину - что ж, считаю, что приоритеты расставлены неправильно. Да речь идёт имеено о человеке от которого никто не зависит...даже наоборот...ему помогают... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Извините, если немного не по теме. А мне казалось, что мужчинам вообще всё равно носит женщина шубу или нет. Да и подруги думаю не будут шубе завидовать, так как в шубе не вижу ничего такого чему можно позавидовать, а вот то что в ней тепло , то с этим согласна полностью. Ну кому как...лично я вообще против натуральных шуб...и считаю что никто их не должен покупать... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Разумеется имидж не главное в жизни ,но предпочтительней наличие оного. холодильник и шуба (ну вы загнули) немного некорректная аналогия. Обычно имиджем озабочены только люди с хорошим достатком. Человек с пустым холодильником вряд ли думает о своем имидже ,если только не в молодости страдает подобной фигней. Но если человек чего то достиг в жизни,если возможности позволяют ,нужно уделять какое то внимание своему стилю,имиджу,так как в определенных кругах это имеет большое значение. Ничего я не загибал...реально у человека в холодильние почти ничего нет...он весь в долгах...нигде не работает...но очень печёться о своём имидже...би речь не только идёт о холодильнике...это ещё малый пример...речь идёт о том что например матрац испортился, зубы лечить нужно, на купчую нужны деньги и в конце концов кредиты возвращать...в такой момент тратяться деньги на такси, поездку в Станбул и есть цель купить шубу...и не простую а суперскую... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Ну и выбор поставлен- между БМВ и полным холодильником. Эти вещи определенно лежат в разных плоскостях, также как и имидж и понты. Ну речь не шла именно о БМВ а скорее о вещах первостепенной важности таких как здоровье, еда, удобства, не имение долгов против вещеё которые ты в принципе не можешь себе позволить но несмотря на всё хочешь это приобрести объясняя тем что у тебя всегда был такой имидж и теперь ты не хочешь чтобы люди видели как ты обеднел... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Ну речь не шла именно о БМВ а скорее о вещах первостепенной важности таких как здоровье, еда, удобства, не имение долгов против вещеё которые ты в принципе не можешь себе позволить но несмотря на всё хочешь это приобрести объясняя тем что у тебя всегда был такой имидж и теперь ты не хочешь чтобы люди видели как ты обеднел... Ну хотеть не запретиsh' Поэтому изначально надо быть скромнее, чтобы миллет не понял, как ты обеднел) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Да согласен Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilyfo Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Недавно говорил с человеком который сказал что имидж важнее всего для неё...Т.е. речь шла о том что она могла бы купить себе шубу при том что у неё мог бы быть пустой холодильник...Или как некоторые мужчины без квартиры покупают в долгосрочный кредит рейнд ровер .. У меня вопрос, West..Почему ,говоря мужчины,Вы не делаете оговорку-наши мужчины и наши женщины, ну +,- можно добавить россиян... Знаете, люди получили деньги ,свободу, желание и потребность шиковать друг перед другом... Это же все мишура, фантик.- короче ПОПСА, а. капни глубже за этим праздником- пустой человек , нищая душа... и детей своих уродуют морально ,если в этом смысл их жизни или хотя бы составляющая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Нет я бы не сказал что это низщая душа или что-то ещё...Скорее нужно искать коренную причину...А коренная причина в том что в нашем обществе встречают по одёжке...и уважают за то как ты одет, в какой машине ездишь и т.д. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Нет я бы не сказал что это низщая душа или что-то ещё...Скорее нужно искать коренную причину...А коренная причина в том что в нашем обществе встречают по одёжке...и уважают за то как ты одет, в какой машине ездишь и т.д. не все так Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilyfo Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Нет я бы не сказал что это низщая душа или что-то ещё...Скорее нужно искать коренную причину...А коренная причина в том что в нашем обществе встречают по одёжке...и уважают за то как ты одет, в какой машине ездишь и т.д. Ай сагол, В НАШЕМ обществе- что и требовалось доказать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Нет конечно не все...но большинство...и не только в нашем...просто у нас и других восточных странах это чаще встречаеться... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 (изменено) .. West..Почему ,говоря мужчины,Вы не делаете оговорку-наши мужчины и наши женщины, ну +,- можно добавить россиян... я хотела тоже написать об этом ,но подумала ,что молчание золото ,особенно в моем случае. Комильфо,если сейчас спросят не армянка ли вы не удивляйтесь Изменено 24 декабря, 2010 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Всё зависит от самодостаточности человека и от его окружения (общества).... если общество гёрмямищское, то там и такие же критерии.... Интересы меркантильные...мещанские... Действительно, по одежке встречают....и относятся соответственно...даже толком не разбираясь к какому селу эта одёжка и подходит ли она... зато марку и цену знают....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 а вообще самое галвное в имидже чтобы дело вкуса и вообще дело не в деньгах самое главное просто со вкусом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 Да вкус имеет занчение но есть вещи которые дешевле не купишь...парикмахерская включая маникюр, одежда, такси (чтобы не видели тебя в автобусе), дорогой магазин (даже если ты там покупаешь мелочь) и т.д. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 Всё зависит от самодостаточности человека и от его окружения (общества).... если общество гёрмямищское, то там и такие же критерии.... Интересы меркантильные...мещанские... Суфий, как Вы правильно сказали)) тут и добавить нечего. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 Всё зависит от самодостаточности человека и от его окружения (общества).... если общество гёрмямищское, то там и такие же критерии.... Интересы меркантильные...мещанские... Действительно, по одежке встречают....и относятся соответственно...даже толком не разбираясь к какому селу эта одёжка и подходит ли она... зато марку и цену знают....))) возникает вопрос: как быть , если приходится иметь дело с разными прослойками общества, а также с разнослойными родственниками? получается, хорошо бы иметь в наличии три машины: девятку, фокус и бмв. с одеждой вопрос решается легче. с квартирой.. в крайнем случае можно ограничить круг приглашаемых в дом. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 Бывает иногда человек одевает дорогую одежду ,и выглядит смешно и глупо , модно оставаться самим собой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts